![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Дата Jan 13 2006, 03:02
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Гаммы я последнее время люблю, особенно ломанные арпеджио: лучшее для меня средство быстро разыграться! :) Но времени так мало... А какой (или какие) любимый твой композитор?(вопрос, конечно, неоригинальный, но очень интересный) |
|
Serna ![]() |
Дата Jan 13 2006, 03:10
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Я Баха очень люблю... особнно фуги разбирать... нравится это мне! Ну... кто не любит Рахманинова?..))Бетховен - само совершенство. Ничего лишнего!А Дебюсси... Вообщем, мне каждый нравится по-своему...) Вьетана люблю. А что нравится тебе? |
|
abegg ![]() |
Дата Jan 13 2006, 03:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
В принципе, мне нравятся почти все чем-то. Обожаю Рахманинова, особенно слушать. Нравится играть Баха, классиков. Раньше очень любила Листа, а сейчас ровно к нему отношусь. Ах, да, Очень люблю и слушать, и играть Шопена и Шумана (спасибо ему за ник!) |
|
Serenia_Rivera ![]() |
Дата Jan 16 2006, 08:01
|
Offline![]() Повія крайнощів ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 ![]() |
3 года проучилась в музыкалке по класу фортепиано, но потом это дело забросила и ещё года 3 к пианино даже не походила. Вот недавно начала Dimmy Borgir слушать; оказалось там очень красивые и не очень сложные клавишные партии. Сдула пыль со старого инструмента и ... и к своему удивлению довольно не плохо сиграла пару песенок. Теперь иногда брЫнькаю понравившиеся мелодии. :D Ещё учусь играть на акустической гитаре. Не знаю как играть, но вообще свою гитару я очень люблю - она как живое существо! Це повідомлення відредагував Белатриса - Jan 16 2006, 08:03 |
|
Ваниль ![]() |
Дата Jan 16 2006, 08:19
|
Offline![]() slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
Училась сначал на фортепиано- фууу, тошниловка полнейшая...Щас на гитаре играю, абжаю это занятие))))))))))))) Душа кампании как говорится)))))) |
|
Волколак ![]() |
Дата Jan 16 2006, 13:30
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Vanila Girl, Белатриса, все блин на аккустиках играют в компаниях)) А мне что?? Что я несчастный соло гитарист могу сыграть на аккустике?? Тяжеленное соло Мальмштина или Блэкмора?? |
|
Serenia_Rivera ![]() |
Дата Jan 21 2006, 12:01
|
||
Offline![]() Повія крайнощів ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 ![]() |
Вампир Ну так все с чего-то начинали. Или ты сразу, так вот сходу, Мальмстена и Блекмора играл? Кто твой "КУМИР" среди гитаристов? Эти двое? Це повідомлення відредагував Белатриса - Jan 21 2006, 12:03 |
||
|
Волколак ![]() |
Дата Jan 21 2006, 18:00
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Белатриса, Блэкмор если из фолк музыки. А так Jani Liimatainen(Sonata Arctica) и Andre Olbrich(Blind Guardian) имхо я павер металист и граю павер, а у них и у Кая Хэнсена (Helloween, Rapsody) великолепные соло партии... А начинал я с Блайндов и Сонтаты, как раз) |
|
Lost In Silence ![]() |
Дата Jan 29 2006, 09:58
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
Уже восьмой год играю на фортепиано. Не раз хотела бросить- но всё- таки выдержала. |
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 29 2006, 10:04
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
а че играешь? |
Сторінки: (68) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |