Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Нита Асакура @ May 27 2007, 15:35) |
Я очень хочу заниматься, только не знаю где! |
Цитата (Alex Aladeron @ Sep 13 2007, 12:59) |
Спортсмены |
Цитата |
а девочки, занимающиеся прокатом, если им по 13-15 лет действительно ужжжасны, т.к. ими движет не желание общаться с лошадью, заниматься прокатом и зарабатывать для этой лошади деньги, а желание покатать свою-- жопу,-- извините за выражение! |
Цитата (Марионеточник @ Aug 7 2008, 21:23) |
Aquila, а как им приятно, осбенно когда эта мимолётная эйфория обрывается в тот момент, когда хочется ответить на поцелуй, у тебя во рту железо=) |
Цитата (Марионеточник @ Aug 7 2008, 23:43) |
Aquila, А свободную лошадку целовать интереснее) Или боитесь?) |
Цитата (Марионеточник @ Aug 7 2008, 23:43) |
Aquila, А свободную лошадку целовать интереснее) Или боитесь?) |
Цитата (Sensual Seduction @ Aug 8 2008, 08:10) |
Я еще никогда не видела свободную лошадь =girl_sad2= Вспоминаются кадры из вестернов, где укрощают лошадь. Как по мне, то животное, живущее на свободе, лучше и оставить свободным, а не пытаться его поцеловать и взамен получить копытом по лбу :D |
Цитата (Aquila @ Aug 8 2008, 12:01) |
ну, если просто дружить с животным в его стихии, что в этом такого? И ни кто не собирается прямо так лезть целоваться, можно просто общатся на рассоянии пока жиивотное само не допустит близкого контакта |
Цитата (Sensual Seduction @ Aug 8 2008, 13:45) |
Хм, хорошая картина. Общаться на расстоянии с дикой лошадью не получится, она к месту одному не прикована, на то она и свободная. Не путай лошадь в стайне и ту, которая живет на свободе. |
Цитата (Aquila @ Aug 8 2008, 13:57) |
ну в принципе если очень постараться это вполне возможно... даже дикая лошадь имеет свой ареал обитания... можно приучить её к своему присутствию следуя за ней. не приследуя, а иммено следуя, деликатно.. ну, апотом попытаться вступить в контакт |
Цитата (Sensual Seduction @ Aug 8 2008, 14:02) |
Деликатно следовать не получится, это во-первых. А во-вторых, если следовать за ней и не показывать своего присутствия, то толку будет ноль. Да и животное будет не в восторге от того, что кто-то ходит за ним по пятам и выйдет за границы своего ареала. Да и не верится, что ты будешь прочесывать лес, следуя за лошадью :lol: |
Цитата (Aquila @ Aug 8 2008, 14:20) |
деликатно - это как раз и заначит не попятам, а изредка появляться в поле еэ зрения... |
Цитата (Aneim @ May 27 2007, 15:35) |
Я очень хочу заниматься, только не знаю где! |
Цитата (Silver Silence @ Aug 8 2008, 13:16) |
Но я порой теряюсь, кто же из них урод: сдающий в прокат человек или та скотина, которая ездит верхом на явно больной лошади. Этот бизнес будет существовать, пока есть спрос. |
Цитата (Марионеточник @ Sep 15 2008, 19:39) |
Очень смутил мой тренер, когда ляпнул мне: «А ты ударь его посильнее и поскачет как миленький» |
Цитата (critic @ Sep 11 2008, 09:18) |
Откуда этой "скотине" знать, что лошадь больна? |
Цитата (Марионеточник @ Sep 15 2008, 20:19) |
Нэсса, для лошади вредно кататься без седла.По крайней мере дольше 15 минут нельзя... |
Цитата (Silver Silence @ Sep 26 2008, 18:27) |
я падала 2 раза |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |