![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
"Эмоциональный диапазон как у чайной ложки/зубочистки" |
Цитата |
Гарри Поттер: «Да». Северус Снегг: «Да, сэр». Гарри Поттер: «Не обязательно обращаться ко мне "сэр", профессор» |
Цитата (Vinky @ Sep 21 2009, 13:37) |
Ага =) Афигенная фразочка^^ Ещё фраза Гермионы в первой книге понравилась: «Я собираюсь пойти спать…пока нас не убили – или, ещё хуже того, – не отчислили!» |
Цитата (Vinky @ Sep 21 2009, 13:37) |
и вот ета тоже =) А в 6-ом фильме ГП вот ета фразочка запомнилась...хД Кто смотрел, тот поймёт! Разговор Гарри и Слизнорта в теплице: "Гааарри! Сэээр!" |
! | А Ваше собственное мнение высказать не хотите?) Флорианна. |
M | Просьба от модераторов раздела: при указывании фразы не забывайте описывать эпизод, во время которого она была сказана, ее автора и книгу. |
Цитата (Electra @ Nov 12 2005, 11:19) |
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. © Волдеморт Моя лубимая фраза. |
Цитата |
«Я собираюсь пойти спать…пока нас не убили – или, ещё хуже того, – не отчислили!» |
! | Thenkandgy, а своей любимой фразой поделиться не хотите? Еще одно подобное сообщение здесь - буду ставить замечания. Это касается всех. если уж вам нравится фраза, которую предложил другой пользователь, то не поленитесь найти свою любимую, а после восхищайтесь еще чьей-то фразой в одном сообщении |
Цитата |
- Любопытство не порок, - изрёк он, - но, имея дело с собственным любопытством, мы должны проявлять крайнюю осторожность... |
! | Katarin, как на счет вписать в пост моменты из книг, во время которых говорятся фразы? |
Цитата (Малявка @ Nov 14 2005, 22:50) |
'We're not stupid, you know,' said Uncle Vernon. 'Well, that's news to me,' said Harry :P |
Цитата (Myza @ Jan 18 2011, 12:28) |
Книга 1 ГП и ФК (Платформа 9 3/4, посадка на Хогвартс-Экспресс) — Поторопитесь! — сказала им мать, и трое ребят забрались в поезд. Они свесились из окна для её прощального поцелуя, а их младшая сестрёнка заплакала. — Не надо, Джинни, мы пришлём тебе уйму сов! — Мы пришлём тебе сиденье от унитаза из Хогвартса! — Джордж! — Шучу, мам. ================================================ ===================================================================== |
Цитата |
-Да,СЕР. -Не обязательно называть меня "сер",профессор. |
Цитата |
Акцио, Хагрид! |
Цитата |
Всегда... |
Цитата |
"Ты думаешь, пока мы тут печем печенье Волан-Де-Морта кто-то другой убьет?" |
Цитата |
Гляди, — шепнул Гарри Рону. — За учительским столом одно место пустое. Нет Снегга. Интересно, где он? — Может, он заболел, — с надеждой в голосе предположил Рон. — А может, совсем ушел? Из-за того, что место преподавателя защиты от темных искусств снова досталось не ему? — А может, его выгнали? — вдохновенно произнес Рон. — Его все терпеть не могут… — А может быть, — промолвил сзади чей-то ледяной голос, — он сейчас стоит и ждет, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом. |
Цитата |
Отрывок из книги "История Магии Батильды Бэгшот" |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |