Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haunted |
Відправлено: Jan 2 2007, 23:39
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Я кнешна Сириуса совсем по другому представляла, когда увидела фотку Олдмана - долго плевалась, не соответствовал он "светлому образу крестного". Но когда увидела фильм, решила, что он - лучший!!! Сириуса сыграл четко, все как я и хотела)) |
|
Hattori |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:20
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Гарри Олдмэна можно будет узреть в грядущей большой премьере Первого Канала "Ленинград"... |
|
leraaa |
Відправлено: Feb 9 2007, 16:28
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Да Олдмэн молодец. Лично я никого в этой роли больше не вижу. На столько мне нравится как он сыграл. Мне ваще этот актер нравится. |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Mar 11 2007, 18:50
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
я его обожаю ! конечно, роль Сириуса далеко моя не самая любимая роль у Гэри, но всё же на роль Сириуса он подошёл блестяще , просто идеально ! моего самого любимого персонажа сыграл один из самых любимых актёров ^^ |
|
Haos |
Відправлено: Mar 15 2007, 15:13
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Актер - супер, но на роль Блэка могли бы и получше найти. |
Киммуриэль |
Відправлено: Jun 10 2007, 08:57
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Я совсем по-другому представляла по книге Сириуса,поэтому,хоть как актер Олдман и ооочень хорош,но в моем мозгу в роль Блэка не укладывается... |
|
Green-Eyed-Girl |
Відправлено: Jun 11 2007, 10:06
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
О, к Олдману я отношусь очень хорошо. Актёр классный, роли разноплановые. Но самая классная, по-моему, это - Дракула Брэма Стокера. А как Сириус... думаю, мало экранного времени предоставили товарищу Олдману продюсеры "Поттерианы", очень мало. Может быть, в 5-м фильме увидим больше... |
|
Bagheera |
Відправлено: Jun 13 2007, 18:28
|
Offline Night Hunter Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 29484 Реєстрація: 13-June 07 |
Обаяшка, однозначно! Люблю "Леона", где он играет злодея, "5-й Элемент" (Зорг тоже классный получился), недавно посмотрела "Глушь", а уж " Дракула из него получился обалденно привлекательный, уфф! :P На самом деле, он замечательно играет злодеев, они у него такими странноватыми неврастениками получаются, есть в этом что-то. Правда, я долго гадала, кто же согласился сыграть этого паралитика в "Ганнибале" (там и лица-то нет! Просто сплошной жуткий грим!), а когда по титрам узнала, что это был Олдмэн, я так смеялась! :D Как Сириус он тоже хорош, хотя внешне немного не соответствует, ИМХО! |
|
FREEда |
Відправлено: Jun 13 2007, 21:48
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Вчера пересматривала "Леон" - Олдмэн там гениально сыграл, да вообще злодеи-фрики ему удаются. Но то, что его взяли на роль Сириуса, меня сначала разочаровало. Теперь вроде привыкла, но всё равно - Сириуса я представляла себе не таким (внешне). А характер Олдмэн передал отлично - тут никаких претензий.
Так это был Олдмэн? =lolbuagaga= Мда... полезно иногда посмотреть титры =megalol= |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 14 2007, 10:07
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Та же ситуация. Я сначала оч расстроилась, так как на мой взляд но внешне вообще на роль Сириуса не подходит. а некто случаем не знает, это не играл в Мулен руже? |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |