![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 18 2017, 11:28
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Фильм на 7 по 12-ти бальной в лучшем случае. Посмотреть на раз. Все эти попытки приправить юморком драматические ситуации, рельсы сюжета, перегруженность концовки очень утомили. Начала скучать с середины, пытаясь наслаждаться визуалом Однозначно не стоило того, чтоб за две недели брать билеты и вставать в 9 утра |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Dec 18 2017, 12:59
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Мне вот как раз не хотелось, чтобы на сюжет влияли такие факторы. Но да, выводить Лею из сюжета придётся, и лучше всего будет, если она будет задействована только в нескольких сценах в начале следующего эпизода.
Обсуждал это с другом ИРЛ, и услышал в ответ твердую позицию: "Происхождение Сноука не обязательно должно быть чем-то важным для сюжета, просто ноунейм, который сумел занять пост лидера." |
||||
|
Варис ![]() |
Відправлено: Dec 18 2017, 14:53
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 18 2017, 15:21
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
для сюжета и истории данных конкретных персонажей - может быть и не обязательно, но вот для создания и продумывания вселенной внутри худ.произведения - критически важно. Первый Орден возник на останках Империи и хотелось бы понимать, чем он от нее отличается и как вообще так получилось. Иначе контекст истории немного подвисает в сферическом вакууме, учитывая, как мало нам показывают непосредственно миров/планет. хотя лично мне все равно на Сноука. |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Dec 18 2017, 17:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Марк, мы всё просрали. https://www.youtube.com/watch?v=pzxV9y1Ba7k Красивый фильм, после которого не остаётся никакого ощущения. Все, все хорошие моменты в итоге оказываются обгаженными последующим ходом. Уныло, ужасно, отвратительно. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 19 2017, 20:09
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
А я скажу, что фильм, по моему мнению, неплохой На без минусов, таких как длительность и клише, стиль Диснея, который опускает возрастную категорию и порой делает фильм скучным для моей возрастной категории Не без плюсов - работы оператора и графона, твисты и раскрытие персонажей. Важно то, что эпизод является продолжением прошлого (неожиданно, да?) и потому важно помнить прошлую часть. Конфликты норм. Логика вселенной на уровне ЗВ (ну вы поняли) Марк красава, Рэй няшка, Бэн лучше, Финн норм, По показали больше. Юмор часто идёт в переменку с трагедией (минус), хотя качество юмора чаще хорошее, чем странное (плюс) Собственно, из зв фильмов, как по мне, пока что один из лучших (чисто для меня) Я не фан, но смотрел. Силу показали норм. Кто там говорил про ответ о родителях Рэй - лол. Показати текст спойлеру В кино второй раз не пойду, а экранку бы пересмотрел. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Dec 22 2017, 00:56
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Фильм впечатлил, все понравилось. Наверное, для меня одна из самых лучших частей киносаги. Наконец-то в ЗВ появилась реалистичная, интересная и новая (!!!) философия. Позже напишу подробнее, уж очень понравился фильм. |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Dec 22 2017, 08:54
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Вот этот момент поддержу. Ибо ясно, что тут всё не лыком шито, но строить теории не рискну) И да, я тоже никогда не был фанатом сей Саги, но отношусь к ней с уважением. |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 3 2018, 02:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Начну свой пост с того, что мой отец заснул прямо во время просмотра фильма. :skype_dull: Из-за чего я на него немного обижена. Этот мужчина потащил меня на моих первых "Звездных войн", когда мне было 8 лет. А теперь он не только показывает меньше энтузиазма при выходе новой серии, чем я, но еще и засыпает прямо на сеансах. Фильм понравился. Не так сильно, как предыдущий - в прошлом году все же было интереснее... Возможно, потому что прошло много лет и мы вообще не знали, чего ожидать. И нам предложили новых главных героев и весьма интересный сюжет. Было зрелищно. Но было немного скучно. Новая девушка-механик порадовала. Также порадовал юмор. ВВ8 - все так же мой любимый робот. Было ОЧЕНЬ горько видеть принцессу Лею на экране. Зная, что хоть она сейчас здесь, перед тобой, но в следующих фильмах она уже не появится. И ни в каких других - тоже. ;( |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2018, 21:58
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Показати текст спойлеру Кто еще не ходил: в титрах будет маленькое прощание с Леей, так что оставайтесь. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |