![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2018, 22:08
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Я как раз думаю, что эти животные создавались с прицелом на женскую аудиторию))
Иногда смищные реплики были к месту, дабы снизить уровень пафоса. Но проблема в том, что сейчас, спустя три недели после просмотра, я тоже не могу их вспомнить. Но помню, что юмор был не ужасающе-плоским. |
||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2018, 22:10
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2018, 22:44
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Да, этот пример со знаком "минус". Только для пародийных комедий годится. Нормальные моменты с шутейками были в тех местах, когда не особо ключевые сцены. Но самый тщьорд в том, что я их реально не запоминал. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 10 2018, 11:56
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А мне очень понравилось. Я совсем не фанат ЗВ и не смотрела все новые эпизоды, не говоря уже о старых, но культуру ЗВ признаю. Фильм посмотрели как на одном дыхании, зверьки все мимими, особенно пухнастики и ледяные лисы, а от Бена я вообще писаю кипятком. :wub: :lol: :lol: Очень харизматичный и тоже считаю, что он был бы идеален на роль молодого Снейпа.))) Сюжет не анализировала, а просто отдыхала во время сеанса. |
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |