Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Відправлено: Mar 19 2008, 09:24
И это безобидный детский журнал "Мурзилка"? Мну в шоке, а ведь раньше никто и не подумал бы о двусмысленности этих загадок.
Відправлено: Mar 19 2008, 12:07
:D :D :D шедевр! вытираю слезы с глаз и падаю со стула)))))))))))))))! :D :D
Відправлено: Mar 19 2008, 13:59
Может в XVIII веке??? -_-
Відправлено: Mar 19 2008, 14:29
:D :D Жесть! =-O :D :D Нет, тогда бы никто не подумал о том, о чем мы... Испортились мы люди, аж обидно! ;( :D :D :D
Відправлено: Mar 19 2008, 15:07
Повар - ржачь!! Не могу)))))))))))) [:-} [:-}
Відправлено: Mar 20 2008, 00:11
Очередная переделка на научный лад многострадального "Колобка":

…Жили-были дед да бабка. Как-то раз сконвергировали их зрительные анализаторы на кулинарной книге, в коей в вербальной форме интегрирована была концептуальная модель испечения колобка. И тут заговорил префронтальный неокортекс деда внутренним голосом: А не объективировать ли тебе, старче, свою биологическую потребность в пище?
Фрустрировалась бабка, да делать нечего: конгруэнтность мужа не нарушишь. Скомпилировав химические элементы по сусекам, пошла бабка реализовывать свои креативные паттерны. Результатом инсайта явилось когнитивно-редуцированное новообразование, означаемое далее термином Колобок. И все было бы хорошо, если бы не развился у нашего героя кастрационный комплекс на основе тревожности по поводу неадекватного рефлекса слюноотделения, имплицитно присущего обоим родителям. Эта ситуация выбила Колобка из диссипативного равновесия и, отсекая зону его ближайшего развития, толкнула бедолагу на путь спонтанного регресса в направлении асоциального поведения.
Чего только бабка с дедом не перепробовали. Hо как бы они ни эмпатировали, какими бы техниками ни психокорректировали, катарсиса так и не наблюдалось.
Hу и стагнация у вас, предки. Фрейда за ногу! - изрек однажды маргинальный Колобок, решив наконец удалиться в лес с целью идентифицироваться в оном с референтной выборкой неформальных корешей из числа лесных обитателей.
Дезадаптация нашего героя очевидна, но, к сожалению, только для нас, дети. Грустная сказка!
А тем временем психологический инфантилизм Колобка позволял ему совершать веселые флуктуации от пенька к пеньку по генерирующему фобии и псевдогаллюцинации дремучему лесу. Быстро сказка сказывается, да долго дело делается. Hо вот достигает наш Колобок нижнего порога ощущения Зайца и транслирует ему бодрым голосом: Ты что, Косой, трын-траву когерентному анализу подвергаешь? Зря либидо тратишь, козел! Анализаторы-то не конвергируют! Обиделся Заяц и исчез, ведь и не козел он вовсе, а особь другого биологического вида.
Катится Колобок дальше. Видит Медведя. Спит косолапый после обеда. Что делать? Какие моторные схемы использовать? Взял наш Колобок циркуль Вебера и рогатку тоже взял (но уже свою, ибо ничего, кроме циркуля, дядя Вебер народу не оставил вот такой он жмот, дети) и воздействовал оными предметами на медведя. Hо как ни трудно рефлексировать такое, реакции не последовало. Велики дифференциальные и относительные пороги чувствительности, подумал Колобок. Да, корреляция здесь невозможна! и покатился дальше.
И неизвестно, как долго он еще бы флуктуировал, если бы не встретил Лисицу. Прикинулась последняя, что у нее деструкция слухового анализатора, и предложила Колобку, децентрировавшись, проявить альтруистический мотив, вербализовав в непосредственной близости некоторое содержание, тесно соотносимое с демонстративной психопатией нашего героя. Hе осознав суицидоподобности данного поступка и проявив значительную толерантность, Колобок в точности выполнил суггестию. А что за этим последовало, дети, вы уже знаете.
Взято здесь:
http://nichego.net.ua/

И это тоже оттуда:
Михаил Зубков. Антисказки
с моралью на пути к рынку
Антисказка - условное название такой интерпретации популярного сказочного сюжета, когда он развивается нетрадиционно и в то же время логически непротиворечиво.

КОТ В САПОГАХ
- А еще меня уверяли, - сказал Кот в сапогах Великану, - но этому-то я никак не могу поверить, - что вы будто бы умеете превращаться даже в самых маленьких животных. Ну, например, сделаться мышью. Должен сказать поправде, что считаю это совершенно невозможным.
- Ах вот как! Невозможным? - переспросил Великан. - А ну-ка, погляди!
И в то же мгновение ока Великан превратился в мышь. Кот погнался за ней, но мышь, злорадно хихикая, улетела под потолок, потому что оказалась летучей.
МОРАЛЬ: Если вы хотите добиться правильного исполнения заказа, формулипуйте техническое задание возможно более точно.
ЗОЛУШКА, или ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК
Принц приказал объявить во всеуслышание, под звуки труб и фанфар, что девушка, которой впору придется хрустальный башмачок, станет его женой.
Разумеется, сначала башмачок дали мерить принцессам, потом герцогиням, потом придворным дамам, но все было напрасно: он был тесен и герцогиням, и принцессам, и придворным дамам.
Пока очередь доходила до Золушки, прыткая дочь одной фрейлины примерила башмачок, и … вот так штука! Он пришелся ей в самый раз.
Принц собрался было, скрепя сердце, выполнить свое обещание, но не смог: фрейлинской дочке только-только стукнуло десять лет.
МОРАЛЬ: Существует множество A всех девушек и множество B девушек брачного возраста. Ясно, что B - непустое множество, т.е. оно является правильной частью множества A. Тому, кто этого не знает, попросту еще рановато жениться.
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
Пошел Емеля за водой. Только закинул ведерко в прорубь, как попалась ему большая щука. Обрадовался Емеля:
- Наварю-ка из этой щуки ухи. Славная уха будет, жирная!
А щука плеснула хвостом в ведерке и говорит человечьим голосом (откуда же ей было знать, в какие края ее занесло):
- Release me, youngster, and I’ll make you a rich man!
Емеля, конечно, ничего не понял и съел щуку.
МОРАЛЬ: Знание иностранных языков иногда может принести немалую пользу.
РЕПКА
Посадил Дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. стал Дед репку из земли тянуть. Тянет-потянет - вытянуть не может. Позвал Дед Бабку, Внучку, Жучку, Кошку и Мышку. Мышка за Кошку, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, ухватились, дернули, - ботва оторвалась, и они все друг на друга так и повалились. Репка же - ни с места.
МОРАЛЬ: Предсказать, как будет вести себя реальное твердое тело под нагрузкой, можно лишь при наличии диаграммы испытаний на сжатие-растяжение, пользуясь методами расчета, разработанными в науке о сопротивлении материалов.
Відправлено: Mar 20 2008, 14:38
Я прочитала только первую страницу, но мне хватило чтобы повеселиться. Про Аленький цветочек - классно! =rulezz=
Відправлено: Mar 20 2008, 16:40
чашку для кофе ёмкостью 0.5 л ... всю жизнь о такой мечтал. девушки, приручите начинающего програмиста!
Відправлено: Mar 20 2008, 17:03
Действительно смешно, но мне приручать дядек "а-ля-я-весь-день-у-компьютера" мне еще рано, но со временем подумаю, и может даже приручу себе одного. Который будет самый симпатичный.
Відправлено: Mar 21 2008, 14:29
сказочка так себе но почитать можна. особенно под пиво!
Відправлено: Mar 21 2008, 15:28
O:-) лично мне! не смотря на возраст и ваше мнение сказки нравяться!!присылайте все и всё буду читать с удовольствием! O:-)
Відправлено: Mar 21 2008, 15:47
The rolling stones - This is a woman
Катилися каменюки: - О це баба

Ржунимагу! =megalol=
Відправлено: Mar 21 2008, 16:01
Возьмите степлер и громким голосом протяните несколько раз: "оплачиваем за проезд", при этом "простепливая" все растения в классе.
Пописайте на Америку (если карта на доске).

Стоит рассказать классу! =rofl=
Відправлено: Mar 21 2008, 16:07
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"

9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".

10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"

11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"

12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"

=smile_hysterical= :pod_stolom: =rofl= =rofl2= =girl_haha=
Відправлено: Mar 21 2008, 23:01
Отпад!!!!! Просто нет слов! нужно попробовать 7-9, 11-12:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 22 2008, 09:10
Прикольненько! Надо будет попробовать...
Ой, а у меня нет тапка! Что же делать? ;( Может сапогом попробовать!? :P
Відправлено: Mar 22 2008, 09:39
А мне очень понравилось! =rulezz=
Я чуть животики не надорвала! Над некоторыми вообще каталась по полу!
=thankyou= Развеселили!
Відправлено: Mar 22 2008, 10:11
19) Читает научную фантастику или приключения (Конан Дойл - сатанинское чтиво! Марк Твен - тоже! В топку! Даешь жития святых!)
22) Исследует опасные религии культа типа WICCA, SATANISM, ИНДУИЗМА и БУДДИЗМА. (буддизм - явная религия, которой следует гот)
30) Ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдоналдса, шоколада, или овсяных хлопьев. (Я всегда знала что Макдональд - сатанист!!!)
31) Говорит: "Я - ГОТ". (да, вдруг у родителей еще сомнения остались)
32) Носит значок с надписью "Я ГОТ". (это глухонемой вариант)
34) Собирает чугунные котлы. (тут я ржала где-то час. Это скорее слесарь-клептоман, а не гот... хотя кто знает, кто знает...) (выплавляет из них таблички Я-ГОТ)
35) Танцует под музыку. (это ваще аут) А чё без музыки танцевать?!

=rulezz= Кто это пишет?! Бывают же люди тупые!
Відправлено: Mar 22 2008, 11:32
Про чугунные котлы вообще чума=megalol=
интересно их кто-нибудь собирает...А некоторые варианты вполне нормальные, непонятно при чем здесь готы.
Відправлено: Mar 22 2008, 22:15

!  

Sifon-Wait_Anti SS, Basta-WAIT, Решили пойти по стопам Grafus'a и Poet Of The Fall'a и заколотить тему оффтопиком? Название темы читали, прежде чем старательно набивать тут посты? В следующий раз читайте, ибо набивание постов в этом разделе возможно только вместе со *. Касается, вообще-то всех.
И как вы уже поняли, особо предупреждать я не люблю...

Відправлено: Mar 23 2008, 11:55
Цитата
18) Пользуется компьютером или Интернетом
.

Цитата
19) Читает научную фантастику или приключения.

Цитата
24) Спит слишком много или слишком мало.
25) Ест слишком много или слишком мало.

Цитата
30) Ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев.

Никогда бы не подумала, что я тоже ГОТ!! =biggrin= =biggrin=
Надо же!!
Відправлено: Mar 23 2008, 12:00
Цитата
Приманивание.
Для приманивания программиста необходима любая
деталь, которую вы сможете
открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно
помахивая ею,
приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо
компьютерные термины.
После этого попросите починить ваш якобы случайно
сломавшийся компьютер.
Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние
транса. Дома угостите
его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже
никуда не уйдет.

Читая это, рыдала. Надо ж юыло такое придумать!! =lolbuagaga= =lolbuagaga= =megalol= =megalol=
Відправлено: Mar 23 2008, 12:11
Цитата
Ты создал заповеди для взрослых. Мы придумали заповеди для детей. Ты их только завизируй.
1. Если уж родился - не пищи.
2. Не отказывайся от удовольствий, ибо их просит душа, а она от Бога.
3. Не пузырься от лени.
4. В любви - знай наших.
5. Чти мать свою и отчима.
6. Довольствуйся малым, ибо Ты еще сам мал.
7. Не губи природу - Тебе в ней лежать.
8. Не обижайся на взрослых, радуйся, что Тебе еще жить и жить.
9. Не натирай на зубах мозоли.
10.Не кури натощак.

мне вот это понравилось.
Правда, некоторые письма смешные, а некоторые даже грустные
Відправлено: Mar 23 2008, 17:42
Если честно, то некоторые мне очень понравились, некоторые даже заставили задуматься, а некоторые показались нескажу тупыми, а скажу несерьезными что-ли.
Відправлено: Mar 24 2008, 08:46
Ничего смешного. Смеяться над этим...
Да и впечатления, что это действительно писали дети, нет
Відправлено: Mar 24 2008, 11:53
надо обязательно попробовать!
Відправлено: Mar 24 2008, 11:57
Интересно, а что можно сделать с туфлями на шпильке...
Відправлено: Mar 25 2008, 08:09
А что делать с красовками?Совет:пробежать несколько км,остановится,понюхать красовки и задохнутся!!!:)
Відправлено: Mar 25 2008, 10:43
Ржачно, особенно про сортир!
Відправлено: Mar 26 2008, 07:31
мне нравится шестой и 7
Цитата (blackberry @ Sep 19 2007, 07:06)
паверь мне, тапке это еще не самое страшное.)

куда уж страшнее

Відправлено: Mar 26 2008, 07:52
Цитата
*Чипполино. Молодежная комедия* Жители бедного черного квартала живут своей жизнью. Есть в ней место и приколам, и местным трагедиям, но все они - только для «своих».
Парень-рэппер (специально омоложенный компьютером Мерфи), чей отец сидит в тюряге, метит в высшие слои общества - все это сопровождается гэгами и остроумными выходками (чего стоит сцена пуканья в обществе графинь).
Аристократы, конечно, краснеют, как помидоры, но ничего не могут противопоставить жизненной энергии молодости.

ржу нимагу, еще есть
Відправлено: Mar 26 2008, 18:12
Жесть.
Цитата
то понял, что попал в ситуацию покруче, чем в “HALF-LIFE” на последнем уровне.

Т.е. если отказаться от предложения Джимена?
Відправлено: Mar 27 2008, 01:50
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.
Осталось только добавить курс плетения.

4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.

А вот это надо попробовать:)
Відправлено: Mar 27 2008, 02:09
Цитата (Нюра @ May 10 2007, 04:07)
Глупые стереотипы насчет программеров. Обидно. Мой программист например терпеть не может сардельки и пиво употребялет оч редко. Так что девченки, не верьте тому что там написано!

Ты права, мы редко употребляем сардельки и пиво. Лично в нашем городе обычная наша еда это даширак и водка, иногда абцэнт.
Відправлено: Mar 27 2008, 02:22
Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"

9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".

11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"

Круто, минуты три не мог перестать ржать
Відправлено: Mar 27 2008, 02:29
Однажды глупый пьяный тролль
пронюхал снейповский пароль.
И вот теперь, похоже,
он в фармалине тоже.
Похоже похоже,
он в фармалине тоже.

Мне это понравилось. Хотя это можно и к тутышним препадам отнести.
Відправлено: Mar 27 2008, 02:36
Прям история моей жизни. Ток повезло мне больше, ни деревня а дача. И комп там стоит, какой не какой но хотя бы 4 пень. Нэта там нет и фраза "Тут же был атакован различными биороботами. И пока рука машинально пыталась нащупать в пространстве джойстик, я кричал деду: “Прикрой меня!” " Меня там атакуют другие био роботы. Покруче любых босов. КАМАРЫ....
Відправлено: Mar 27 2008, 03:12
Круть. Прикольно. Слушай себя узнаю. Сама к деду не люблю ездить. Там комп есть, но инета нет. Ваще жесть.
У меня недавно комп один день не работал, так я тоже в реальном дневнике писала. Ужас.
Відправлено: Mar 27 2008, 17:02
понравилось)) у меня есть знакомый, похожий на автора этого дневника.
Відправлено: Mar 28 2008, 06:13
Змей горыныч напал на русскую деревню. Пошли люди к Илье муравцу.
-"Спасай богатырь, горыныч людей убивает"Говрили люди
-"Думать надо" ответил Илья
-"Сколько думать будеш?" спрашивал народ
-"месяц" отвечал им богатырь

Пошли люди к Добрыни Никитичу.
-"Думать надо" ответил Д.Никитич
-"Сколько думать будеш?" спрашивал народ
-"8 дней" отвечал им богатырь

Пошли люди к Алёши Поповичу.
Выбижал Алёша во двор, сел на коня.
-"Вот молодец, и думать ему не надо"-говорили люди.
-" А чё тут думать, валить надо"-отвечал Алёша.:)
Відправлено: Mar 28 2008, 06:21
Мы все готы. А вы как думали? :) по этому списку да же папа Римский подойдёт.
Відправлено: Mar 28 2008, 06:30
Это точно ни дети писали. Посмотрите. 1,2,3 класс. И вдумайтесь в смысол сказаного (там и половины от детей нет)
Відправлено: Mar 28 2008, 19:22
Да, мило! А что дети могут так филосовствовать?
Відправлено: Mar 29 2008, 15:32
такая фигня... чёт ваще как то ни как не улыбнуло...
Відправлено: Mar 30 2008, 08:24
Цитата (ChazyChaz @ Jan 6 2007, 12:07)

10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"

ЭХ....Спаси теперь тот магазин в который я пойду!
Відправлено: Mar 30 2008, 15:18
Здорово. И на правду очень сильно смахивает. =biggrin=
Відправлено: Mar 30 2008, 19:08
Хоть и боян, но все равно улыбнуло)))
Відправлено: Mar 31 2008, 10:44
Цитата (CopyCat @ Mar 15 2008, 08:11)
Гхм... Темка из древних юморных закромов. От мне, если честно, такие приколы не интересны совершенно. %) Я бы с удовольствием закрыла. Но, кому-то же нравится. =drag=

та ну ладно тебе) хороший боян) даже перечитать приятно)
Відправлено: Mar 31 2008, 19:09
Круто...Оч тебя жалко!Сильно смахивает на половину моих друзей!
Відправлено: Apr 1 2008, 13:44
фигня,дети до этого не додумаются тем более во 2 классе!!!!!
Відправлено: Apr 1 2008, 14:06
Цитата (Silver Illision @ Apr 1 2008, 13:44)
фигня,дети до этого не додумаются тем более во 2 классе!!!!!

Просто не справедливо так говорить. Почему? Да потому, что некоторые вещи и подростки, и взрослые, и пожилые люди понять не могут. Как мне кажется, дети вполне могли такое сказать.

Читая эти высказывания, стоит искать не столько смех, сколько улыбку - ржать тут не над чем, а вот улыбнуться искренности и чистоте стоит. Между прочим у Чуковского есть несколько сборников под названием "От двух, до пяти", где собранны выссказывания детей сообтветствующего возвраста. В книжке точно так же много глупостей, много умиления, но вот ржача, какого многие ожидают, нет.
Відправлено: Apr 2 2008, 12:37
Я вам, родная, в сотый раз талдычу:
-Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу,
Ведь это просто форменный баян!

А если серьёзно - писали точно не дети. А если и дети то смеяться не над чем.
Відправлено: Apr 2 2008, 13:20
Цитата (Guffi @ Mar 25 2008, 08:09)
А что делать с красовками?Совет:пробежать несколько км,остановится,понюхать красовки и задохнутся!!!:)

Я мог бы указать Вам на ошибки
Я мог бы разтрендеть об этом всем,
Но вижу... На талант Вы хлипки,
А значит напишу "КГ/АМ"
Guffi, попробуй все способы
А сам прикол - (см. мой авик)
Відправлено: Apr 2 2008, 13:38
Ты пишешь в Библии, что вначале было слово. Какое?
Интересно,а какое ж слово?
Відправлено: Apr 3 2008, 11:15
Профессор Снегг
Как я опасно прогулялся
В запретный школьный коридор!
Собаке Хагрида попался
И был покусан, словно вор!

Хор Гриффиндорцев, радостно
Гангрена, гангрена,
Ему отрежут ноги!

Гы... Ваще прикольно...
Відправлено: Apr 5 2008, 12:47
ГЫ-ГЫ. Надо попробовать.
Мне 1, 8, 12, понравились.
Відправлено: Apr 6 2008, 07:58
Цитата
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны?

Кое-что очень даже мило... o_O
Відправлено: Apr 6 2008, 07:59
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.

Заколебаешься... Пока будешь плести, расхочется умирать...
Відправлено: Apr 6 2008, 09:02
СЕдьмой и девятый способ самые прикольные.
Відправлено: Apr 8 2008, 17:03
Да, я конечно, ржала долго...
супер-темка...
Відправлено: Apr 8 2008, 17:36
:D :D самое страшное,что мне буквально месяца 2 назад их загадывали,так я не только тогда ни одной не отгадала, так и сейчас =megalol= =lolbuagaga= =smile_hysterical=
Відправлено: Apr 9 2008, 11:53
приколы для тупых молдАВаваН!Гы-гы.Автора!Халтура!Вранье!
Відправлено: Apr 9 2008, 13:43
1 августа. Заходил на рынок - купить чего-нибудь из одежды. Продавщица посоветовала самый писк -

тельняшку и голубой берет. Да еще и скидку сделала - как тут было не взять. Отдал всего сто

долларов. Ха, я теперь самый модный парень у нас во дворе.
2 августа. Наткнулся на группу таких же модников, как и я. Спросили, где служил. Я им честно

ответил, что служил в нашей сельской церкви... 5 лет. Видимо не поверили, поэтому мне снова

придется покупать одежду. А так же пластырь, гипс и вставную челюсть.
3 августа. По телевизору увидел рекламу суперхренорезки. С четырьмя разнообразными насадками.

Плюс подарок - стиральная машина, которая помещается на ладони! И все это за двести долларов!

Купил! Мне будет счастье!
4 августа. Хренорезка сломалась в самый ответственный момент и чуть не отхреначила мне хр... Ну

это самое. В общем, не тот хрен, который нужно было. Всего забрызгало хреновым соком. Попробовал

отстирать своей новенькой стиральной машиной. Инструкции не было, так что пришлось думать

самому, как в нее запихать джинсы. Полтора часа убил, на запихал. Разворотил полкорпуса. Сейчас

попробую в сеть включить.
6 августа. Твою мать.
7 августа. Надо бы сгоревшую мебель заменить, что ли.... И придумать, как использовать насадки,

оставшиеся от хренорезки...
10 августа. Получил сегодня зарплату. Ура. Еще мне дали премию - целых двадцать долларов! Куплю

что-нибудь полезное. Диван, например.

11 августа. По дороге домой вчера встретил цыганку. Предложила погадать, я согласился. Сказала,

что скоро меня ждет офигенный выигрыш в лотерею. Только вот никак не могу найти свою премию. Где

же я ее оставил-то?
14 августа. Занял денег у сослуживцев и купил себе 50 разнообразнейших лотерейных билетиков. Ну

все, через пару дней я богат.
19 августа.- Черт,- чего же делать-то? Денег нет, а в долгах по самую крышу... Может быть я не те

билетики купил... Ни один не выиграл. Так странно....
20 августа. Мои финансовые проблемы решены! Получил по е-мэйлу предложение заработать 500 тысяч

рублей, не выходя из дома. Как же это удобно! Надо только найти где-то тысячу на первоначальный

взнос. Найду, ерунда. Ведь послезавтра уже все окупится!
22 августа. Не окупилось.
25 августа. Позвонили с Европы плюс. Сказали, что я выиграл автомобиль в каком-то интерактивном

конкурсе. Вот счастье-то. Продам автомобиль - разберусь со всеми долгами сразу. Нужно только

приобрести карточку МТС на 50 долларов и сказать им код. Типа они на звонок потратились. Неужели

у них на радио не безлимитные тарифы? Странно....
27 августа. Автомобиля чего-то как не было, так и нет. Приходили кредиторы. Пообещали, что я

узнаю много интересных способов пыток и казни, если не отдам деньги через день. Теперь размышляю

- то ли продать квартиру, то ли расширить кругозор.
30 августа. Продал квартиру. Расчитался с долгами. Теперь я бомж и буду расширять кругозор в

этой сфере. Начинаю новую жизнь!

!  

Цензура прикрыта.)

Відправлено: Apr 9 2008, 14:31
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ

вполне нормально.... многие сиропы вызывают сонливость
Відправлено: Apr 9 2008, 15:06
ГАДАТЕЛЬНАЯ На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне
глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения.
Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Даша? Надя? Внутренний голос: Сергей?!

вааа.. я пад столом :pod_stolom:
Відправлено: Apr 9 2008, 17:18
Глупость, но прикольная!
Відправлено: Apr 9 2008, 17:23
Я отгадывала, но было тяжеловато...
Вот пошлое поколение пошло...)))
Відправлено: Apr 10 2008, 15:25
Цитата (blackberry @ Sep 18 2007, 12:09)
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.

Классный способ.
P.S.Надо попробовать)))))))))

Відправлено: Apr 11 2008, 05:59
Может это, конечно, и не совсем относиться к теме, но:
Однажды, сидя на работе, я вспомнила просьбу сестры посмотреть что-нибудь про Диму Билана, ну и в Яндексе набрала вместо "Дима Билан" - "Дима Дебилан" (сама не знаю почему, но так вышло), и знаете что мне выдал Яндекс после фильтровки запроса?
"Вы наверное ошиблись, и искали "Дима Билан"", мы с коллегами оборжались тогда....
Відправлено: Apr 11 2008, 18:50
Интересно! Ведь тот, кто их сочинял, видимо вообще были чистыми и невинными...;)
Відправлено: Apr 12 2008, 10:20
Эх.... Куда же ушло наше детство?
А помните, ка это было тогда? ;)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 12 2008, 10:30
Такое чуство шо йа асталась дето там *ПИКАЧУУУУУ*
Відправлено: Apr 12 2008, 11:36
О-о-о, Киндер сюрприз! До сих пор где-то это все валяется! А распыляющиеся фломастеры это была моя слабость! Спасибо автору!
;( ;( ;( ;( ;( )))))
Відправлено: Apr 12 2008, 11:46
А еще была передача "До 16 и старше"...
"Дикий ангел" - доо, смотрели всем классом:megalol:
Відправлено: Apr 12 2008, 12:38
ваа.... значить я не одЫн такой =cry1=
киндеры.. даааа
Відправлено: Apr 12 2008, 13:05
Шозафлудильня ностальгическая? o_O

Ну да ладно.

Мое детство прошло именно так... Дикий ангел я кончено не смотрела, но смотрела Санту-Барбару, еще была Просто Мария и совершенно восхитительный мультик про Космических спасателей лейтенанта Марша. Я обыгрывала в наклейки практически всех мальчишек в нашей школе, не особо любила фантики лав из, но обожала Турбо и значки, которые шли с Бумерами. Классическая синяя джинсовка, которой сносу нет, до сих пор есть где-то в шкафу. Вспоминается чемпионство двора в играх в "Королеву", "Резинки", беготня в "Казаки-разбойники", "Прятки" и "12 палочек", кульки с семечками, в огромных количествах сгрызаемые на лавках и мороженое-мороооженое. В чупа-кэпсы я уже не играла - выросла к тому времени. Из детства осталась страсть катания на роликах, на велике, куча кассет, мафон, пружинка и Барбе с Кеном, которые до сих пор сидят на пианино рядышком... =cry3=

=cry2= Хачу деццтво.

Зы: кстате до, ищще такая шняга рулезная была - Лизун. Такой липучий комок чего-то который можно было со всей дури швырять и он по стенке размазывался. Вся школа ими кидалась. %) И еще мячики прыгучие...
Відправлено: Apr 13 2008, 14:28
дааааааааааа, ты права, Сорока! Тока исчо я помню канал FoxKids!
Додано через хвилину
ааааааааааа! ещё глаза в баночке!
Відправлено: Apr 13 2008, 14:42
А у меня было "Денди", так кажется? Но я всегда мечтала о "Сеге" :P
А еще до жвачек "Love is..." собирала кажется "Носик" и "Турба".
"Санта Барбару" не смотрела, а вот "Рабыня Изаура", "Просто Мария" до сих пор вспоминаю.
А еще помню очереди за сахаром и хлебом, так называемые "купоны" и доллар за гривну 80 копеек.
Ну и конечно рекламу "МММ" з Леней Голубковым и "Просто Марией".
Господи, у меня альбомы "Руки Вверх", Мурата Насырова, Алены Апиной до сих пор где-то лежат. А еще у меня был магнитофон. Такой китайский, маленький. Я была самой популярной, так как выносила его на улицу и все слушали "Русское радио", когда оно только появилось. Кажется это был 1994-1995 год. А "Тучи" Иванушек" помните?
Совсем забыла о "Элен и ребятах"! Всех со двора сдувало, когда сериал начинался!
Додано через хвилину
CopyCat, конечно же "Лизун". Его надо было в теплой воде мочить, чтобы он приставал хорошо :)
Відправлено: Apr 13 2008, 15:07
Улыбалась, пока перечитывала этот сравнительно длинный список :) 85-90 % всего описанно относилось ко мне. Приятно вот именно сейчас вспомнить об этом. Сейчас почему-то забыватся то время, его сменили тяжелые трудовые будни, которые порой не дают отвлечься и вспомнит детство. Иногда хочется вернуться в то время :)
Відправлено: Apr 13 2008, 15:14
Никогда не чувствовал ностальгии)
Может быть, это приходит с возрастом...
Но, когда я вспоминаю бытовые мелочи тех лет, мне смешно... И я рад, что прогресс все же идет вперед, пусть и не так быстро, как того хочется.
Відправлено: Apr 13 2008, 15:18
Совершенно не смешно, а печально.
Відправлено: Apr 13 2008, 15:44
Ххаааааааа :D ржач :D особенно про тельняшку!!! =laugh1= =rofl=
Відправлено: Apr 13 2008, 17:08
Прикольно но немного грусно!!! Бедняга, бомж
Відправлено: Apr 13 2008, 17:20
ну........не очень смешно
Відправлено: Apr 13 2008, 19:25
ну.. просто не стоит воспринимать всё близко к сердцу.
Відправлено: Apr 14 2008, 07:08
Божи..и это было мое детсво? :nya_yell:
Цитата
У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

не,один был..они еще таг дорого стоили..
Слушала тог Андрея Губина)) И Руки Вверх :nya_musicians2:
Из фильмов смотрела: Зачарованные,Дикий Анле и Сабрина-маленькая ведьма
Из мультиков: Русалочка, Сейлор Мун ,Том и Джерри ,Дятел Вуди :nya_big_blush:
Досих пор смотрю аниме-мультики
Bug
Відправлено: Apr 14 2008, 13:39
А у меня и сейчас полно игрушек и оранжевых яиц.... И вкладыши из лавис я тоже коекционирую.

А так - полная ностальгия...
Відправлено: Apr 14 2008, 20:07
Етить-колотить.... добрая часть всего барахла до сих пор пылиться на антресоли...))) Буду Внукам показывать:DDDDDDDD
Відправлено: Apr 15 2008, 06:34
как же забыть приставки "Денди" и их рекламу - "Денди, Денди - играют все!" А самая популярная игрушка на этой приставке была "Марио" про человечка и замок с драконом.
Помню еще мультик "Пчелка Майя"...
Відправлено: Apr 15 2008, 17:55
Цитата (Рундфил Уозлик @ Apr 13 2008, 19:25)
ну.. просто не стоит воспринимать всё близко к сердцу.

Как тут не воспринимать? Жалко мне его, жалко!
Відправлено: Apr 15 2008, 18:01
он такой доверчивый.... ;(
Відправлено: Apr 15 2008, 18:02
Цитата (~Mag~ @ Jan 13 2006, 14:19)

На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ

На арахисе фирмы Sainsburys
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ

:)
%)Нормально...Особенно про орехи!
Відправлено: Apr 15 2008, 18:19
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 15 2008, 18:01)
он такой доверчивый.... ;(

Ага. Невезёт ему в жизне.
Відправлено: Apr 15 2008, 18:24
Хватит нести глупости!!! А то от меня моя-же собака убежала и лапами закрыла уши от моего смеха!
Відправлено: Apr 15 2008, 18:28
Цитата (Джаннет Нитчел @ Dec 5 2007, 18:08)
=megalol= А,не могу.До сих пор смеюсь.Все прикольные.

Гей для бритья
=megalol=

Поный абзац. Ну вы даёте, а ешё есть,пока я жив!
Відправлено: Apr 16 2008, 09:23
Цитата (Минра @ Apr 11 2008, 18:50)
Интересно! Ведь тот, кто их сочинял, видимо вообще были чистыми и невинными...;)

Или с хорошим чувством юмора! %)

Відправлено: Apr 16 2008, 09:34
Цитата
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.

А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… )

Ваш любимыми фильмами были "Один дома"

У вас был кассетный плеер

Слушали:

- Иванушки Интернэшнл
- Андрей Губин
- Руки Вверх
- Наталия Орейро

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:

- Play Station
- Йо-Йо
- Тетрис

Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой

Носили волосы на прямой пробор

Собирали конструкторы ЛЕГО

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею

Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Зена королева воинов
- Геракл

- Beverly Hills 90210
- Зачарованные

А так же смотрели "Дикий Ангел"

Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Сейлор Мун
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет

А мну родилось-то только в 1994, а все это помнит... =smile_cry=
"Дикий Ангел", "Просто Мария" (там во всех этих сериалах ГГ звали Мария, запутаться легко... %) )
Еще "Даллас" :D
В "Резинки" во дворе играла... =smile_cry=

!  

Оверквотинг!
Отсюда включительно и далее наказан будет каждый такой умник. %)
Не думаю, что перечитывание по 20 раз первого поста может у кого-то вызвать интерес.

Це повідомлення відредагував CopyCat - Apr 18 2008, 16:03
Відправлено: Apr 17 2008, 10:15
Я ещё одну знаю. Тож из Мурзилки. Отгадаете?
Когда работает - стоит,
Когда закончит - кланяется.
Из трёх букв состоит,
На букву Х начинается.
Відправлено: Apr 17 2008, 10:36
Да все это было, при чем смотрела все эти фильмы, все все, прям мою жизнь описали.
;(

А так прям страшно стало. Кстати Чудеса науки смотрела пару месяцев назад, тоже вспоминала былые времена.
Відправлено: Apr 17 2008, 17:10
Не улыбнуло, мне его жалко =smile_cry=
Відправлено: Apr 17 2008, 17:20
Прочла приколы на первой странице, простебало =megalol=
Відправлено: Apr 17 2008, 17:31
Посмеялась)) Здорово. А вообще такие загадки видела, и лет 6 назад с удовольствием отгадывала.
Відправлено: Apr 18 2008, 16:16
Гермиона Уотсон, милочка, и неужели в реале попробуете? Мне почему-то в это верится с трудом. O:-) Что касается тему - мне такие шутки смешными не кажутся. Стара, видать. %)
Відправлено: Apr 18 2008, 20:28
Супер)
1 и 3 обязательн надо будет взять на заметку)))
Відправлено: Apr 18 2008, 20:32
=megalol= :crazy: =megalol= =megalol= =megalol=
Потрясно. Я давно так не смеялась.
Я их все на листок переписала, таперичи буду в школе рассказывать.
Відправлено: Apr 19 2008, 13:26
СУПЕРАГЕНТСКАЯ "Послушай, Джеймс, - говорит она с акцентом, - какое у тебя задание?" - "Мое
основное задание, - говорю я, сосредоточенно расстегивая ее бюстгальтер, - делать таких прекрасных
женщин, как ты, счастливыми". Внутренний голос: Бонд. Джеймс Бонд. - Бубликов. Антон Бубликов.
Найди несколько тысяч отличий.

Внутренний голос отжог. Истерика. =megalol= =megalol=
Відправлено: Apr 20 2008, 22:30
=resent= Я помню, что жуууутко хотела Барби... настоящую, но мне говорили, что купят, если у меня будет за поведение "отлично" или "хорошо", а этого не было....
Відправлено: Apr 20 2008, 23:42
Цитата (Stella Artois @ Apr 13 2008, 14:42)
А еще до жвачек "Love is..." собирала кажется "Носик" и "Турба".

"Носикиииии" какая же это была прелесть...
"Санта Барбару" не смотрела, а вот "Рабыня Изаура", "Просто Мария" до сих пор вспоминаю.

Ога-ога. Помню Рабыню Изауру, когда ее впервые показывали у нас...
А еще помню очереди за сахаром и хлебом, так называемые "купоны" и доллар за гривну 80 копеек.

Я вот не помню сколько он стоил точно, но помню, что в районе двух гривен
Ну и конечно рекламу "МММ" з Леней Голубковым и "Просто Марией".

Леня Голубков незабываем)))
А "Тучи" Иванушек" помните?

Конечно. А еще я была на их концерте, когда был еще жив Сорин.
Совсем забыла о "Элен и ребятах"! Всех со двора сдувало, когда сериал начинался!

Аааааа, я из школы летела домой, чтобы успеть на сериальчик)
Цитата (St. Perfecta @ Apr 20 2008, 22:30)
Я помню, что жуууутко хотела Барби... настоящую, но мне говорили, что купят, если у меня будет за поведение "отлично" или "хорошо", а этого не было....

Вот так и у меня... Были всякие Бетти, Санди, Синди и еще кто-то там... Главное Венди не было, и хорошо, а то у них лысина сплошная была и я их побаивалась.

А еще я обожала программу "АБВГДейка" и "Звездный час", ну и конечно "Спокойной ночи, малыши" с тетей Таней))
Відправлено: Apr 21 2008, 07:35
Это с Космополитена сперли..:-D:-D:-D
Відправлено: Apr 21 2008, 17:22
ГАДАТЕЛЬНАЯ На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне
глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения.
Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Даша? Надя? Внутренний голос: Сергей?!

Больше всего эта рассмешила, просто супер. Автору огромное спасибо, от души посмеялась =megalol=
Відправлено: Apr 21 2008, 19:41
Цитата (St. Perfecta @ Apr 20 2008, 22:30)
=resent= Я помню, что жуууутко хотела Барби... настоящую, но мне говорили, что купят, если у меня будет за поведение "отлично" или "хорошо", а этого не было....

Мне купили однажды Барби, настоящую. И Кена к ней прикупили. Так я умудрилась потерять голову от Барби где-то на улице. Вот до сих пор и валяется моя кукла в красивом белом платье с крыльями ангела и без головы =cry1=

А вообще воспоминания вещь хорошая, особенно лизуны и попрыгунчики)). За первый меня чуть не убили, когда на потолке несколько пятен от него осталось =megalol=
Відправлено: Apr 23 2008, 07:13
Вау!Я это на всю жизнь запомню! =megalol= =lolbuagaga=
Відправлено: Apr 24 2008, 16:09
Цитата (Silver Silence @ Feb 28 2008, 10:31)

Что ты смотришь на меня? Раздевайся - Я твоя!
(кровать)

Хихи!Это особенно прикололо)какие мы фсе пошлые:)
Відправлено: Apr 27 2008, 15:54
До... Настоящие Барби!!! :nya_nya:
У меня были...
И Кены тож... =smile_cry=
Где-то так и лежат сейчас... ;(
Відправлено: Apr 28 2008, 20:47
А ко мне как раз около половины всего описанного не относится. Музыку я совсем другую слушала - она у меня всё тяжелела и тяжелела с годами. В конце 80-х были "Кино" и "Наутилус Помпилиус", потом - "Агата Кристи", года с 95-го - "Ария", а к концу 90-х и вовсе всякие "Лакримозы" пошли. Плакатов никогда не собирала, и уж точно не стала бы ими обклеивать комнату - по-моему это безвкусица, я всю жизнь так считала. На многие описанные вами вещи у нас не было денег, потому как после распада СССР преподаватели, учёные и писатели (к представителям коих относятся члены моей семьи) стали практически нищими. Скажем, помню, как я в детстве мечтала об этой самой разноцветной пружинке, а мне её так и не купили (в результате я её купила сама в прошлом году - надо же выполнять свои детские мечты хоть когда-то! ^_^ ).
А вот лизун у меня всё-таки был! Ужасно смешная гадость - не понимаю, почему таких больше не выпускают.
А одно из моих самых ярких воспоминаний о детстве - игра в "Резинки". Т.е. прыганье через резинку. Помню, класах в 4-5 мы на каждой перемене в школе выходили в коридор и прыгали через эти резинки. Хотела бы я сейчас так поразвлекаться - но, увы, это несбыточно, компании подходящей нет.
Відправлено: Apr 29 2008, 10:32
Читала и поражалась - более половины идеально подходит. Прямо не верится. А фантики из "Love is" до сих пор где-то валяются. И сериалы эти все "Дикий ангел" и др. тоже всем двором смотрели. Кажется, все это так давно было.
Ностальгия. ;(
Відправлено: Apr 29 2008, 14:04
Некоторые опечатки понравились - смешные, а есть такие неприличные, что даже читать неудобно...
Відправлено: Apr 29 2008, 16:32
Цитата
o Гей после бритья.

=megalol=
Какие очепятки))
Додано через хвилину
и порнометражный фильм понравился =girl_crazy=
Відправлено: Apr 29 2008, 20:03
Цитата (Juventa @ Apr 20 2008, 23:42)

А еще я обожала программу "АБВГДейка" и "Звездный час", ну и конечно "Спокойной ночи, малыши" с тетей Таней))</i>

"АБВГДейка", "Звездный час", "Спокойной ночи, малыши", какая красота. И, конечно, "В гостях у сказки" с тетей Валей.

А еще я как меня принимали в пионеры возле памятника Неизвестному матросу. А вот в комсомольцы не успели, Союз развалился. ;(

Да, из сериалов до сих пор наравне с "Дикой Розой" вспоминаю "Богатые тоже плачут". (Вероника Кастро, где вы?)

Порылась и нашла пару журналов "Cool".

Відправлено: Apr 30 2008, 07:44
Цитата (Сказочница @ Apr 28 2008, 20:47)
А одно из моих самых ярких воспоминаний о детстве - игра в "Резинки"

Это моя слабость, была по крайней мере. Вот ив школе тоже на переменах прыгали, да так прыгали (ведь не только девчонки с одного класса), что учителя да и сам директор запрещали играть в резинки, но вся физкультура именно так и проходила).
Відправлено: Apr 30 2008, 08:08
Цитата (Stella Artois @ Apr 29 2008, 20:03)
Порылась и нашла пару журналов "Cool".

:urya: А я нашла полтора "Ровестника". Полтора - потому как половину фоток повырезано на "Анкеты". Если помните то в школах тетрадки такие толстые по рукам ходили.
Відправлено: Apr 30 2008, 08:20
St. Perfecta, помню-помню... Надо бы кстати покопаться в шкафах, авось старье какое-нибудь журнальное найду. Или те же тетради. У меня мама, кстати, такую тетрадку разик прочитала, видимо, польщена осталась, там мне мальчики в любви признались. :-[

Резиииинкииии... :nya_sorry:
Відправлено: Apr 30 2008, 12:16
Самые крутые способы убийства из тех о которых я слышал!
Відправлено: Apr 30 2008, 12:22
3 и 7 меня покорили)
Низкий Поклон автору
Відправлено: Apr 30 2008, 17:35
многие вещи совпадают)))где-то даже коробка с игрушками-киндерами))))ток музыку такую не слушала,дома другая звучала))))
Відправлено: May 1 2008, 12:20
Супир))
Мне все понравились)))
Відправлено: May 2 2008, 06:58
7, 9 - как-нибудь по экспериментирую :-D
Відправлено: May 2 2008, 07:15
Поддерживаю предыдущих "ржунимагу" слишком уже тут много "особенно смешной момент"
Відправлено: May 4 2008, 06:24
=laugh1= =laugh1= =laugh1= =laugh1= =laugh1= =laugh1= =laugh1= =laugh1= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Что то в меня в голову не то лезет.... Интересно, кто их придумал?
Відправлено: May 4 2008, 09:30
Цитата (Sweet Dreams @ Apr 17 2008, 10:15)
Когда работает - стоит,
Из трёх букв состоит,
На букву Х начинается.

А какой ответ на эту загадку? %)%)%)
Відправлено: May 4 2008, 09:33
Отгадай))
Відправлено: May 4 2008, 09:37
Цитата (Sweet Dreams @ Apr 17 2008, 10:15)
Когда работает - стоит,
Из трёх букв состоит,
На букву Х начинается.

Что-то у меня точно мысли не в ту сторону лезут. Писать не буду, что оно мне напоминает, думаю вы и сами догадаетесь.
Відправлено: May 4 2008, 10:24
Это же невинная детская загадка)))
Відправлено: May 4 2008, 10:28
Sweet Dreams, ну так и скажи на эту загадку ответ, а то тут Бог знает что думают.
Відправлено: May 4 2008, 10:56
Кому надо в личку спрашивали))
Это ХОР))))
какие ж тут все испорченные))
Відправлено: May 4 2008, 20:46
Цитата (Silver Silence @ Feb 28 2008, 10:31)
Мы ребята удалые - лазим в щели половые.

наскоко я знаю, это всегда были тараканы, а не веник!

а так- никада не видела сразу стоко пошлых загадок)) :lol:
Відправлено: May 6 2008, 10:42
Класный прикол, а про душ я уже слышал!
Відправлено: May 6 2008, 18:47
10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.
Ыыыы...
Відправлено: May 7 2008, 09:03
Цитата (Bug @ Jul 16 2007, 15:52)

14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

вот это мне особенно понравилось:) а вообще многие записи смешные.
Відправлено: May 7 2008, 20:39
Мне про звонки понравилось... 7 звонков. 5 знаю, а кто 6? Ржала долго. Чуть со стула не упала. Бедные тараканы... Пошла смотреть кто я такая по инструкции.
-тараканчики, вы хде? Все равно найду!
Відправлено: May 7 2008, 20:50
Мне и мужа не надо... Я сама себя так веду... Делаю короткие вылазки. А так за компом и в нете... И кушаю перед ним... :-D только еще мужа такого не хватала... :)
Відправлено: May 7 2008, 21:05
Жесть... А про другие предметы нет? Ну там физика, химия... Я просто в истерике от смеха... Млин. Ну такой ржач...
Відправлено: May 7 2008, 21:24
Эмоций не передать. Скажу только шо читала ночью, мама два раза вставала и говорила шо бы я так громко не смеялась...
Відправлено: May 7 2008, 21:34
Он сдох... вот это Жесть... Перемучили таракашку
Відправлено: May 7 2008, 21:40
Че правда, то правда...
Відправлено: May 7 2008, 21:41
Жаль что дрессировке не поддается:D
Відправлено: May 7 2008, 21:56
Ржала долго... Все очки разом... Прям магия какая... :)
Відправлено: May 7 2008, 22:01
Гермиона... Хотя в каждом чет свое
Відправлено: May 8 2008, 05:11
Блин, дневник тролля это Жесть:D
Відправлено: May 8 2008, 15:50
Снимаю шляпу перед автором))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2529 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:04:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP