Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Serna @ Jul 6 2005, 06:27) |
Я думаю, что это .... еще будет доставать всех в 6 книге. Гермиона ведь наложила запрет только на год! |
Цитата (NightMan @ Jul 17 2004, 12:09) |
Не москит а жук, да навозный) |
Цитата (Serna @ Jul 7 2005, 13:31) |
У меня такое чувство, что она обязательно сделает какую-то пакость Гермионе! Может быть изподтишка. Но точно сделает. Вспомните только, как она хотела засунуть зонтик Гермионе в нос!)) |
Цитата (Фуксия @ Sep 18 2005, 14:57) | ||
Млжет и зделает..... но тут же об этом пожалеет. :D :D :D |
Цитата (Villana @ Apr 23 2007, 09:13) |
Мне кажется, что у Риты еще будет своя роль в книге. Потому что общественное мнение уже не раз становилось одним из самых важных пунктов... Возможно, в последней книге она как-то поможет Гарри сразится с Вольдемортом. А, может, просто напишет красивый некролог )) |
Цитата (Loreley @ Jul 5 2005, 17:13) |
Рита Скитер смыслит только в своей профессии, а так она полная дура. У нее мозгов не хватит работать на Воланда. Хотя все в конечном итоге зависит от несравненной Роулинг |
Цитата (Фантаст @ Apr 18 2007, 12:56) |
Рита больше не нужна... На кой она нужна - все её время в Гп вышло... Гермионе она уже ничего не сделает, потому что её не будет... |
Цитата (Villana @ Apr 23 2007, 09:13) |
А, может, просто напишет красивый некролог )) |
Цитата (Katrin Rocks @ Apr 23 2007, 21:42) |
Кого не будет? Гермионы? Ты что думаешь что она умрет в седьмой книге? Почему? |
Цитата (Фантаст @ Apr 29 2007, 03:05) |
Скитер уже не будет в седьмой книге. |
Цитата (Анют@ @ Apr 29 2007, 07:37) |
это почему же?? |
Цитата (Фантаст @ May 1 2007, 02:42) |
Ну и зачем она нужна упомянут типа "статья пророка в стиле Риты Скитер" и все. |
Цитата (Анют@ @ May 1 2007, 07:54) |
это уже зависит от Ро, можен ей в 7-ой книге предусмотрена какая-то роль, может даже важная ;) |
Цитата (Фантаст @ May 1 2007, 08:26) |
Неужели ты в это веришь? |
Цитата |
В книге всякие персонажи нужны - и такие вредные и назойливые как Скитер тоже. Она не положительный и не отрицательный персонаж, но без неё статьи в "Пророке" не были бы такими едкими, а это сыграло свою роль в развитии сюжета. |
Цитата (Зачарованная @ Jul 12 2004, 17:10) |
Рита наверно работает на Волана |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 29 2011, 19:44) |
Она работает на того кто больше платит)) |
Цитата (NoraLi @ Dec 29 2011, 20:24) |
Угу... еще "кормит" свои комплексы, смешивая с грязью людей разной степени порядочности. |
Цитата (Ремери Джу @ Dec 30 2011, 17:45) |
Люди любят читать мерзости о других, вот она мерзости и пишет. =eyebrows= |
Цитата (Герми 2012 @ Dec 30 2011, 05:20) |
А, Рита Скитер ужас а не человек! Она писала про Дамболдора всякую чушь! |
Цитата (северянка @ Dec 30 2011, 17:55) |
Почему чушь? События, которые она описывала имели место: дружба Дамблдора с Гринде-Вальдом, драка у гроба матери, просто можно описать все вещи в разном свете, придать им более темный или светлый оттенок. Короче говоря все факты можно перекрутить. Рита в этом преуспела. Киньте в ее камнем и попадете в мноооожество журналистов. |
Цитата (Герми 2012 @ Jan 1 2012, 09:21) |
Супер! Северянка, ты думаешь она умница? Она купала всех в грязи! |
Цитата (Герми 2012 @ Jan 1 2012, 09:32) |
Ну знаешь, Лили Роузен с тех с кого не сыпется, того и не купают. |
Цитата (Лили Роузен @ Jan 2 2012, 12:51) |
вот именно...не трогала тех кто ей не интересен... |
Цитата (Герми 2012 @ Jan 2 2012, 13:31) |
Конечно, зачем трогать первого попавшегося? Она трогала только знаменитостей! Только тех, кого знала! |
Цитата (Герми 2012 @ Jan 3 2012, 07:01) |
Ну работа журналиста, ладно. Но всё равно она мне не нравится. |
Цитата (Габриэль_Делакур @ Jan 4 2012, 16:13) |
Рита - коза. Беспардонная.! |
Цитата (Габриэль_Делакур @ Jan 4 2012, 16:13) |
Рита - коза. Беспардонная.! |
Цитата (северянка @ Jan 5 2012, 08:11) |
Я кажется нигде не упоминала, что Рита Скитер умница. Читать надо внимательней. Вот с таких как вы и начинаются перекручивания фактов. И вы еще смеете бросать камень в Риту Скитер. :-E Ай-яй-яй!!!!! |
Цитата (Герми 2012 @ Jan 5 2012, 12:25) |
Она человек который не умеет себя правильно вести. Она мне не по душе. |
Цитата (Герми 2012 @ Jan 5 2012, 12:25) |
Ну вобщето я умею читать и перекручивание фактов от меня не зависит! Как видите, они не перекручиваются! |
Цитата (северянка @ Jan 5 2012, 12:31) |
А как это правильно?!!!! Не писать разных всяких вредных фактов. Быть мягкой, доброй и пушистой, аки домашние тапочки. Нельзя всех причесать под один гребешок. Это нереально. Рита выискивает жареные факты, повышая читабельность Пророка и свой собственный гонорар. Если все так, почему вы не обвиняете Пророк. Ведь эта газетенка печатала все статьи Риты. То что она вам не нравится эт я поняла. Не давите на эмоции, факты, факты давайте!!!!! |
Цитата (Ремери Джу @ Jan 3 2012, 11:50) |
Как специалист - она професионал. |
Цитата (АПАн @ Jan 10 2012, 16:47) |
...Хорошая статья в понимании Риты — это скандальная статья. Она готова из любого, самого незначительного фактика, или даже домысла раздуть скандал как минимум все английского масштаба... (с) Гарри Поттер и Дары Смерти Это не профессионализм, это скорей наглость. Хотя как персонаж она интересная. |
Цитата |
Если ты пишешь для желтой прессы, то умение роздуть с мухи слона, приврать, приукрасить - это професиональные качества. |
Цитата (Vet @ Jan 10 2012, 17:06) |
Да это конечно профессиональные качества, однако я сначала думал что пророк это не желтая пресса. Пока не появилась она :P . Честно я Скитер и Амбридж поставил на одну ступеньку для себя. Вредные и все. |
Цитата (Ремери Джу @ Jan 10 2012, 16:59) |
Если ты пишешь для желтой прессы, то умение роздуть с мухи слона, приврать, приукрасить - это професиональные качества. =happy_girl= |
Цитата (Лена Татюк @ Jan 11 2012, 11:47) |
помоэму рита очень изменчивый персонажи и ей все равно о ком она пишит главное чтоб ето читали.как она в четвёртой части сначала написала что Гермиона сногшибательноя но когда Гермина пошлёт Скитер куда подальше она написала что она урод, так было и с Гарри |
Цитата (АПАн @ Jan 12 2012, 11:48) |
Банальный поворот общественного мнения "под себя". Еще раз свидетельствует о её подлости и как следствие причастности к желтой прессе. |
Цитата (NoraLi @ Jan 12 2012, 18:04) |
Ну вот "банальным" я бы его не назвала. Литературный талант, однако. Плюс незаурядное умение строить четкие логические цепочки, если нужно, успешно подменяя факты домыслами. В остальном возразить нечего. |
Цитата (АПАн @ Jan 13 2012, 10:35) |
=-O Я думаю переврать все факты - сможет самый плохой журналист. |
Цитата (NoraLi @ Jan 12 2012, 18:04) |
Литературный талант, однако. Плюс незаурядное умение строить четкие логические цепочки, если нужно, успешно подменяя факты домыслами. В остальном возразить нечего. |
Цитата (mokka @ Oct 28 2012, 08:45) |
Lucy Westenra, Она замечательный журналист? По моему она только и умеет, поливать людей грязью и подменять факты, как сказала АПАн, дурное, дело не хитрое. Переврать можно всё, что угодно, даже особо и не трудясь. Помните, как на Турнире Трёх Волшебников, она начала врать, что Гарри очень ранимый мальчик и т. д. , а Гермиона разбила ему сердце. >:o |
Цитата |
У меня эта женщина вызывает уважение, несмотря на методы ее работы: |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 5 2013, 13:02) |
Интересный подход ... Уже в самой фразе есть некое противоречие ... Грязные методы не могут вызывать уважения - разве не так? Или, по Вашему, для создания сенсации все методы хороши? |
Цитата (Араминта Лестер @ Sep 21 2015, 21:31) |
Рита Скитер - типичный представитель прессы. Такой, котрому везде надо залезть, все вынюхать и состряпать статью с громким заголовком. В этом смысле это вполне реальный образ, отнюдь не лишний в ""Гарри Поттере". |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |