Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Дата Jul 18 2012, 13:49
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Це повідомлення відредагував Савитри - Jun 11 2024, 10:50 |
|||
Ms. Esperanza |
Дата Jul 18 2012, 15:11
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
|
|||
Only Girl |
Дата Jul 19 2012, 16:54
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Мне нравится)Но хотелось бы больше конкурсов весёлых, чтобы плюшечки за них))Чтобы весело тут было одним словом)Создателю, то есть как мне кажется тебе Надюха, спасибо)) ^_^ Можно добавить такой конкурс типа, прислать оригинальный и весёлый стишок или анекдот на любую из трёх допустим тем, выставить работы (допустим штук 10) и ждать пока проголосуют)Все участники по поощрительной конфетке))А набравшему больше всего голосов вкууусную плюшку (ну очень вкусную)) ^_^ А можно, что-то типа эстафеты))Например первому в эстафете задаётся вопрос любой из трёх тем на выбор, после каждых пяти угадываний маленькую плюшку получает, после того как все вопросы из каждой темки использованны, определяется кто больше угадал и классную плюху высылаем))Темы например - 1.)описание даётся любого с хаффла, задача угадать кто он)2.)какой любо момент из знаменитого сериала по ТНТ, счастливы вместе например, там вопрос Лена возится со снегом, ответ эта серия называется - Лепи Лена, лепи)Вот как-то так))3.)музыкального певца по описанию угадать)Например - Эпатажна, любит парики - ответ Леди Гага))Помойму супер, всего игроков 10. ^_^ |
|
Only Girl |
Дата Jul 20 2012, 09:41
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Игра в кто хочет стать милионером, моя новая идейка))Всё точно также))Берётся игрок, смелый!УМный!И начинаются вопросы для него, лёгкий в начале потом сложнее и ещё сложнее, и соответственно призы, за самый лёгкий вопрос маленький самый приз типа - 5 копеек, а за вопрос по сложнее например пятый вопрос 500 галлов или конфетка (она там 400 с чем-то в магазине стоит), вот а дойдёт до конца что невероятно сложно то получит, 15000 галлов и золотую корону гелиоса)))Вопросы можно разные какие модератор только сможет придумать))Надюха, я на тебя надеюсь, очень хотелось бы сыграть в этот конкурс, можно играть неограниченное число раз)) ^_^ |
|
Аннабель Хэйл |
Дата Oct 21 2012, 12:34
|
Offline Волшебство в моем вкусе. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 |
Мне нравится, вот только побольше бы призов за активность и конкурсов, акций. Я никак не могу выбрать, какую идею выложить... Просто не знаю, может быть, то, что я думаю, уже здесь есть. Сначала осмотрю веесь сайт, а потом, может, что-нибудь выдвину. :-D :-D |
|
Mr. P.Sina |
Дата Mar 9 2013, 15:44
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Помоему нужно почистить темы... И кстати было бы неплохо, если б почистили не только этот раздел, но и другие.ИМХО. |
|
Учёба21 |
Дата Apr 7 2013, 18:47
|
Offline Знание-сила Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 78972 Реєстрація: 17-February 13 |
Да чистка было бы не плохо Додано через хвилину Предлагаю создать свою валюту и писать курс к рублю ;) вся моя фантазия =-O |
|
Huntress |
Дата Apr 7 2013, 20:18
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ребятки, как мне маску дадут все почистим, зачистим, подправим =nyam= А пока остается только ждать) |
|
Mr. P.Sina |
Дата Apr 12 2013, 09:38
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ждём)) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 17 2013, 18:29
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |