![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stephanie ![]() |
Дата Jan 29 2006, 20:13
|
Offline![]() Pink Pearl Mermaid Luchia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 ![]() |
Играю иногда на гитаре. |
|
KICJIOTHIK ![]() |
![]() |
Offline![]() Вектор p=mv равен произведению массы на его скорость называют им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 313 Користувач №: 8891 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Хачу научицца шпрехать на бас гитаре! :) |
Keriana ![]() |
Дата Feb 4 2006, 20:33
|
Offline![]() маленький лесной эльф ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 12314 Реєстрація: 27-January 06 ![]() |
c 4х лет на фортепиано играю, хочу на гитаре научиться. |
|
Волколак ![]() |
Дата Feb 4 2006, 21:07
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Блин подавляющее большенство хочет научится или играет на гитаре... Чего? Обьясните тягу именно к этому виду муз. инстр. |
|
Keriana ![]() |
Дата Feb 4 2006, 21:22
|
Offline![]() маленький лесной эльф ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 12314 Реєстрація: 27-January 06 ![]() |
Вампир, у меня 2 осн аргумента: 1. Рок жив! 2. Грят, что научиться играть на инструменте, если одним ты уже владеешь, - несложно. |
|
Волколак ![]() |
Дата Feb 4 2006, 21:26
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Keriana, говорят)) Млин с аккустики на электро переходишь и считай кроме звуков и основы где и как нажимать ниче больше не знаешь)) Вот и не сложно)) Лука Турилли, Мальмштин, Блэкмор и т.д. всю жизнь учаться и до сих пор еще не знают всех прийомов... |
|
Keriana ![]() |
Дата Feb 4 2006, 21:31
|
Вампир, ну знаешь, просто наиграть "Город золотой" Гребенщикова или еще чего в хорошей компании или в гордом единочестве было бы здорово... Можно же без всяких электро- играть акустику. А всех тонкостей игры,конечно, не усвоить, но к этому можно стремиться :) |
|
Leya Bright ![]() |
Дата Feb 10 2006, 20:00
|
Offline![]() Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
На гитаре, рояле и арфе. Рояль уже закончила ( с отличием между прочим *shy* ); на гитаре тружусь второй год, а арфу только начинаю. Я в восторге!!!! И без этого не представляю себя! Только вот учитель по гитаре очень строгий попался *n* , зато хорошо преподаёт. |
|
Serna ![]() |
Дата Feb 15 2006, 03:57
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
А кто-то продолжает по ф-но профессионально заниматься? |
|
MuZZy ![]() |
Дата Feb 16 2006, 01:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 12201 Реєстрація: 25-January 06 ![]() |
Я помимо обыкновенной школы еще в музыкалку хожу (кашмар)... Мне остался последний год (шесть лет отучилась, остался седьмой), играю на пианино... Кончится музыкалка, кончится кошмар... А так хочу на гитаре научиться играть! |
Сторінки: (68) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |