Для ждущего развязку как не в себя ЭрвинаАтака титанов, 4 сезон, 29-30 серии
1*60 = 60 минут
1*84 = 84минуты
Показати текст спойлеру
Я ща заплачу…. Первая часть… Я знала, что говноФлок не помер, такие не тонут. В итоге из-за него пришлось погибнуть Ханджи. Ушла она действительно красиво *минутка чёрного юмора – выражение «сгореть на работе» уже не просто слова*. А уж камео после смерти… Даже Эрвин показался снова, ауууу…. Это было так трогательно *звук разбивающегося сердешка*. Хотя прощание с Леви тоже вышло на уровне. Прощай, четырнадцатый командир, лично для меня ты была одним из самых классных (пусть и упоротых) персов.
К слову – а чего все так упёрлись в этот план «Эвтаназия»? Если я верно вкуриваю лор, то чтоб стать титанов (одним из девяти) надо сожрать предыдущего носителя. Ну так не жрите. Титаны и вымрут. В чём беда-то?
Вторая часть… Ну мы летим-летим…. Попадаем в то непонятное место для местных медитаций, Эрен упрям и пафосен, почему его прародительница Имир терпит я вообще хз… Вангую, что просто её рабская натура только и умеет подчиняться нахрапистых мужикам.
Мерзкие детишки доколупываются до Энни почём свет зря. Чую, грядёт очередной рояль и вундервафля во славу сценарного произвола по латанию дыр логики и сюжета.
А Леви так ничо… бодрячком на УПМ шпарит, даром что в предыдущей части едва по лестнице спускался. Даже интересно – выпилит он Звероподобного, как хотел, али нет?
Третья часть – это бессмысленный махач ради того, чтоб напоследок мы налюбовались титанами. Потому что все такие бегают, прыгают, палят из всех орудий, а на деле ничего. Армина сожрал один из тех каменных(?) костяных(?) крч хз каких титанов, а он и на том свете умудряется рыдать и пузыри пускать носом. Зик с играми в песочке тоже хорош, при всей своей бородатости, смотрится весьма гармонично за таким занятием.
Улыбнула Энни, орущая на Микасу, что та должна убить Эрена, чтоб выжил Армин. Молодец, девчушка, давай спасать своего хахаля, зачем чужого?)) Леви, твои мыслишки некая прохожая точно истолкует превратно хДД и не видать мне тогда на медали Эрвина, перестань, шалунишка хДД
Как я и предполагала, Фалько стал читтерным роялем из кустов и птичкой в поднебесье. Ах, как свежо(нет) и удобно(для сценаристов – да).
Дальше часть четвёртая. Где снова махач ради махача, в очередной раз все всё превозмогают и, естественно, превозмогут. Мне понравились стоящие в обнимочку Конни и Жан на фоне глобального 3,14здеца. Хотя последовавшее обращение всех вокруг в чистых титанов вообще не понравилось. Верните малыша Конни, я за него весь сериал топила!
Микаса некрофилка: сначала снесла башку Эрена, потом целоваться лезет. Но и прародительница Имир не лучше, вуайеристка несчастная: пырится и лыбится.
И финалочка, пятая часть. Естественно, зло забороли, кучу тайми-вайми насовали, запутали всё, что только можно. Армин – ты первый чувак, которого я вижу, что с такой радостной миной предлагает другу встретиться потом в аду. Притом искренне собирается прийти на встречу. Вопрос о том, как Микаса собирается с башкой Эрена возвращаться на остров меня терзает прям неистово. Лодок нет, самолётов нет, титанов нет. Девушка, вы телепортацию освоили и никому не сказали? Ох, уж эти Аккерманы. К слову, о втором Аккермане – он же так бодро скакал, с чего вдруг инвалидная коляска? Одноглазость этого Джо ещё можно понять, но кресло?! Сценаристы, я не пущу сопливую слезу, не выдумывайте. Скорее я её готова была пустить в моменте, когда после выпила Эрена им всем глюки явились: Леви вся банда погибших разведчиков, во главе с Эрвином и Ханджи, а Жану и Конни – Саша. Вот это милота с грустиночкой, а не вот это всё.
И то, что там продолжается йегеристость головного мозга… Ребзя, вы серьёзно? Этот мудила сделал так, что вас ненавидят ещё сильнее, а вы орёте, что он был прав? Я в- аху…-недоумении.
В эпилоге, к слову, Микаса вновь похорошела. Сказывается, очевидно, отсутствие этого идиота рядом. Жаль только, что слёзы лить по нему не перестала, серьёзная недоработка.
Но я не поняла саааамую концовку: итак, прошли эпохи, расцвет местных земель, цивилизация, войны и снова запустение. И вот под это дерево, в котором уже есть трещина и что-то, похожее на пещеру, прётся какой-то путешественник. Это что, намёк, что мы в матрице и история повторится, так как там снова плещется та непонятная пиявка? Если так…. Боги, зачем я смотрела четыре сезона этой трахомуди?!!11111
под финал я списалась, простите =megalol=