Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 15 2008, 06:51
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Марионеточник, Да повезло Ну так это хорошо, что вы выпали из стремени, если бы у нас застряла нога, было бы гораздо хуже =tshhh= .... А лошадь спортивная была или прокатная? |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 15 2008, 19:39
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Aquila, Русский верховой конь.. Шесть лет. Масть серая. Серпантин... Как сейчас помню.. Конь спортивный.. Эх, я тогда галоп практиковал.. Жаль забросил верховую езду.. Очень смутил мой тренер, когда ляпнул мне: «А ты ударь его посильнее и поскачет как миленький» |
|
Нэсса |
Відправлено: Sep 15 2008, 19:57
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Ой я было занялась...но это всё имело характер самодеятельности....был тренер, да, был конь, а вот седла не было, так что скакала я на нём как Покахонтас...С год наверное скакала, пока коню не надоело, и он , выпендрёжно встав на дыбы, не сбросил меня...Как результа - перелом где то в районе копчика...До сих пор это не понимаю... |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 15 2008, 20:19
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Нэсса, для лошади вредно кататься без седла.По крайней мере дольше 15 минут нельзя... |
|
Нэсса |
Відправлено: Sep 15 2008, 20:23
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
да, я слышала...но вряд ли мои несколько килограмм особенно ему вредили)))))) во всяком случае, мне было хуже)))) точно... |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 15 2008, 20:29
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Вот вот.... меня тоже смущяли фразы: "Ударь как следует..." "дёрни посильнее...", результат - трещина тазовой кости... |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 26 2008, 18:27
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Эта лошадь похожа на здоровую? А в прокате работала в таком состоянии. Додано через 5 хвилин
Чтобы ездить без седла, нужно уметь собственный вес по спине лошади расспеределить, грубо говоря. При неправильном таком "диком" катании, можно разбить спину (лошади). Aquila Avenger, я падала 2 раза. Первый раз на рыси без стремян конь споткнулся, я тогда еще плохо ездила и вылетела через голову, приземлившись, впрочем, на ноги. Второй раз меня уже сбрасывал молодой рысак. Я тогда еще тоже зеленой в этом деле была. Понес галопом, стремя потеряла и он резко трмознул у глубокой лужи, в которую я, головой вперед, и приземлилась. Долго в себя приходила, голова очень болела... Больше не падала, хотя и верхом около полугода назад последний раз в седле была. А сейчас - в руках работаю. |
||||
Aquila |
Відправлено: Sep 30 2008, 20:19
|
Silver Silence, ну если честно то я тоже 2 раза падала)) первый раз удачно, второй ..... можно считать тоже (если учесть, что могло бы быть). Aможно узнать чем именно вы занимались (канкур, выездка...)? |
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 30 2008, 23:23
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ладно, спалюсь, я чуток занималась верховой ездой. Меня учили кататсо :lol: галопчиком круто..)
я , слава Богу, 1 только...на бочок упала -было больно, но больше страшно... |
||
|
Tialis |
Відправлено: Dec 4 2010, 14:36
|
Offline Новичок Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 56437 Реєстрація: 27-November 10 |
Я делаю соревнования =)) прыжки с лошадью это круто xD |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |