Сторінки: (301) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Sifon-Wait_Anti SS, Basta-WAIT, Решили пойти по стопам Grafus'a и Poet Of The Fall'a и заколотить тему оффтопиком? Название темы читали, прежде чем старательно набивать тут посты? В следующий раз читайте, ибо набивание постов в этом разделе возможно только вместе со *. Касается, вообще-то всех. И как вы уже поняли, особо предупреждать я не люблю... |
Цитата |
18) Пользуется компьютером или Интернетом |
Цитата |
19) Читает научную фантастику или приключения. |
Цитата |
24) Спит слишком много или слишком мало. 25) Ест слишком много или слишком мало. |
Цитата |
30) Ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. |
Цитата |
Приманивание. Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет. |
Цитата |
Ты создал заповеди для взрослых. Мы придумали заповеди для детей. Ты их только завизируй. 1. Если уж родился - не пищи. 2. Не отказывайся от удовольствий, ибо их просит душа, а она от Бога. 3. Не пузырься от лени. 4. В любви - знай наших. 5. Чти мать свою и отчима. 6. Довольствуйся малым, ибо Ты еще сам мал. 7. Не губи природу - Тебе в ней лежать. 8. Не обижайся на взрослых, радуйся, что Тебе еще жить и жить. 9. Не натирай на зубах мозоли. 10.Не кури натощак. |
Цитата (blackberry @ Sep 19 2007, 07:06) |
паверь мне, тапке это еще не самое страшное.) |
Цитата |
*Чипполино. Молодежная комедия* Жители бедного черного квартала живут своей жизнью. Есть в ней место и приколам, и местным трагедиям, но все они - только для «своих». Парень-рэппер (специально омоложенный компьютером Мерфи), чей отец сидит в тюряге, метит в высшие слои общества - все это сопровождается гэгами и остроумными выходками (чего стоит сцена пуканья в обществе графинь). Аристократы, конечно, краснеют, как помидоры, но ничего не могут противопоставить жизненной энергии молодости. |
Цитата |
то понял, что попал в ситуацию покруче, чем в “HALF-LIFE” на последнем уровне. |
Цитата (Нюра @ May 10 2007, 04:07) |
Глупые стереотипы насчет программеров. Обидно. Мой программист например терпеть не может сардельки и пиво употребялет оч редко. Так что девченки, не верьте тому что там написано! |
Цитата (ChazyChaz @ Jan 6 2007, 12:07) |
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" |
Цитата (CopyCat @ Mar 15 2008, 08:11) |
Гхм... Темка из древних юморных закромов. От мне, если честно, такие приколы не интересны совершенно. %) Я бы с удовольствием закрыла. Но, кому-то же нравится. =drag= |
Цитата (Silver Illision @ Apr 1 2008, 13:44) |
фигня,дети до этого не додумаются тем более во 2 классе!!!!! |
Цитата (Guffi @ Mar 25 2008, 08:09) |
А что делать с красовками?Совет:пробежать несколько км,остановится,понюхать красовки и задохнутся!!!:) |
Цитата |
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны? |
! | Цензура прикрыта.) |
Цитата (blackberry @ Sep 18 2007, 12:09) |
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. |
Цитата |
У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) |
Цитата (Рундфил Уозлик @ Apr 13 2008, 19:25) |
ну.. просто не стоит воспринимать всё близко к сердцу. |
Цитата (~Mag~ @ Jan 13 2006, 14:19) |
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ На арахисе фирмы Sainsburys ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 15 2008, 18:01) |
он такой доверчивый.... ;( |
Цитата (Джаннет Нитчел @ Dec 5 2007, 18:08) |
=megalol= А,не могу.До сих пор смеюсь.Все прикольные. Гей для бритья =megalol= |
Цитата (Минра @ Apr 11 2008, 18:50) |
Интересно! Ведь тот, кто их сочинял, видимо вообще были чистыми и невинными...;) |
Цитата |
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…” «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… ) Ваш любимыми фильмами были "Один дома" У вас был кассетный плеер Слушали: - Иванушки Интернэшнл - Андрей Губин - Руки Вверх - Наталия Орейро Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Play Station - Йо-Йо - Тетрис Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Beverly Hills 90210 - Зачарованные А так же смотрели "Дикий Ангел" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Сейлор Мун - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Катались на роликах Умеете танцевать Макарену играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет |
! | Оверквотинг! Отсюда включительно и далее наказан будет каждый такой умник. %) Не думаю, что перечитывание по 20 раз первого поста может у кого-то вызвать интерес. |
Цитата (Stella Artois @ Apr 13 2008, 14:42) |
А еще до жвачек "Love is..." собирала кажется "Носик" и "Турба". |
"Санта Барбару" не смотрела, а вот "Рабыня Изаура", "Просто Мария" до сих пор вспоминаю. |
А еще помню очереди за сахаром и хлебом, так называемые "купоны" и доллар за гривну 80 копеек. |
Ну и конечно рекламу "МММ" з Леней Голубковым и "Просто Марией". |
А "Тучи" Иванушек" помните? |
Совсем забыла о "Элен и ребятах"! Всех со двора сдувало, когда сериал начинался! |
Цитата (St. Perfecta @ Apr 20 2008, 22:30) |
Я помню, что жуууутко хотела Барби... настоящую, но мне говорили, что купят, если у меня будет за поведение "отлично" или "хорошо", а этого не было.... |
Цитата (St. Perfecta @ Apr 20 2008, 22:30) |
=resent= Я помню, что жуууутко хотела Барби... настоящую, но мне говорили, что купят, если у меня будет за поведение "отлично" или "хорошо", а этого не было.... |
Цитата (Silver Silence @ Feb 28 2008, 10:31) |
Что ты смотришь на меня? Раздевайся - Я твоя! (кровать) |
Цитата |
o Гей после бритья. |
Цитата (Juventa @ Apr 20 2008, 23:42) |
А еще я обожала программу "АБВГДейка" и "Звездный час", ну и конечно "Спокойной ночи, малыши" с тетей Таней))</i> |
Цитата (Сказочница @ Apr 28 2008, 20:47) |
А одно из моих самых ярких воспоминаний о детстве - игра в "Резинки" |
Цитата (Stella Artois @ Apr 29 2008, 20:03) |
Порылась и нашла пару журналов "Cool". |
Цитата (Sweet Dreams @ Apr 17 2008, 10:15) |
Я ещё одну знаю. Тож из Мурзилки. Отгадаете? Когда работает - стоит, Когда закончит - кланяется. Из трёх букв состоит, На букву Х начинается. |
Цитата (Sweet Dreams @ Apr 17 2008, 10:15) |
Я ещё одну знаю. Тож из Мурзилки. Отгадаете? Когда работает - стоит, Когда закончит - кланяется. Из трёх букв состоит, На букву Х начинается. |
Цитата (Silver Silence @ Feb 28 2008, 10:31) |
Мы ребята удалые - лазим в щели половые. |
Цитата (Bug @ Jul 16 2007, 15:52) |
14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру. |
Сторінки: (301) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |