Сторінки: (301) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Відправлено: Apr 8 2008, 17:36
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
:D :D самое страшное,что мне буквально месяца 2 назад их загадывали,так я не только тогда ни одной не отгадала, так и сейчас =megalol= =lolbuagaga= =smile_hysterical= |
|
Mystik |
Відправлено: Apr 9 2008, 11:53
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 36219 Реєстрація: 16-January 08 |
приколы для тупых молдАВаваН!Гы-гы.Автора!Халтура!Вранье! |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Apr 9 2008, 13:43
|
|||
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
1 августа. Заходил на рынок - купить чего-нибудь из одежды. Продавщица посоветовала самый писк - тельняшку и голубой берет. Да еще и скидку сделала - как тут было не взять. Отдал всего сто долларов. Ха, я теперь самый модный парень у нас во дворе. 2 августа. Наткнулся на группу таких же модников, как и я. Спросили, где служил. Я им честно ответил, что служил в нашей сельской церкви... 5 лет. Видимо не поверили, поэтому мне снова придется покупать одежду. А так же пластырь, гипс и вставную челюсть. 3 августа. По телевизору увидел рекламу суперхренорезки. С четырьмя разнообразными насадками. Плюс подарок - стиральная машина, которая помещается на ладони! И все это за двести долларов! Купил! Мне будет счастье! 4 августа. Хренорезка сломалась в самый ответственный момент и чуть не отхреначила мне хр... Ну это самое. В общем, не тот хрен, который нужно было. Всего забрызгало хреновым соком. Попробовал отстирать своей новенькой стиральной машиной. Инструкции не было, так что пришлось думать самому, как в нее запихать джинсы. Полтора часа убил, на запихал. Разворотил полкорпуса. Сейчас попробую в сеть включить. 6 августа. Твою мать. 7 августа. Надо бы сгоревшую мебель заменить, что ли.... И придумать, как использовать насадки, оставшиеся от хренорезки... 10 августа. Получил сегодня зарплату. Ура. Еще мне дали премию - целых двадцать долларов! Куплю что-нибудь полезное. Диван, например. 11 августа. По дороге домой вчера встретил цыганку. Предложила погадать, я согласился. Сказала, что скоро меня ждет офигенный выигрыш в лотерею. Только вот никак не могу найти свою премию. Где же я ее оставил-то? 14 августа. Занял денег у сослуживцев и купил себе 50 разнообразнейших лотерейных билетиков. Ну все, через пару дней я богат. 19 августа.- Черт,- чего же делать-то? Денег нет, а в долгах по самую крышу... Может быть я не те билетики купил... Ни один не выиграл. Так странно.... 20 августа. Мои финансовые проблемы решены! Получил по е-мэйлу предложение заработать 500 тысяч рублей, не выходя из дома. Как же это удобно! Надо только найти где-то тысячу на первоначальный взнос. Найду, ерунда. Ведь послезавтра уже все окупится! 22 августа. Не окупилось. 25 августа. Позвонили с Европы плюс. Сказали, что я выиграл автомобиль в каком-то интерактивном конкурсе. Вот счастье-то. Продам автомобиль - разберусь со всеми долгами сразу. Нужно только приобрести карточку МТС на 50 долларов и сказать им код. Типа они на звонок потратились. Неужели у них на радио не безлимитные тариф ы? Странно.... 27 августа. Автомобиля чего-то как не было, так и нет. Приходили кредиторы. Пообещали, что я узнаю много интересных способов пыток и казни, если не отдам деньги через день. Теперь размышляю - то ли продать квартиру, то ли расширить кругозор. 30 августа. Продал квартиру. Расчитался с долгами. Теперь я бомж и буду расширять кругозор в этой сфере. Начинаю новую жизнь!
|
|||
|
Soul Harvester |
Відправлено: Apr 9 2008, 14:31
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ вполне нормально.... многие сиропы вызывают сонливость |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Apr 9 2008, 15:06
|
ГАДАТЕЛЬНАЯ На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Даша? Надя? Внутренний голос: Сергей?! вааа.. я пад столом :pod_stolom: |
|
Asywa |
Відправлено: Apr 9 2008, 17:18
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Глупость, но прикольная! |
|
Asywa |
Відправлено: Apr 9 2008, 17:23
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Я отгадывала, но было тяжеловато... Вот пошлое поколение пошло...))) |
|
Гермиона7 |
Відправлено: Apr 10 2008, 15:25
|
||
Offline Падший ангел Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 33417 Реєстрація: 26-October 07 |
Классный способ. P.S.Надо попробовать))))))))) |
||
Tatiana |
Відправлено: Apr 11 2008, 05:59
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Может это, конечно, и не совсем относиться к теме, но: Однажды, сидя на работе, я вспомнила просьбу сестры посмотреть что-нибудь про Диму Билана, ну и в Яндексе набрала вместо "Дима Билан" - "Дима Дебилан" (сама не знаю почему, но так вышло), и знаете что мне выдал Яндекс после фильтровки запроса? "Вы наверное ошиблись, и искали "Дима Билан"", мы с коллегами оборжались тогда.... |
|
Минра |
Відправлено: Apr 11 2008, 18:50
|
Offline Молодая, ласковая, нежная любительница садОмазО... Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 8931 Реєстрація: 29-October 05 |
Интересно! Ведь тот, кто их сочинял, видимо вообще были чистыми и невинными...;) |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |