Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Линда @ Nov 11 2005, 14:07) |
*devil* Ну конешно |
Цитата (Sinistra @ Nov 11 2005, 19:59) |
:) Информацыя никому не в обиду! ;) Кто такие херки? Глупейшие создиния которые не слышавшие в жизни ничего тяжелее ХИМ , Еванесанс и Расмус...это они-Херки. Они обажают Вилле Вало, колекцыонируют его фотографии, и то-и дело на каждом шагу пищат о своей любьви к Вилли, и о том какая он сексуальная лапочька. Им примерно от 12 до 16 лет, но встречяютса и другие екземпляры. Самый разпостранённая возростная категория для херок это 14 лет...они не знают что такое ХИМ, им важен только Вилле Вало...иногда мне становитса их жалко :huh: (Группу), они пишут свою музыку в большей чясти для глупеньких девчёнок...усё! :D |
Цитата |
Я вот не понимаю: зачем зафлуживать тему любителей кРАСАФЧИКА ВИЛЛЕ ВАЛо сообщениями о том, какой ХИМ отстой. Тут же типа, люди собираются, которым Хим нравится. Это ж то же самое, что прийти в некий храм и прикурить от свечи, после чего нассать в алтарь. Дас ист нехорошо. ЗЫ: по указанным в данном посте причинам я промолчу и тихо удалюсь. ЗЗЫ: (тихо, чтобы металлисты не слышали) а всё-таки у ХИМА есть пара достойных песен (спрятался) |
Цитата |
Вы создавали тему |
Цитата (*Я* @ Nov 14 2005, 19:34) | ||
Какие-такие МЫ? :blink: Я вообще сюда покурить пришел :D Я ведь как раз о том, что люди, создававшие тему, подзаголовок сделали не "обсуждаем", а "пИШИТЕ ВСЕ ПОКЛОННИКИ КРАСАВЦА ВИЛЛЕ!!!". Совершенно очевидно, что несколько некорректно обламывать столь восторженных личностей. Это... хм... негуманно, что ли? В общем, кажется мне, что нас здесь не ждали. Так не будем навязываться - это по меньшей мере унизительно для нас самих. |
Цитата (*Я* @ Nov 14 2005, 19:39) |
Я имею в виду, что к созданию темы я не имею никакого отношения. Ладно, замяли. Оно того не стоит, ей Богу |
Цитата (*Я* @ Nov 14 2005, 19:24) |
ЗЗЫ: (тихо, чтобы металлисты не слышали) а всё-таки у ХИМА есть пара достойных песен (спрятался) |
Цитата (Вампирша @ Nov 15 2005, 08:20) |
год назад слушала Хим....когда очень плохо-помогает..но сейчас предпочитаю музыку намного тяжелее. но не могу не признать что Вилле Сало из всех исполнителей ближе всего к моему идеалу мужчины... |
Цитата (Professor Snape @ Nov 15 2005, 14:50) | ||
трудно поверить что етот сопливый педик может быть для кого-то идеалом мужчины... :blink: |
Цитата |
год назад слушала Хим....когда очень плохо-помогает..но сейчас предпочитаю музыку намного тяжелее. но не могу не признать что Вилле Сало из всех исполнителей ближе всего к моему идеалу мужчины... |
Цитата |
*Я*, от поясни мені, коли металісти, готи і сочувствующі вирізнялись толерантністю? і ваще, якшо не писати сюди, то тут стане зовсім якось нецікаво.... і взагалі. треба ж провокаторством займатись |
Цитата (Dusk @ Nov 16 2005, 17:27) |
Вы же здесь всех девочек с форума распугаете |
Цитата (Фуксия @ Nov 17 2005, 11:05) |
Love metal не люблю, слишком уж это наивно |
Цитата (Professor Snape @ Nov 17 2005, 12:41) | ||
а по мне эта "музыка" даже не имет право называться "митал" |
Цитата (horberdin @ Nov 17 2005, 17:04) |
Фуксия, лав метал - нічого, коли це таки лав метал, а не якесь позьорство... а про симпатичності... мда, мене дехто тут критикував за Юркі з 69 очей, так у того хоч фізія нормальна.... та й на мужика він з віком став сохжий... |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 09:03) |
Так я вопервых не херка...Мне вообше теперь белобрысые мальчики нравятся(мой парень сам белобрысый) просто Вилле симпотичный... |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 09:43) |
Отвали!!! |
Цитата |
Линда, иди и порежь себе вены на жопе крышкой от унитаза под звуи слива в исполнении химофф |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 10:01) |
Попроси этого гада меня не нервировать :-E :-E :-E И я НЕ ХЕРКА |
Цитата (horberdin @ Nov 18 2005, 10:02) |
не хєрка? а по всіх параметрах підхожиш.... =lol= |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 10:09) |
Не нервируй меня пАдонАк |
Цитата (Professor Snape @ Nov 18 2005, 10:13) | ||
а то таки вскроеш себе вены на своей девственной попке, напевая "вонт ю дай тунайт фор лав" ? :lol: |
Цитата (Corey Taylor @ Nov 18 2005, 10:14) | ||||
Что ты пристал к девушке-то? =lolbuagaga= |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 10:16) |
Спасибо Кори...Снайп руки до пятой точки не достанут... |
Цитата (Professor Snape @ Nov 18 2005, 10:16) | ||||||||
как ты не понимаеш ? я же влюбился ! Мое сердце, сделанное из стали дрогнуло перед красотой маленькой херки :lol: З.Ы. А по сабжу: ненавижу херок ! они меня так задалбывают. А эта херка - особенно :lol: Поэтому и обчыраю их
ты что забыла ? ето же делаеться крышкой от унитаза !!!! |
Цитата (Professor Snape @ Nov 18 2005, 10:16) | ||||||
как ты не понимаеш ? я же влюбился ! Мое сердце, сделанное из стали дрогнуло перед красотой маленькой херки :lol: З.Ы. А по сабжу: ненавижу херок ! они меня так задалбывают. А эта херка - особенно :lol: Поэтому и обчыраю их |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 10:19) | ||||||||||
Чё тебе от меня надо???Задолбал уже |
Цитата (Corey Taylor @ Nov 18 2005, 10:20) | ||||||||
= ))) Да харош тебе! Я тоже их не люблю... Но не до такой степени! = ))) Может еще сообщество создадим? АнтиХер? |
Цитата (Professor Snape @ Nov 18 2005, 10:21) | ||||||||||||
ух ты ! наши чувства уже взаимны :lol: |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 10:22) |
Снейп-ты маньяк что ль?Я б не хотела встретится с тобой в тёмном периулке... |
Цитата (Corey Taylor @ Nov 18 2005, 10:23) | ||||||||||||||
=lolbuagaga= Блин харэ меня смешить... |
Цитата (Линда @ Nov 18 2005, 10:30) |
Никогда не видела таких парней от которых сильно заводилась бы я |
Цитата (Professor Snape @ Nov 18 2005, 10:27) |
все. я успокоился наконец 2Линда. Ты успокойся. я тут просто авыгонялся над тобой, а ты шла на провокации и разжигала все по полной. Когда начала в ответ чтото писаить, у меня так и вознкло желание обосрать тебя дальше. Просто не ведись на провокации и все ;) Не принимай все близко к сердцу "девственная попка" - это одна из стандартных заезженныфх фраз интернет-падонкафф, так же как "КГ/АМ", "Афтар выпей йаду" и т.д. |
Цитата |
У ХИМа есть несколько приятных песен, и, конечно, Вилле Валло очень неплох вместе с этой пищалкой из Размуса в апокаллипциеской песне "Бытерсвыт". В остальном согласен с предыдущим оратором. |
Цитата (Вампир @ Dec 30 2005, 23:38) |
Slipknot и Linkin Park это крутой хардрок или павер метал! |
Цитата (Вампир @ Dec 31 2005, 00:38) |
Dizee, кто готы? они готы? мальчик ты готов видел?? Ой как меня уже это достало... Ты еще скажи что Slipknot и Linkin Park это крутой хардрок или павер метал! |
Цитата (Вампир @ Dec 31 2005, 10:25) |
I love Dewei, спорить не буду имхо дело безполезное. Но они не готы 100%. Ну а на мальчика я совсем не похож) Перерос) |
Цитата (I love Dewei @ Dec 31 2005, 10:38) | ||
а я буду настаивать на своём что они готы :bebebe: |
Цитата (Вампир @ Dec 31 2005, 10:55) |
I love Dewei, ну я ж говорю бесполезно. Сейчас еще в истерику удариться , кричать и прыгать будет, ну прям девочка маленькая. |
Цитата (Вампир @ Dec 31 2005, 11:05) |
I love Dewei, жаль что ты не поняла. Зачем мне казаться крутым? ИМХО это глупо. Я те вот что скажу разберись вначале кто такие готы, какие они и т.д. а потом говори. Все мое ИМХО. |
Цитата (Линда @ Dec 31 2005, 11:25) |
Полный ОТСТОЙ...Ах ты наша маленькая херочка... |
Цитата (Komett @ Jan 1 2006, 12:42) |
Не знаю даже, что в этом находят... Хотя на вкус и цвет, как говорится))) Мне не нравится. Вало раздражает. "Bittersweet" еще ничего... |
Цитата (Sinistra @ Nov 11 2005, 21:59) |
:) Информацыя никому не в обиду! ;) Кто такие херки? Глупейшие создиния которые не слышавшие в жизни ничего тяжелее ХИМ , Еванесанс и Расмус...это они-Херки. Они обажают Вилле Вало, колекцыонируют его фотографии, и то-и дело на каждом шагу пищат о своей любьви к Вилли, и о том какая он сексуальная лапочька. Им примерно от 12 до 16 лет, но встречяютса и другие екземпляры. Самый разпостранённая возростная категория для херок это 14 лет...они не знают что такое ХИМ, им важен только Вилле Вало...иногда мне становитса их жалко :huh: (Группу), они пишут свою музыку в большей чясти для глупеньких девчёнок...усё! :D |
Цитата (kamelie @ Mar 11 2006, 14:36) | ||
ой мне аж смешно стало) если кто-то слушает хим это уже херка? нет. объясняю. херки-девчонки лет 13-16, которые пытаются косить под готов, ну одеваются так, достают вопросами "а это готишно?", "а как стать готом?" и говорят, что если они слушают хим, то они готы. но хим - это не готика. поэтому таких девок и зовут херками. а если вы спокойно сидите дома и ночью под одеялом слушаете вало, то херкой вас никто не назовёт. по-крайней мере сами готы. это глупо. главное помнить, что хим это никакая не готика. это как сам вало сказал "love metal" |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jun 16 2006, 15:59) |
Traviata, ну готов да, согласен. А сОтОнисты каким боком? Я всегда думал что они начинают с Крэдлофф и Дэнни Филса... |
Цитата (Emerald @ Jan 20 2007, 22:00) |
щас хим мне кажетцо такой попсой =)) |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 1 2007, 08:34) |
Сегодня видел в музыкально магазине диск Хима, там было написано Love Metal... |
Цитата (Miss Metal @ Feb 1 2007, 19:36) |
Лове метал - это типа шоб культурнее. Попсу тоже иногда поп-музыкой(!) называют. |
Цитата (Semidarkness @ Feb 4 2007, 08:59) |
А у нас даже постыдились продавать такую херню как Tokio Hotel :lol: |
Цитата (Hornet @ Feb 4 2007, 09:01) |
Билл такой милашка, правда? |
Цитата (моль @ Feb 4 2007, 09:07) |
угу.так и хочется подойти сзади с черенком от лопаты. |
Цитата (Вампирша @ Nov 15 2005, 10:20) |
Цитата (SHEOR @ Apr 23 2007, 07:19) |
Яа, 69 яйц,. |
Цитата (leite @ Apr 21 2007, 19:24) |
По причине живейшего интереса с персоне Виле некоторое время сушала H.I.M., пытаясь найти стиль и талант. На мой взгляд ничем не отличается от многих других. Слова... возможно, но слишком уж депресивно. Но где у них музыка?! Шумный набор звуков. Недавно видела репортаж о Виле. Заплывшая жирком, наглая фигура. Музыканты должны нести что-то людям а не толкать их к суициду.В общем довольно посредственно. |
Цитата (Сайлер @ Oct 7 2007, 22:43) |
Мне они нравились...даж не знаю сколько лет назад...наверное лет в 15*))) А потом они стали дружить с Бамом и начали покорять Америку и как-то резко всё пошло на спад. Razorblade Romance - лучший альбом HIM, второго такого нет и не будет. И вы уж меня простите, но кроме голоса в Вилле ничего особо привлекательного и нет. |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |