Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Captive @ Oct 17 2023, 19:15) |
Amahton, а как ты предлагаешь делать анонимное голосование? Работы и так анонимно выложены, комментаторы не знают где чьи работы. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 11:55) |
Мне кажется любой конкурс на нашем форуме будет требовать больше 7 дней на голосование. Так было даже в более активные времена. Нужно просто смириться с этим или подводить итоги по другой системе. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 11:54) |
Arlen Lhermitte, да, все верно, 24/7, вот такая я загруженная. Цени, что я выделяю время из своего загруженного графика, чтобы с тобой потрепаться. Видишь, какая я щедрая на внимание к людям, даже находящимся в тысячах километрах от меня. благодарить не надо, я знаю, что я няша, и просто обаятельная девушка с множеством положительных качеств |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 11:17) |
Хозяйка Медной Горы, предлагаю попробовать голосование этого этапа сделать 2 недельными. Посмотрим изменится ли ситуация. Второй вариант: доработать систему баллов, чтобы могли голосовать и сами участники в этом конкурсе. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 11:41) |
Arlen Lhermitte, все верно. Расставлять приоритеты надо. И отставлять в сторону тяжелых пациентов в реанимации, нуждающихся в грамотной консультации, ради голосования на Волшебном форуме тоже надо. И, ах не задача, тебе таких пациентов надо каждый день смотреть, но голосование на форуме по каким-то фоткам должно быть дороже человеческой жизни. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:52) |
Не обманывайте. Как минимум, 13 апреля я писала вам в личные сообщения, что советую открыть для голосования в фотоконкурсе отдельную тему. Так не смешивались бы люди, кони, заявки, новые работы и голоса, потому что голосования обычно длятся больше недели. Но вы точно в такой же форме, как сейчас тут, дали понять, что не заинтересованы ни в каком отклике и менять ничего не планируете. |
Цитата |
Не факт. Данный конкурс не предусматривает анонимность. Некоторые работы свои перед голосованием выставляли прямо в теме. Другое уже дело, видно, что сам организатор не хочет идти на встречу и обращаться к рациональности, раз продолжает говорить, что все голосования будут длиться только неделю. |
Цитата |
Комментаторам необходимо выделить тройку победителей с кратким комментарием |
Цитата |
Каждую неделю тройка победителей будет получать поощрительные призы |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:40) |
Даже в дуэлях голосования всегда открыты больше недели. Зайдите в ХДК, ДК ВП и другие разделы. Во всех конкурсах необходимо количество времени, чтобы накопились голоса. Я не знаю, почему вы решили, что тут будет иначе. И что достаточно ТРЁХ голосов, чтобы в конкурсе подвести итоги. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:26) |
Действительно, голосов на удивление мало, особенно для периода арт-квеста, но, похоже, такие конкурсы не особенно популярны среди активных комментаторов |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:37) |
Статистика моих сообщений говорит о том, что я с трудом успеваю закрыть собственные разделы. И не является свидетельством того, что я имею возможность оценить аж 14 работ в течение 10-15 минут. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:33) |
Хозяйка Медной Горы, почему вы удаляете замечания? Правила голосования пропишите, пожалуйста, нормально. И критерии оценивания работ. И раз уж у вас система накопления призовых баллов, то вы должны каждому участнику за присланную работу хоть по одному очку начислять. Или ввести систему баллов, как это сделано в данном конкурсе: Ловцы Мгновений. Май-2022. Голосование (post #5104137) Потому что у вас конкурс на несколько недель и баллы будут копиться, в итоге определяя победителя. Можно узнать, с кем вы согласовывали правила конкурса и критерии оценивания работ? |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:29) |
Это связано с тем, что у большинства людей работа в реале, а вы просто не дали людям проголосовать, желая быстрее закрыть неделю. Смысл в таком конкурсе? Для галочки что ли? |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:26) |
Да тут вообще ничего не сказано в правилах про голосование. Сейчас по итогам, видно, что идёт система баллов. Получается, что от недели к неделе будут накапливаться баллы, по которым и опредят победителя. Или как? Короче, я не вижу, чтобы это было прописано в правилах. Получается нет ни условий голосования, ни по какому критерию будет определяются победители. Причём, сейчас авторство работ раскрыли и уже результаты по текущей теме переиграть не получится. |
+1 |
-0 |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:42) |
Я думаю, вы сейчас делаете большую ошибку. Особенно в том, что отказываетесь менять что-то в будущем, когда видно, что вы ошиблись. |
+0 |
-1 |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:26) |
Причём, сейчас авторство работ раскрыли и уже результаты по текущей теме переиграть не получится. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:34) |
Итоги конкурса будут подводиться в заявленные сроки. На этом вопрос закрыт. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:46) |
В будущем я учту критику, как я уже говорила не один раз. Если на этом все, то благодарю за живой отклик. Очень жаль, что я не получила его во время голосования. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2023, 11:01) |
Справедливости ради, если каждое голосование продлевать, можно подводить итоги месяцами или полгода. Я понимаю, что людей и тем более, активных комментаторов на форуме не так уж много, но сидеть несколько месяцев ждать итогов? Увольте, лучше уж пусть с двумя голосами закрывают. Или пусть выбирает сам модератор лучших, если в конкурсе нет его работ. Но это так, имхо. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |