Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 3 2012, 07:01
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Ну работа журналиста, ладно. Но всё равно она мне не нравится. |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 3 2012, 11:50
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Взаимно. Мне она тоже неприятна, но даже такие личности имеют право быть. О Скинер, как о человеке мы не знаем ничего. Как специалист - она професионал. А что касательно ее моральных качеств, ну не всем же быть добрыми и милыми. |
||
|
Nair |
Відправлено: Jan 4 2012, 16:13
|
Offline Жизнь прекрасна))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 67188 Реєстрація: 8-December 11 |
Рита - коза. Беспардонная.! |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 4 2012, 19:35
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Коза? Чем же вам не угодило это благородное животное? =eyebrows= |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 5 2012, 08:11
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Я кажется нигде не упоминала, что Рита Скитер умница. Читать надо внимательней. Вот с таких как вы и начинаются перекручивания фактов. И вы еще смеете бросать камень в Риту Скитер. :-E Ай-яй-яй!!!!!
Гы :D Когда нет других аргументов в ход идут оскорбления %) |
||||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 5 2012, 12:25
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Рита не коза, не лягушка. Она человек который не умеет себя правильно вести. Она мне не по душе.
Ну вобщето я умею читать и перекручивание фактов от меня не зависит! Как видите, они не перекручиваются! И это моё личное мнение о Рите. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 5 2012, 12:31
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
А как это правильно?!!!! Не писать разных всяких вредных фактов. Быть мягкой, доброй и пушистой, аки домашние тапочки. Нельзя всех причесать под один гребешок. Это нереально. Рита выискивает жареные факты, повышая читабельность Пророка и свой собственный гонорар. Если все так, почему вы не обвиняете Пророк. Ведь эта газетенка печатала все статьи Риты. То что она вам не нравится эт я поняла. Не давите на эмоции, факты, факты давайте!!!!! Додано через 3 хвилин
А это что? Откуда взялась умница?
|
||||||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 5 2012, 12:38
|
||
А как правильно? Я думала вы догадались,что пристовать к людям домагая их своими вопросами в смый не подходящий для них момент!(кубок огня) |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 5 2012, 12:47
|
Представить себе не могу застенчивого журналиста :D :D :D Работа у них такая, приставать с вопросами в самый неподходящий момент. Что-то выспросить, приукрасить, приврать, добавить фактурку по теме. Хотите голые факты? Читайте учебник математики :D Историю не советую %) ее писали последователи Риты Скитер. |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 5 2012, 12:50
|
Она всё равно не Умница! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |