Сторінки: (301) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брамсис_mult |
Відправлено: Mar 26 2008, 07:52
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 30484 Реєстрація: 21-July 07 |
ржу нимагу, еще есть |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 26 2008, 18:12
|
||
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Жесть.
Т.е. если отказаться от предложения Джимена? |
||
|
Амстронг |
Відправлено: Mar 27 2008, 01:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 36305 Реєстрація: 18-January 08 |
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. Осталось только добавить курс плетения. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. А вот это надо попробовать:) |
|
Амстронг |
Відправлено: Mar 27 2008, 02:09
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 36305 Реєстрація: 18-January 08 |
Ты права, мы редко употребляем сардельки и пиво. Лично в нашем городе обычная наша еда это даширак и водка, иногда абцэнт. |
||
|
Амстронг |
Відправлено: Mar 27 2008, 02:22
|
Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" Круто, минуты три не мог перестать ржать |
|
Амстронг |
Відправлено: Mar 27 2008, 02:29
|
Однажды глупый пьяный тролль пронюхал снейповский пароль. И вот теперь, похоже, он в фармалине тоже. Похоже похоже, он в фармалине тоже. Мне это понравилось. Хотя это можно и к тутышним препадам отнести. |
|
Амстронг |
Відправлено: Mar 27 2008, 02:36
|
Прям история моей жизни. Ток повезло мне больше, ни деревня а дача. И комп там стоит, какой не какой но хотя бы 4 пень. Нэта там нет и фраза "Тут же был атакован различными биороботами. И пока рука машинально пыталась нащупать в пространстве джойстик, я кричал деду: “Прикрой меня!” " Меня там атакуют другие био роботы. Покруче любых босов. КАМАРЫ.... |
|
Aika |
Відправлено: Mar 27 2008, 03:12
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Круть. Прикольно. Слушай себя узнаю. Сама к деду не люблю ездить. Там комп есть, но инета нет. Ваще жесть. У меня недавно комп один день не работал, так я тоже в реальном дневнике писала. Ужас. |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Mar 27 2008, 17:02
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
понравилось)) у меня есть знакомый, похожий на автора этого дневника. |
|
Амстронг |
Відправлено: Mar 28 2008, 06:13
|
Змей горыныч напал на русскую деревню. Пошли люди к Илье муравцу. -"Спасай богатырь, горыныч людей убивает"Говрили люди -"Думать надо" ответил Илья -"Сколько думать будеш?" спрашивал народ -"месяц" отвечал им богатырь Пошли люди к Добрыни Никитичу. -"Спасай богатырь, горыныч людей убивает"Говрили люди -"Думать надо" ответил Д.Никитич -"Сколько думать будеш?" спрашивал народ -"8 дней" отвечал им богатырь Пошли люди к Алёши Поповичу. -"Спасай богатырь, горыныч людей убивает"Говрили люди Выбижал Алёша во двор, сел на коня. -"Вот молодец, и думать ему не надо"-говорили люди. -" А чё тут думать, валить надо"-отвечал Алёша.:) |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |