![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Так проголосуй ;) |
Цитата (Вампир @ Jan 4 2006, 09:23) |
Professor Snape, бери ударники с карданом) на басе играть тяжело блайндов и айрон мэйдэн. Из того что я знаю) |
Цитата |
Виртуозно исполняю на гитаре "Смерть комара" и "Смерть клопа". |
Цитата |
Это ужасно! Люди, не думайте учится на чем-то играть! Максимум - дома! |
Цитата |
Black_Spirit, ты - гениален) |
Цитата |
эти песни в любой компании подойдут :D :D :D |
Цитата |
Сейчас разучиваю игру в карты на гитаре |
Цитата |
Особенно если сначала продемонстрируешь людям гениальное исполнение "Гибели клопа". Все рукоплещут! |
Цитата |
Фсё, группа готова! Как назовём?Предлагаю уже звучавшее название "Смерть клопа". Хотя группу "Опарыш осознал" нам всё равно не переплюнуть... |
M | Прекратите флудить, а то тему закрою! |
M | вообще я б рейтинг подняла, но ограничусь устным ПОСЛЕДНИМ предупреждением) Vermont, не горячись, всегда попадаются те, которые считают что знают лучше всех) Джайна Праудмур , Вы не одна тут такая умная. если курсами закончили класс фортепиано, то не стоит пытаться унизить других своими "знаниями". тем более что у Вас все равно допущенно несколько элементарных ошибок. сообщения удалены |
Цитата |
Vanila Girl, Белатриса, все блин на аккустиках играют в компаниях)) А мне что?? Что я несчастный соло гитарист могу сыграть на аккустике?? Тяжеленное соло Мальмштина или Блэкмора?? |
Цитата (Вампир @ Jan 29 2006, 21:12) |
TEAr, за скоро не выучишь)) Ток на риффы уйдет месяц-два как мин, и то если талант есть... |
Цитата (Вампир @ Jan 29 2006, 21:37) |
TEAr, а я вообще-то лидер-гитарист, но это тож ниче))) |
Цитата (Serna @ Feb 15 2006, 16:39) |
Неужели никому не нравится играть классику? =blink= Как так можно... Да, это задалбывает, это сложно, но когда получается, это просто супер.... неужели неинтересно искать новые нюансы в экспромтах Шуберта, находить что-то в балладах Шопена и в прелюдиях Рахманинова?.. Или наслаждаться совершенством полифонии Баха?... Сорри, меня понесло... =biggrin= |
Цитата |
Я что, единственная вилончелистка? |
Цитата (Black_Spirit @ Feb 25 2006, 21:07) | ||
привет от Apocalyptica! :D |
Цитата (Charlotka @ Mar 8 2006, 04:47) | ||
слушай, надо попробовать какнть =megalol= |
Цитата |
А моя мечта – это скрипка, арфа, флейта, ударные и бас-гитара. Я меломан! Обожаю музыку и игру на музыкальных инструментах! |
Цитата (Северус Снейп[род Мерлина] @ Aug 21 2006, 22:10) |
Я музыкалку в этом году по классу аккордеона закончил,но остался по своей воле еще на год. |
Цитата (Lady Cherry @ Aug 21 2006, 22:21) | ||
Тебе правда это нравится???/Я бы лучше погуляла вместо того чтобы мозги себе парить |
Цитата (Horatio @ Oct 8 2006, 06:47) |
А я играю на гетари и пивнино, но гетару уже забросила. |
Сторінки: (68) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |