Сторінки: (58) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raffaella |
Відправлено: Aug 23 2006, 13:14
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Хочу напомнить, что Гермиона (как и все остальные) были одеты в мантии. Лично Гермиона была одета в голубую, а не в розовое платье. Угробили фильм этим! >:o |
|
Lolly Dolly |
Відправлено: Aug 23 2006, 14:16
|
||
Offline when I lose myself I think of you... Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 19972 Реєстрація: 15-August 06 |
Прическа- как у женщины бальзаковского возраста! Аплатье... слишком длинное, сам фасончик неособо, о еще- мне кажется, что в области груди оно Эмме было ...хм.. слегка великовато =this= Додано через хвилину
Кстати!!!! ))) |
||
|
Juliana Bran |
Відправлено: Aug 23 2006, 17:21
|
Offline Поцелованная дьяволом Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 20036 Реєстрація: 17-August 06 |
Платье мне не понравилось ни капельки так ,как по книге оно не такое(да еще и мантия).Могли бы выбрать что-нибудь по-красивее и по-волшебнее,а не занавеску с кучей бантов :-X .Я где-то читала,что Эмма тоже принимала участие в создании этого "шедевра".Теперь ясно почему оно так выглядит :-X |
|
Фантик |
Відправлено: Aug 23 2006, 17:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 18757 Реєстрація: 10-July 06 |
Нормальное платье. Конечно для девушки ее физиологических особенностей в области декольте нужно было что-то другое, но в целом нормально. Не придирайтесь, это все-таки бал. А прическа кстати очень хороша, жаль сзади плохо видно. Тут бытует мнение< что это непохоже на правильнуюГермиону, думающую только о занятиях, но согласитесь, разве она не отступала от своих правил, когда это было надо, причем много раз. И самое главное, не забывайте, она взрослеет и становится женщиной, пусть пока еще не взрослой. А никакая женщина не придет на бал не причесанной и плохо одетой |
|
Shara |
Відправлено: Aug 25 2006, 09:20
|
Offline ~Чужая для этого мира~ Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 20208 Реєстрація: 23-August 06 |
Мне платье нравится..И моей подруге тоже.Кстати,тут многие писали,что она должна быть в голубой мантии,а не врозовом платье.В смысле,ТОЛЬКО в мантии?Без ничего под ней?! =-O Н-да...Ну мантию конечно забыли...Но в фильме небыло еще много чего! |
Raffaella |
Відправлено: Aug 25 2006, 13:55
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Кстати, в каком-то интервью я прочитала, что платье Гермионы моделировала сама Эмма! =-O Но судя по тому, как она одевается в жизни, это платье просто блеск! |
|
dashatash |
Відправлено: Aug 26 2006, 06:27
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
В этом платье Герми похожа на пятилетних девочек на утреннике :D Жуткое убожество |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 26 2006, 08:00
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
оч замечательно платье....ей прекрасно идёт...а в книге кстати описывали что она будет в небесно голубом.. |
lusyanya |
Відправлено: Aug 26 2006, 08:54
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 12146 Реєстрація: 24-January 06 |
Не понравилось платье.. Сидело оно на ней не очень как-то, да и цвет ей не идет. |
|
lusyanya |
Відправлено: Aug 26 2006, 09:18
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 12146 Реєстрація: 24-January 06 |
Ну тут, в принципе, рассуждать и спорить можно долго. Ведь все зависит от вкуса человека. Но ИМХО - они могли бы подобрать платье и получше... |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |