Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мако |
Дата Aug 26 2013, 11:53
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Вообще то мне одинаково нравятся первые три фильмов, но проголосовала за первый. В нём такая сказочная атмосфера и от книги почти никаких отхождений. Сколько угодно можно смотреть :) |
|
Linette |
Дата Aug 31 2013, 03:34
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Мне пятый больше всего нравится, там такие сцены в Отделе Тайн. Супер |
|
Эмма Свонн |
Дата Mar 2 2014, 17:14
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Мне больше всего понравились первые два фильма, "Гарри Поттер и Филосовский Камень" и "Гарри Поттер и Тайная Комната", оба фильма были сделаны на высоком уровне, актёры играли чудесно, графика не затмевала игру актёров, сюжет действительно привлекал внимание. И что самое главное - и дети и взрослые смотрят эти два фильма с интересом до сих пор. |
|
RainbowSun |
Дата Mar 3 2014, 13:04
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Выбрала "Гарри Поттер и Философский камень". Для меня он лучший потому, что самый первый. С него начиналась сказка. А еще он очень светлый, яркий... и наиболее близкий к книге. Но я не хочу сказать, что другие однозначно хуже. Пожалуй, я все части люблю. Некоторые чуть-чуть поменьше - но скорее на это "меньше" влияют незначительные детали и отдаление от книги. Но в каждом фильме есть чуть больше преимуществ перед другими, чуть больше недостатков. И это, по-моему, нормально. А вообще жаль, что выбрать можно только один фильм. Я бы расширила максимальное количество до 2-3 фильмов. |
|
Лжец |
Дата Mar 3 2014, 13:12
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
|||
|
Dickardio |
Дата May 26 2014, 16:07
|
Offline Мимопроходящий) Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 161 Користувач №: 85424 Реєстрація: 15-January 14 |
Мне кажется что самые два наилучшие фильма - это "ГП и Философский Камень" и "ГП и Узник Азкабана", так как в них волшебство и страх всякими существами показан наиболее ярко, выражено. Вообще, во всех фильмах отражено волшебство, но не так, как в этих двух. Например, ГП и УА дополняют волшебство и страх дементоры, они прямо проникают в душу зрителю. Не надо было заменять Криса Коламбуса, он очень хорошо снимал фильмы! |
|
Счастье в аниме |
Дата Jun 8 2014, 13:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 76 Користувач №: 87370 Реєстрація: 7-June 14 |
Мне кажется, что самый наилучший фильм - это Гарри Поттер и филосовский камень потому, что в нем заложено больше магии и волшебства, чем в остальных, он самый интересный из всех. Этою азы, которые не возможно не посмотреть. Этот фильм наполнен фантазиями и великим искусством. Он великолепен. |
|
Annemarie |
Дата Jun 10 2014, 15:49
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 87411 Реєстрація: 10-June 14 |
У меня любимых фильмов 4. Это : "Гарри Поттер и Узник Азкабана" - за отличный удар Гермионы Грейнджер по физиономии Драко Малфоя :D "Гарри Поттер и Кубок Огня" - за необычайный Турнир Трех Волшебников и за Бал... И... Я плакала немного... ;( "Гарри Поттер и Принц - Полукровка" - за... за... много за что. И за то, что я плакала ;( "Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2" - за огромное количество впечатляющих спецэфектов и опять же - Я плакала! ;( Но в голосовании выбрала последние три. P.S.Не знаю почему, но первая часть Даров Смерти меня как - то не очень впечатлила... Несмотря на смерть Добби ;( |
|
Poison Ivy |
Дата Oct 3 2015, 08:16
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Лучшим для меня наверное будет ГП и Узник Азкабана. Именно с этого фильма я начала свое знакомство с миром ГП. Он произвел на меня большое впечатление, как игрой актеров, так и обилием волшебных существ и спецэффектов. Именно после него я посмотрела первые 2 фильма, а потом еще и только вышедшую на экраны 4-ую часть по ГП. Ну, и конечно же именно после этого фильма я начала покупать книги про ГП и начала их запоем читать, и даже никак не могла оторваться. |
|
Киара О'Кэйси |
Дата Jan 12 2016, 12:08
|
Offline Балерина - это состояние души. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 |
ГП и Тайная Комната) |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 | Нова тема |