![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ресурс JoBlo раздобыл эксклюзивные подробности о фильме «Звёздные войны: Изгой»: — будут штурмовики в чёрной броне, их кодовое имя — Штурмовики смерти (Deathtroopers); — также обещаны новые вариации истребителей TIE и старые добрые AT-AT; — одним из главных персонажей станет бывший имперский дроид, который будет акцентировать на себе всё зрительское внимание. Возможно, именно его играет Алан Тьюдик; — одного из протагонистов зовут Кашен; — заметно расширена роль Дарта Вейдера. Намного больше, чем предполагалось вначале. Другой сайт — Making Star Wars — по секрету рассказывает, что старику Вейдеру было придумано несколько костюмов для съёмок в экшен-сценах. Инсайдеры описывают волшебные раскадровки с кучей мёртвых повстанцев, погибших от руки Вейдера. Оный кидает свой световой меч, лишая людей конечностей, и левитирует трупы, защищая себя от выстрелов. Мол, такого насилия мы ещё не видели. |
Цитата (Хэй @ Apr 10 2016, 22:52) |
Скажите, я невнимательно смотрел все предыдущие шесть частей или так и не известно кто отец Энакина? |
Цитата (Носфеняша @ Apr 14 2017, 19:28) |
чот меня не впечатлило( |
Цитата (Носфеняша @ Apr 15 2017, 22:27) |
хм. и тебя вылечат, и меня вылечат |
Цитата (Носфеняша @ Apr 15 2017, 18:53) |
ходют слухи про Серых Джедаев мол Люк таким будет что разочаровался в одной стороне Силы, но на другую ещё не спешит и Рэй будет тренировать по такому же принципу посмотрим-с |
Цитата (Лакричная Дзи @ Dec 14 2017, 19:04) |
Йода зажёг в конце. Магииииииистр. :wub: |
Учитывая, что погибла актриса Леи, а она по сюжету в конце фильма осталась жива — ээээм, и как они выкручиваться собрались в следующем эпизоде? Хиджаб и паранджа?)) |
Цитата (Drunken Rawen @ Dec 15 2017, 18:44) |
Почему так много вопросов не раскрыли? |
Учитывая, что погибла актриса Леи, а она по сюжету в конце фильма осталась жива — ээээм, и как они выкручиваться собрались в следующем эпизоде? Хиджаб и паранджа?)) |
Цитата (Киан @ Dec 17 2017, 16:54) |
Кстати, по поводу Сноука. Согласен, что это с одной стороны отвратительно, что не объяснили, кто он такой. |
Цитата (Анаконюх @ Dec 18 2017, 12:59) |
Обсуждал это с другом ИРЛ, и услышал в ответ твердую позицию: "Происхождение Сноука не обязательно должно быть чем-то важным для сюжета, просто ноунейм, который сумел занять пост лидера." |
Цитата (Арфей @ Dec 19 2017, 20:09) |
Кто там говорил про ответ о родителях Рэй - лол. Показати текст спойлеру |
Цитата (Фейерверк @ Jan 4 2018, 21:58) |
А мне понравились эти манюнечки)) |
Цитата (Фейерверк @ Jan 4 2018, 21:58) |
Юмор — это да. Его было настолько много излишнего, который прям портил момент, портил драму, да и вообще. Самое ужасное, что щас я даже не могу вспомнить, что это были за шутейки. А, нет, помню: например, когда Сноук "отобрал" в полете световой меч у Рей и барандяхнул ей по голове. И все такие : Смищно. Но это даже не самое страшное, что было. |
Цитата (Фейерверк @ Jan 4 2018, 22:10) |
Показати текст спойлеру |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |