Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (17)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

H.I.M.

, Обсуждение коллектива
лорд JeTiX
Відправлено: Jan 7 2006, 12:06

Первоначальное Добро
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 325

Мне Нравица пару песен например новый альбом там песня*Vampire Heart *Она мне нравица а так остальные мне нет
^
ShinodaGirl
Відправлено: Jan 23 2006, 18:42

M.K.ShinodaFan))
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 10833

новый клип killing loneliness просто класс
Я еще никогда не видела Вильку ненакрашеного)))
^
Darla
Відправлено: Jan 23 2006, 19:22

* Hell was Full so I Came Back *
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 11705

Цитата (Komett @ Jan 1 2006, 12:42)
Не знаю даже, что в этом находят... Хотя на вкус и цвет, как говорится))) Мне не нравится. Вало раздражает. "Bittersweet" еще ничего...

Аха, аналогично. Мне только пару песен нравиться..Join Me in Death ничего так. А остальные какие-то похожие.
^
Risenshine
Відправлено: Jan 24 2006, 14:13

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 5725

ну якшо мені треба буде вибирати кого слухати хімів чи якогось кіркорова, то кареще вже хімів. відношусь я до них більш ніж спокійно (вони мну просто до фєні).
але шо мені не розказуйте хім - НЕ готика!!!!!!!

тепер з приводу того, шо нєкоториє таварісчі розвели з самого початку... скажіть спасибі, шо це було давно і не правда, але попросю більше такого не робити. якшо вдже і сваритись - то ВЕЛИКИМИ ЗМІСТОВНИМИ постами. а не влаштували мені тут готи/не готи....

Це повідомлення відредагував horberdin - Jan 24 2006, 14:15
^
Капитан Африка
Відправлено: Jan 26 2006, 16:48

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Объединяю две темы
^
kamelie
Відправлено: Mar 11 2006, 14:36

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 14230

Цитата (Sinistra @ Nov 11 2005, 21:59)
:) Информацыя никому не в обиду! ;)
Кто такие херки?

Глупейшие создиния которые не слышавшие в жизни ничего тяжелее ХИМ , Еванесанс и Расмус...это они-Херки. Они обажают Вилле Вало, колекцыонируют его фотографии, и то-и дело на каждом шагу пищат о своей любьви к Вилли, и о том какая он сексуальная лапочька. Им примерно от 12 до 16 лет, но встречяютса и другие екземпляры. Самый разпостранённая возростная категория для херок это 14 лет...они не знают что такое ХИМ, им важен только Вилле Вало...иногда мне становитса их жалко :huh: (Группу), они пишут свою музыку в большей чясти для глупеньких девчёнок...усё! :D
ой мне аж смешно стало) если кто-то слушает хим это уже херка? нет. объясняю. херки-девчонки лет 13-16, которые пытаются косить под готов, ну одеваются так, достают вопросами "а это готишно?", "а как стать готом?" и говорят, что если они слушают хим, то они готы. но хим - это не готика. поэтому таких девок и зовут херками. а если вы спокойно сидите дома и ночью под одеялом слушаете вало, то херкой вас никто не назовёт. по-крайней мере сами готы. это глупо. главное помнить, что хим это никакая не готика. это как сам вало сказал "love metal"
^
Advanced dictionary
Відправлено: Apr 30 2006, 20:04

тихоокеанская лосось
Стать:
Чарівник початківець IX
Користувач №: 6055

Цитата (kamelie @ Mar 11 2006, 14:36)
Цитата (Sinistra @ Nov 11 2005, 21:59)
:) Информацыя никому не в обиду! ;)
Кто такие херки?

Глупейшие создиния которые не слышавшие в жизни ничего тяжелее ХИМ , Еванесанс и Расмус...это они-Херки. Они обажают Вилле Вало, колекцыонируют его фотографии, и то-и дело на каждом шагу пищат о своей любьви к Вилли, и о том какая он сексуальная лапочька. Им примерно от 12 до 16 лет, но встречяютса и другие екземпляры. Самый разпостранённая возростная категория для херок это 14 лет...они не знают что такое ХИМ, им важен только Вилле Вало...иногда мне становитса их жалко :huh: (Группу), они пишут свою музыку в большей чясти для глупеньких девчёнок...усё! :D
ой мне аж смешно стало) если кто-то слушает хим это уже херка? нет. объясняю. херки-девчонки лет 13-16, которые пытаются косить под готов, ну одеваются так, достают вопросами "а это готишно?", "а как стать готом?" и говорят, что если они слушают хим, то они готы. но хим - это не готика. поэтому таких девок и зовут херками. а если вы спокойно сидите дома и ночью под одеялом слушаете вало, то херкой вас никто не назовёт. по-крайней мере сами готы. это глупо. главное помнить, что хим это никакая не готика. это как сам вало сказал "love metal"
отчасти согласна=)

а ваще химовцы подпортились в последнее время. последний альбом не сравнить со старыми! вот тогда-да, реально была неплохо.. не то, что щас..

Це повідомлення відредагував keira - May 1 2006, 18:57
^
Myo
Myo
Відправлено: May 13 2006, 13:13

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Поют (не совсем точное описание) парни, деньги зарабатыват - пожалуйста. В уши ж вам не лезут? Пусть херки радуются, нам то что?
^
Ali4ka
Відправлено: Jun 13 2006, 09:16

Эксперт
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 5400

запопадливий голос із натовпу,
конечно это не готика! Это Love-Metal.
А вообще я люблю HIM'a.
^
<blAck DEATH rAbbit>
Відправлено: Jun 13 2006, 21:08

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 17662

Меня бесит голос, которым он поет , бесит бесит эта плаксивая интонация... В тошноту кидает, а ведь песни совсем не плохие, мелодичные... Обидно...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (17)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0612 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:38:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP