Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Feb 4 2013, 09:52
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Неплох актёр, но не в моём вкусе. Но Сириуса, на мой взгляд, сыграл хорошо, хотя я его себе немного по-другому представляла |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 26 2014, 16:50
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хорошо подобрали этого актёра) Хотя я прочитала Узника Азкабана гораздо раньше выпуска фильма, и представляла Сириуса другим, актер ничуть не разочаровал меня. Действительно страшный в облике узника, привлекательный и добрый - когда отмылся и отъелся, прекрасно играет свою роль, и действительно чем-то похож на пса, свою анимагическую форму. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 28 2014, 20:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Гэри Олдман неплохо сыграл Сириуса в Узнике Азкабана. Именно таким я и представляла после прочтения книги этого персонажа: добрый, справедливый, но с искрой азарта и авантюризма. Всегда весел, чтобы ни произошло, готов прийти на помощь всем, кто в ней нуждается и скучает по приключениям и по своим друзьям. Старается заботиться о Гарри, хоть порой это не получается. Сам актер, я думаю, немного похож на свое героя - видно сразу, что он обладает всеми теми качествами написанными выше, что и Сириус Блэк. |
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |