Сторінки: (301) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
got_milk |
Відправлено: Apr 12 2008, 10:20
|
Offline ..а ты попробуй остановить меня.. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11110 Реєстрація: 30-December 05 |
Эх.... Куда же ушло наше детство? А помните, ка это было тогда? ;) Показати текст спойлеру |
|
паффлин |
Відправлено: Apr 12 2008, 10:30
|
Offline С преведом... Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 37858 Реєстрація: 9-March 08 |
Такое чуство шо йа асталась дето там *ПИКАЧУУУУУ* |
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 12 2008, 11:36
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
О-о-о, Киндер сюрприз! До сих пор где-то это все валяется! А распыляющиеся фломастеры это была моя слабость! Спасибо автору! ;( ;( ;( ;( ;( ))))) |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Apr 12 2008, 11:46
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
А еще была передача "До 16 и старше"... "Дикий ангел" - доо, смотрели всем классом:megalol: |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Apr 12 2008, 12:38
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
ваа.... значить я не одЫн такой =cry1= киндеры.. даааа |
|
Margot |
Відправлено: Apr 12 2008, 13:05
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Шозафлудильня ностальгическая? o_O Ну да ладно. Мое детство прошло именно так... Дикий ангел я кончено не смотрела, но смотрела Санту-Барбару, еще была Просто Мария и совершенно восхитительный мультик про Космических спасателей лейтенанта Марша. Я обыгрывала в наклейки практически всех мальчишек в нашей школе, не особо любила фантики лав из, но обожала Турбо и значки, которые шли с Бумерами. Классическая синяя джинсовка, которой сносу нет, до сих пор есть где-то в шкафу. Вспоминается чемпионство двора в играх в "Королеву", "Резинки", беготня в "Казаки-разбойники", "Прятки" и "12 палочек", кульки с семечками, в огромных количествах сгрызаемые на лавках и мороженое-мороооженое. В чупа-кэпсы я уже не играла - выросла к тому времени. Из детства осталась страсть катания на роликах, на велике, куча кассет, мафон, пружинка и Барбе с Кеном, которые до сих пор сидят на пианино рядышком... =cry3= =cry2= Хачу деццтво. Зы: кстате до, ищще такая шняга рулезная была - Лизун. Такой липучий комок чего-то который можно было со всей дури швырять и он по стенке размазывался. Вся школа ими кидалась. %) И еще мячики прыгучие... |
|
Mayjul |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:28
|
Offline twilight saga fan Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 27431 Реєстрація: 8-March 07 |
дааааааааааа, ты права, Сорока! Тока исчо я помню канал FoxKids! Додано через хвилину ааааааааааа! ещё глаза в баночке! |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:42
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
А у меня было "Денди", так кажется? Но я всегда мечтала о "Сеге" :P А еще до жвачек "Love is..." собирала кажется "Носик" и "Турба". "Санта Барбару" не смотрела, а вот "Рабыня Изаура", "Просто Мария" до сих пор вспоминаю. А еще помню очереди за сахаром и хлебом, так называемые "купоны" и доллар за гривну 80 копеек. Ну и конечно рекламу "МММ" з Леней Голубковым и "Просто Марией". Господи, у меня альбомы "Руки Вверх", Мурата Насырова, Алены Апиной до сих пор где-то лежат. А еще у меня был магнитофон. Такой китайский, маленький. Я была самой популярной, так как выносила его на улицу и все слушали "Русское радио", когда оно только появилось. Кажется это был 1994-1995 год. А "Тучи" Иванушек" помните? Совсем забыла о "Элен и ребятах"! Всех со двора сдувало, когда сериал начинался! Додано через хвилину CopyCat, конечно же "Лизун". Его надо было в теплой воде мочить, чтобы он приставал хорошо :) |
|
Omega |
Відправлено: Apr 13 2008, 15:07
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Улыбалась, пока перечитывала этот сравнительно длинный список :) 85-90 % всего описанно относилось ко мне. Приятно вот именно сейчас вспомнить об этом. Сейчас почему-то забыватся то время, его сменили тяжелые трудовые будни, которые порой не дают отвлечься и вспомнит детство. Иногда хочется вернуться в то время :) |
|
OSYS |
Відправлено: Apr 13 2008, 15:14
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Никогда не чувствовал ностальгии) Может быть, это приходит с возрастом... Но, когда я вспоминаю бытовые мелочи тех лет, мне смешно... И я рад, что прогресс все же идет вперед, пусть и не так быстро, как того хочется. |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |