Сторінки: (237) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power |
Відправлено: May 19 2024, 20:40
|
Online Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Sousou no Frieren, 1-10 серии, 240 min Показати текст спойлеру |
|
Power |
Відправлено: May 20 2024, 13:28
|
Online Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Sousou no Frieren, 11-14 серии, 96 min Показати текст спойлеру |
|
Power |
Відправлено: May 23 2024, 14:21
|
Sousou no Frieren, 15-25 серии, 264 min Показати текст спойлеру |
|
Power |
Відправлено: May 24 2024, 13:59
|
Sousou no Frieren, 26-28 серии, 72 min Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: May 30 2024, 21:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Tadaima, Okaeri Серии 1-7 Показати текст спойлеру |
Вик |
Відправлено: May 31 2024, 14:08
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Необъятный океан Показати текст спойлеру Необъятный океан — это идеальное аниме для тех, кто ищет что-то легкое, веселое, но в то же время глубокое и душевное. Этот сериал станет отличным выбором как для любителей комедийных историй, так и для тех, кто хочет насладиться красотой подводного мира и оценить настоящую дружбу и приключения. Рекомендуется к просмотру всем, кроме разве душнил. |
|
Power |
Відправлено: Jun 9 2024, 18:58
|
Kaiju #8, 7-9 серии, 69 min Показати текст спойлеру |
|
Power |
Відправлено: Jun 18 2024, 10:57
|
Dungeon Meshi, 1-7 серии, 7*26= 182 min Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 30 2024, 20:04
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Юри на льду. Модератор объявил месяц спортивных аниме и я подбила Шеду смотреть юрцов. Фигурное катание всегда было красивым и зрелищным видом спорта, не в пример всяким волейболам. Да, я знала, что оно гейское Но открытием стало, что это ещё и фантастика, сынок © Фигурист-неудачник (!) благодаря вирусному видео в инсте (!) своего идеального проката (родной, а где ты раньше был?) так впечатляет многолетнего чемпиона и любимца публики, что тот бросает собственную карьеру и жизнь и мчится на горячие источники срочно делать предложение. Раздетым. И даже денег взять потом. Верите? И пошло-поехало. Пузцо испаряется за неделю, свиные котлетки (гугл утверждает, что это был кацудон...) открывают в асексуале эрос, а бесконечные попытки тренера вволю полапать подопечного вызывают приливы энергии и фанатизм окружающих (для неудачника у этого типа просто дофига друзяшек) Юрик-антагонист бесил ровно до момента, пока не сказали, что ему пятнадцать. В отличие от гг 23 лет я разом поняла и нетерпеливость, и агрессию, и попытки дергать Витька. Хотя тот, конечно, король невыполненных обещаний. Ощущение, что ему очень, очень скучно и он не знает, кого бы ещё потроллить. Ежу понятно, что по законам жанра гг всех порвёт и всё завоюет. Показати текст спойлеру И порвёт сердца зрительниц совместным прокатом. Но всё равно - красивое. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 30 2024, 20:37
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Юри на льду 12 серий * 23 минуты = 276 минут Модер сказал: а хошь вкусняху за аниме про спорт? И купил этим меня с потрохами =lol= признаюсь - раньше я слышала про этот тайтл и почему-то была уверена. что там совсем-совсем раскинулось море голубое. Но нет... так... лужица с голубизной, всего-то вычитала там в теме, к слову, что к созданию аниме привлекались спецы по фигурному катанию, которые не только снабдили терминами, но и помогали ставить хореографию мультяшных выступлений. Годный подход, уважаю по теме и содержимому - местами ок, местами лютый кринж и рукалицо одержимость свиными котлетами и молниеносные метаморфозы с весом - а что, так можно было?! сдайте секрет, мне для друга да, Эль, даже я не смогла не заметить одержимость горячими источниками хДД из персов - три малявки одинаковы с лица, что вы такое? ей-доббе, словно шпана-якудза, бррр... жуткие они руссо-Юрик мне зашёл больше япона-Юрика, пусть и выглядел реально баба бабой. За леопардовый принт, правда, минус. Но так держать пачку ещё уметь надо, прям увожение фраза "я из тебя борщ сделаю" - в сердечко хД надо запомнить и юзать по ситуации дико сфейспалмила с мамаши япона-Юрика: у сыначки важные соревнования, он тут из аутсайдеров в люди пробиться пытается и что делает эта "заботливая" женщина? Пральна, звонит ему из Ниппонии чтоб сказать, что у него там пёс пирожками подавился и наверное помирать будет. Вот вообще збс подход к психологии. Поддержка левел бог. Я в шоках, чесслово парные обручальные кольца, ыыыы.... Я в шоках [2] а вот что понравилось, так это то, что создатели не стали совсем Марти-Сьюшничать и пацанёнок-ипончик получил лишь второе место, а не голду. Правильно, потихоньку, неча всё и сразу, опять ещё на котлеты подсядет... а что удивило - не знала, что фигуристы могут менять программу перед каждым выступлением как им вздумается. Не, ну одно дело, когда там не справились и прыжок не докрутили, но прям заменять одни элементы другими... А что, так можно было?! (с) |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » | Нова тема |