Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрель Вэй |
Дата Aug 23 2011, 11:33
|
Offline на твоём пути Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 63176 Реєстрація: 23-August 11 |
Колебалась между Узником Азкабана ии Дарами Смерти часть 1. Выбрала всё-таки второе. Наверно, потому что третью часть давно не смотрела) А седьмая показалось очень даже неплохой, много переживаний, эмоций) |
|
Sofi_Viktuar |
Дата Aug 27 2011, 12:04
|
|||
Offline Пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 63275 Реєстрація: 25-August 11 |
Узник Азкабана!!! :*
Це повідомлення відредагував Фимбретиль - Aug 27 2011, 13:39 |
|||
|
Стасечка |
Дата Aug 31 2011, 22:30
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Проголосовала за "Узника Азкабана", но не могу сказать, что на все 100% - это мой лидер! Я очень люблю все фильмы про Гаррика)) Абсолютно все фильмы очень разные. Очень-очень разные, но по-хорошему, разные. Я вот не пойму, почему так многим не нравится "Кубок огня"... У меня это один из самых любимых фильмов. |
|
DrkaShadows |
Дата Sep 4 2011, 07:36
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Лично мне больше всего нравится "Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2". Фильм так захватывает! Первый не очень - слишком мало спецэффектов, да и актёры - видно, что новички. Третий неплохой фильм, но в чётвёртом возникло такое чувство, что его прилично урезали(. Пятый фильм неплох, но книга лучше. Шестой фильм абсолютно не передал духа книги. В первой части Даров как-то всё слизливо... 1) Вторая часть Даров Смерти 2) Тайная комната 3) Узник Азкабана 4) Первая часть Даров Смерти 5) Орден Феникса 6) Принц-Полукровка 7) Кубок Огня 8) Философский камень |
|
marickosh2 |
Дата Sep 11 2011, 15:47
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 63989 Реєстрація: 11-September 11 |
Узник Азкабана и Орден Феникса
Це повідомлення відредагував Фимбретиль - Sep 16 2011, 17:28 |
|||
|
TapkaTyan_mult |
Дата Sep 16 2011, 16:18
|
Offline Безумный Тапочек >:з Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 61774 Реєстрація: 30-July 11 |
Мой любимый Кубок Огня.Он получился яркий и музыка мне понравилась...Чем он людям не угодил? |
|
primera |
Дата Sep 27 2011, 06:19
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Первая часть была хороша музыка, актёры еше не приелись не перегружено спец эффектами. Так сказать дешего и сердито |
|
Зенык |
Дата Sep 30 2011, 07:05
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мне тоже нравится Кубок Огня. Очень эффектно. То что я выбрала Тайную Комнату не значит что четвертый фильм мне чем то не угодил. Если бы можно выбирать два любимых фильма, я написала бы и Кубок Огня. Особенно мне там понравилось как Джордж с Фредом зелье старения пили :D, прикольные старички получились. И битва с драконом!!!! И бал, и лабиринт!!!! Адель2011 фильм классный!!!!! А если кому то не угодил, мы им прощаем :D |
|
Кенфилд Хоувэйн |
Дата Sep 30 2011, 12:06
|
Offline I Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 62591 Реєстрація: 10-August 11 |
Все фильмы прекрасны по-своему. Но, пожалуй, в целом лучший фильм - это ГП и ДС ч2! Я книгу последнюю не читал, и меня повергла в шок информация о Снегге! Фильм великолепный: -прекрасные спецэфекты; -операторская съёмка на небесном уровне; -музыка в этом фильме - вообще что-то заоблачное! |
|
Lisa Row |
Дата Oct 2 2011, 19:46
|
Offline enlightened Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 64043 Реєстрація: 12-September 11 |
Я долго думала, но так и не смогла выбрать самый лучший фильм. Так как каждый что-то передает, но я выбрала несколько. 1. Философский камень - по очевидным причинам. Он самый волшебный и первый фильм, это фильм с которого началось мое волшебство и с которого мое детство стало ещё более насыщенным и незабываемым. Он очень много для меня значит и я часто его пересматриваю. Я до сих пор при каждом пересмотре этого фильма испытываю те же теплый и радостные чувства, то же биение сердца и завороженный взгляд что и 8-10 лет назад. 2. Узник Азкабана - потому что он мне более понравился, он самый забавный и это фильм-нейтрал, ему удалось передать и волшебство первых двух фильмов и новизну последующих. 3. Дары смерти часть вторая. Этот фильм, потому что он заключительный и на этом фильме я плакала по-настоящему. Меня поразила игра Алана Рикмана и вообще что бы там не говорили - это эпопея. 4. Кубок огня. Помню как я запоминала все детали и элементы героев, он внес примеры и образы в мои бурные двенадцати-тринадцати летние представления. Фильм вышел очень забавным и интригующим. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |