Сторінки: (58) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ultraviolet @ May 29 2006, 14:36) |
Я считаю, что это платье подходит Гермионе как нельзя лучше - в нём она преображается из заучки в уверенную в себе леди. |
Цитата (Ultraviolet @ May 29 2006, 14:36) |
Я считаю, что это платье подходит Гермионе как нельзя лучше - в нём она преображается из заучки в уверенную в себе леди. |
Цитата (kinky & sweet @ Jul 4 2006, 17:37) |
мне ни платье,ни цвет,ни сама виновница торжества (темки) не нравиться! |
Цитата (Avril Cool Girl @ Jul 5 2006, 09:24) | ||
Согласна полностью.Безкусица. |
Цитата (Kastaki @ Jul 6 2006, 17:10) |
По-моему платье "глупое" что ли и никак не подходит умной девушке, скорее какой-нибудь недалекой студентке-блондинке повернутой на розовом, рюшечках и воланчиках. |
Цитата |
Хочу напомнить, что Гермиона (как и все остальные) были одеты в мантии. Лично Гермиона была одета в голубую, а не в розовое платье. |
Цитата |
Платье просто УЖАС! У меня было такое ощущение что платье придумывал слепой человек, да и делал тоже! |
! | Не оффтопте, девушка, иначе будет предупреждение письменное! |
i | Прекращаем посты набивать!!! Пишем в тему, или не пишем вобще |
Цитата (Тамили @ Aug 29 2006, 11:35) |
И слишком оно откровенное для 14-летней девочки (знаю, что многие со мной не согласятся). |
Цитата (Эллилла @ Aug 30 2006, 15:39) |
Ненавижу как она одевается!!!!!!!!!!! и не только это платье, но и вся её одежда!!!!!!!!!!! |
Цитата (Северина @ Aug 26 2006, 12:00) |
Платье отвратительно. Какие то рюшечки, бантики, оборочки - жуть. З.Ы.Метаморфиня Маруся-Асакура, не надоело сообщения набивать?)) |
Цитата |
воронье |
Цитата |
Нормальное платье,только цвет немного глючный,а само платье сойдёт |
Цитата |
Платье,конечно,не супер,но на ходячий торт она точно не похожа! |
Цитата ([О.Ф]Том Реддл [род Мерлина] @ Sep 6 2006, 17:53) |
А я бы сказал неплохо. |
Цитата ([ОД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Sep 6 2006, 17:54) | ||
Платье так себе но оно её не портит(Эмму),а портит только образ Герми... |
Цитата (AON @ Sep 8 2006, 18:12) |
Кому нравится наряд Гермионы? Лучше было задать вопрос КОМУ ОНО НЕ НРАВИТСЯ. |
Цитата |
ну, меня и представлять не надо. Мне не нрава. Я была бы не против голубой мантии, а не какого-то розового платья. |
Цитата |
судя по книге герми должна просто поразить всех своей красотой в фильме им это сделать не удалось |
Цитата |
в фильме гермиона итак очень красивая |
Цитата (Artemisia @ Oct 7 2006, 12:38) |
но Эммочку надо вклетку с макаками сожать... она от них и внешне, и поповедению, и гардеробному предпочтению ушла недалеко. |
Цитата (Minas-Morgul @ Oct 7 2006, 15:48) |
Кхм... Простите за прямолинейность, но она могла бы хоть что-нибудь под него надеть! |
M | Так, друзья мои, а давайте, вы прекратите пикировку на тему Эммы, или мне придется ставить предупреждения за флуд и оскорбления. Закрывайте этот ужасный базар. И вы еще хотите, чтобы вас не обвиняли в зависти?! Во всех постах, ругающих Эмму Уотсон, невооруженным глазом видна самая обычная женская скандальная ревность - уж извините, приходится про это писать, в надежде, что вы прекратите, наконец, так себя вести. Это выглядит отвратительно, и на форуме таким, с позволения сказать, разговорам - не место! |
Цитата |
пожалейте обезьян! =megalol= Они ж живые =megalol= =megalol= =megalol= |
Цитата |
но ее наряд напоминает детский...главная героиня все таки..могли бы и по шикарнее одеть ) |
Цитата (reflection of souL @ Oct 7 2006, 18:56) |
Не всем же нравится Эмма. |
! | Hattori Hanzo, Северина Получаете по Рейтингу каждый. во первых за флуд... Да это флуд так как тема о платье. во вторых, каждый имеет свое мнение и нечего тут спорить. или спорьте по ПМ. поднимаю рейтинг и удаляю посты. |
M | пишите полный нормальный ответ, а то за подобные посты, "мне нравится" буду рейтинг поднимать |
Цитата (МакГонагалл @ Oct 20 2006, 14:25) |
Платье просто отвратительное!!:( Бешеное количество бантиков его портит!! |
Цитата (Кэтти Бэлл @ Oct 28 2006, 17:05) |
Да...в книги описание платья было лучше. Даже у Парвати платье лучше... |
Цитата (Кэтти Бэлл @ Oct 28 2006, 19:52) |
Я чесно говоря не помню какое у Джинни было платье. Но еси платье и ужасное это можно обьяснить тем что Уизли бедные. |
Цитата |
А так он УЖАСЕН!!! |
Цитата (Наталина @ Nov 4 2006, 12:42) |
Платье больше подходит Пенси... Я бы ее одела в платье, как у Флэр... |
Цитата (Haunted @ Nov 5 2006, 13:07) |
Немного не в тему, но все же: никакого радикального преображения в Гермионе (как это должно было быть соответственно книге) я не заметила. |
Цитата (Haunted @ Nov 5 2006, 13:07) |
. Немного не в тему, но все же: никакого радикального преображения в Гермионе (как это должно было быть соответственно книге) я не заметила. |
Цитата (Nekit @ Nov 5 2006, 15:56) |
Плностю поддержываю, еще и ета прическа, ей она не идет. |
Цитата (NarcissaMalfoy @ Nov 8 2006, 12:37) |
По-моему, по книге была мантия голубого или бирюзового оттенка, до сих пор не могу понять с какого перепугу в фильме она оказалась в этом кошмарном розовом платье, которое больше всего напоминает наряд Амбридж! |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Oct 28 2006, 20:09) |
Кэтти Бэлл, да) :) Только они еще, получается, и безвкусные) А если серьезно, то бедный фильм, во что же его превратили? |
Цитата (Nebesnaya Feya @ Nov 30 2006, 08:33) |
А что-она очень даже красивая девочка!))) |
Цитата (Kingsley @ Mar 20 2007, 20:23) |
Почему все так харят платье?! Вроде как нормальное, и все таки ее одевали умные люди и со вкусом. Неужели все б хотели что б она была как вы в джинсах? |
Цитата (Kingsley @ Mar 20 2007, 20:23) |
Почему все так харят платье?! Вроде как нормальное, и все таки ее одевали умные люди и со вкусом. Неужели все б хотели что б она была как вы в джинсах? |
Цитата (Lili_Evens @ Mar 21 2007, 15:11) |
этот цвет не очень идет Эмме =) |
Сторінки: (58) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |