Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Почему вы выбрали именно эти два?, объясните свое мнение |
M | Информативнее, пожалуйста! |
i | Информативнее, пожалуйста! |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 14 2010, 12:56) |
Проголосовала за Узник Азкабана - впервые увидеть Сириуса на экране это счастье! [:-} |
Цитата (Настя Сталкерша @ Sep 14 2010, 13:29) |
Но в пятой он... |
i | В голосование добавлен фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти". Голосуем теперь и за него )) |
Цитата (ниточка @ Nov 19 2010, 17:08) |
больше всего нравится Тайная Комната... действительно волшебный фильм...) и вообще Коламбус лучший режиссер ГП) |
i | Информативнее, пожалуйста! и нестоит ракламу прятать в точке!!! |
i | Увы, комментарий вам придется оставить. И достаточно подробный. Обоснуйте свою точку зрения. |
i | Обоснуйте свою точку зрения. |
i | И почему вы так думаете? Обоснуйте свою точку зрения |
M | Чем именно вам понравился первый фильм? |
i | Том Грей, Brutus, поясните свою точку зрения более подробно. Чем именно вам понравились эти фильмы? |
Цитата |
Любимым определенно стал последний вышедший фильм - Гп и ДС 1. Когда фильмы смотрела предыдущие все думала, что чего-то в каждом для меня не хватает, а тут последний - ну просто конфетка получился) |
Цитата |
Согласна,но 6 фильм трагичнее и этим интереснее! |
Цитата |
А 6-ой фильм по-моему, самый неудачный, не понимаю, как его вообще можно считать лучшим, совершенно не передаёт атмосферы книги, какая-то романтическая комедия, причём не самая удачная вышла. Серьёзные события начинают происходить только к концу фильма. И ещё абсолютно бездарно сняли смерть Дамблдора. |
Цитата (Brutus @ Mar 8 2011, 18:37) |
У всех разная точка зрения. Если Вам не понравилось, это не значит, что этот фильм плохой. Может и изменили там много чего, но зрителю всё станет понятно. А кому надо узнать больше - прочитает книгу. |
! | Поясните свое мнение более подробно! |
M | Почему? Объясните. |
Цитата |
Мне больше всего первый понрав! Там все такие маленькие! А на Гаррика посмотришь - смеяться хочеться! А сейчас он уже такая дылда... |
Цитата (Риза @ Aug 2 2011, 12:59) |
первый фильм самый худший а вот 6 |
! | Будьте добры, поясните свою точку зрения. |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
i | Поясните свою точку зрения более подробно! |
! | Поясните свою точку зрения более подробно. |
Цитата (KirillqaWeasley @ Oct 3 2011, 10:47) |
Тут сложно выбирать,каждый фильм чем-то хорош.Например,спецэффекты мне нравятся во второй части 7 фильма,а например,очень интересная,для меня это 1 книга и 1 фильм соответственно,ведь там история только зарождается. |
Цитата (Sevi Snape @ Feb 13 2012, 19:35) |
Я бы назвала тему немного по-другому: "Самый волшебный фильм" Так вот, самый волшебный фильм это ГП и ФК... Думаю все со мноц согласяться, м? |
Цитата (Kremoria @ Jan 5 2008, 00:10) |
Самый лучший фильм - это третий =D Альфонсо молодец! Особенно тронул момент, когда Снейп "защищал" Гарри, Рона и Гермиону от Люпина <3 мурр))) |
! | Чем именно вам понравился фильм? Поясните нам. |
! | Поясните свое мнение более подробно. |
i | Мультивыбор установлен |
Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |