![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau ![]() |
Дата Jan 6 2006, 16:43
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
ради этой минуты славы стоит принести на сходку гитару...))))) |
||
Ксардас ![]() |
![]() |
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
О, музыканты :) ... Я тоже к вам подключаюсь :) .... Пять лет игры на БАЯНЕ... Правда закончил не ахти... с тройки на четвёрку, но играть умею и умею довольно таки хорошо, а это главное :) ... :) :) :) |
Box with Secret ![]() |
Дата Jan 6 2006, 18:40
|
Offline![]() lollypop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Фсё, группа готова! Как назовём?Предлагаю уже звучавшее название "Смерть клопа". Хотя группу "Опарыш осознал" нам всё равно не переплюнуть... |
|
Ксардас ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Ну это смотря какую музыку будем писать: Если что-то тяжёлое(я буду солировать, на баяне) , то можно что-то оригинальное - "Злые блохи","Возмездие клопов","Месть тараканов","Дихлофос"(нет, чёто последнее не в тему...)... Если что-то медленное, то можно что-то аналогичное - "Муравьиная идилия","Затарможенный клоп","Соло Цикад"... Можно развить идею про клопов: "Смерть клопа","Возмездие клопа", "Месть клопа","Эра Клопа","Жизнь клопа","Школьные годы(Клопа)","Его зовут - Клоп", ну и т.д. и т.п. ... (аналогично можно подставить любое живое или не живое существо и продолжить развивать идею...) Да и вообще просто куча различных названий(в наше время даже группа "Умма Турман" есть... давайте будем "Алла Пугачева")... (можно даже взять любой математический термин(всё, меня понесло в мою сторону) - Катеты, Гипотенуза(Пифагор&co), 99%, Квадратный корень, Логарифм........) Ну и в зависимости от лидера(точнее от его пола): "Блоха&co" или "Блох&co""Клоп&co".... :) :) :) |
||
Нюра ![]() |
Дата Jan 9 2006, 18:45
|
|||
Offline![]() Я - это я! И винить меня за это не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 ![]() |
|
|||
|
Камилла ![]() |
Дата Jan 10 2006, 15:58
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 3893 Реєстрація: 28-April 05 ![]() |
Играю на фортепиано и гитаре. Музыкалку закончила со специальностью фор-но, а на гитаре потом сама не научилась =smile= |
Extraordinary girl ![]() |
Дата Jan 11 2006, 02:24
|
|||
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
|
|||
Serna ![]() |
Дата Jan 13 2006, 01:51
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
играю на фортепиано и совершенствуюсь... играю на скрипке... вот так. вот уже 10 лет моей жизни посвящено музыке... |
|
abegg ![]() |
Дата Jan 13 2006, 02:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Я уже 13 лет играю на рояле (то бишь ф-но) и всерьез собираюсь поступать в консерваторию. Еще хотелось бы играть на скрипке и акустичнской гитаре, но времени нет... :) |
|
Serna ![]() |
Дата Jan 13 2006, 02:11
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Неужели здесь есть человек, серьезно намеревающийся поступить в Консу? Ура! Ты где учишься? |
|
Сторінки: (68) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |