![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кошка Кєт ![]() |
Відправлено: Jun 30 2017, 03:13
|
Offline![]() Абсолютно иной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 ![]() |
(Молли говорит с Фредом и Джоржем) – В этом году вы должны вести себя хорошо. Если я еще раз получу сову с известием о том, что вы что-то натворили – взорвали туалет или… – Взорвали туалет? – изумился один. – Мы никогда не взрывали туалетов. – А может, попробуем? – хмыкнул второй. – Отличная идея, спасибо, мам. (Гарри рассказывает Дурслям о Сириусе) – Он был лучшим другом папы и мамы. Он, к тому же, осужден за убийство, но сейчас в бегах. Ему нравится получать письма от меня… Он проверяет, что у меня новенького… Не обижает ли меня кто… |
|
Джил ![]() |
Відправлено: Jul 7 2017, 08:17
|
Offline![]() unicorn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 ![]() |
- Он... он немного ненормальный? - неуверенно спросил Гарри, обращаясь к сидевшему слева от него Перси. - Ненормальный? - рассеянно переспросил Перси, но тут же спохватился. - Он гений! Лучший волшебник в мире! Но, в общем, ты прав, он немного сумасшедший... - Поттер, что вы делаете ночью? - Я ходил во сне. Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще несправедлива. Ум - не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг - сложный и многослойный орган - по крайней мере, у большинства людей... |
|
Ирис Снейп-Принц ![]() |
Відправлено: Jul 23 2017, 09:23
|
Offline![]() Дитя Дома Салазара Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 ![]() |
- Может, он заболел, - с надеждой в голосе предположил Рон. - А может, совсем ушёл? Из-за того, что место преподавателя защиты от Тёмных искусств снова досталось не ему? - А может, его выгнали? - вдохновенно произнёс Рон. - Его все терпеть не могут… - А может быть, - промолвил сзади чей-то ледяной голос, - он сейчас стоит и ждёт, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом. Всегда дочитав до этого места перечитываю его несколько раз.. |
|
Ledum Orion Peverell ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 23:12
|
Online![]() Безумцы всех мудрей. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14 ![]() |
— Это так трогательно, Северус, — сказал Дамблдор серьёзно. — Уж не привязался ли ты, после всего этого, к мальчику? — К мальчику? — выкрикнул Снегг. — Экспекто Патронум! Из кончика его палочки вырвалась серебряная лань, спрыгнула на пол, одним прыжком пересекла кабинет и вылетела в раскрытое окно. Дамблдор смотрел ей вслед, и, когда серебряное свечение погасло, он обернулся к Снеггу, и глаза его были полны слез. — После стольких лет? — Всегда. — сказал Снегг. |
|
Кошка Кєт ![]() |
Відправлено: Jul 31 2017, 18:07
|
Offline![]() Абсолютно иной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 ![]() |
(В Дузльном клубе) — Приглашаю двух добровольцев. Долгопупс, Финч-Флетчли, не хотите ли попробовать? — Неудачная мысль, профессор Локонс, — подошёл Снегг, ... — Долгопупс самым простым заклинанием способен натворить таких бед, что останки Финч-Флетчли придётся нести в больницу в спичечном коробке. Хагрид погладил Клыка по холке, потрепал за ухо. — Сам не свой последнее время... беспокоюсь о Клювике, да и уроки мои никому не нравятся... — Нам очень нравятся! — соврала Гермиона. — Отличные уроки, — поддакнул Рон. — Как, кстати, поживают флоббер–черви? — Все передохли, — сник Хагрид. — Салата объелись. — Бедные... — У Рона от сдерживаемого смеха затряслись губы. (Реакция Рона на предложение Гермионы вступить в Г.А.В.Н.Э) — И ты думаешь, мы захотим разгуливать повсюду со значками, на которых написано вот это слово? Быть вам, ребята, в гавнэ? |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] | Нова тема |