![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (242) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 23 2024, 16:54
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
«Для тебя, бессмертный», 15-16 серии Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 23 2024, 16:55
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
«Для тебя, бессмертный», 17-18 серии Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 23 2024, 16:55
|
«Для тебя, бессмертный», 19-20 серии Ладно, ещё чуть-чуть…. Я смогу… Но это просто пздц… Показати текст спойлеру Это аниме – самое тупорылое, что я только видела (не сказать, что видела многое, но камон… я пережила все сезоны АТ). Не рекомендую, вот вообще. Разве что вам совсем себя не жалко. |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 23 2024, 22:37
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Реинкарнация безработного. Сезон 2. Часть 1 (т.е. серии 0-12) Оказывается, я немного тупанула, и то, что я смотрела раньше, это был не сезон 2, а часть 2 первого сезона =hopelessness= Выяснила я это, когда полезла искать 3 сезон точно зная, что продолжение есть и наткнулась только на второй в двух частях. Ну вот зачем так делать? Почему нельзя нумеровать нормально? Как будто мне мало было Атаки титанов с их сумасшедшей нумерацией. Показати текст спойлеру |
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 30 2024, 19:43
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Реинкарнация безработного. Сезон 2. Часть 2 (т.е. серии 13-24) Показати текст спойлеру |
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 30 2024, 20:07
|
Стальной алхимик. Братство (серии 1 - 10) Смотрела когда-то давно и очень полюбила это аниме. Вот решила пересмотреть, что бы поднять себе настроение. И, блин, как же оно мне не зашло в этот раз. Никогда не думала, что скажу это, но меня напрягла графика. Я уже и забыла, как анимэ выглядело раньше. Слишком привыкла к красивой картинке, где прорисованы лучи света и блики на воде. А тут, естественно видно, что рисовалось это 15 лет назад. Рваные линии, тусклые цвета. Но к этому можно бы было привыкнуть, если бы не смена стиля анимации до полного упрощения, когда нужно показать эмоции. Не знаю, как это называет, но, короче, типичный прием в анимэ, когда персонажи становятся еще более мультяшными, чем они есть, у них исчезают некоторые черты лица, и они начинают совершать странные движения. Типа такого Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру И это еще сопровождается странными комичными звуками. К счастью, в новом анимэ, такое уже почти не встречается. Сюжет все еще хорош, но на это раз не смог меня затянуть, как в первый. Я все ждала арку с Ниной и ее песиком Александром (кто смотрел, тот знает, о чем это и на сколько душераздирающе). И была очень удивлена, что она, оказывает, заняла только одну серию, и я даже не особо-то и успела привязаться к девочке. Воспоминания о ней оказались куда более печальными, чем это было показано в самом анимэ. Остальные сюжеты я слабо помнила, и в этот раз они тоже меня не зацепили. Флэшбэки из детства братьев показались скучными. То, как Эд реагирую каждый раз, когда его называют низким - это какая-то переигранная стыдоба. В общем, всему свои время, и я рада, что сейчас появилось анимэ в гораздо более привычном для нас стиле. Потому что это я досматривать не буду. |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 10 2024, 19:48
|
«Детективы Футо», 1-2 серии Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 10 2024, 19:48
|
«Детективы Футо», 3-4 серии Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 10 2024, 19:49
|
«Детективы Футо», 5-6 серии Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 10 2024, 19:50
|
«Детективы Футо», 7-8 серии Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (242) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |