Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Элланория, я просто считаю, что эти оскорбления не к тебе, а к девушкам, которые занимаются этим видом спорта! Пусть они отстаивают свою честь. Я тоже не согласен, но я же сразу не нападаю на человеку, и правильно, так как ты и я, в данном случае, не имеем никакого дела... |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:45
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Лошади это моя слабость! Но не верховая езда, а само общение с животным (может поэтому у меня такой печальный опыт) . Постоянно хожу на соревнования на ипподром. Часами могу стоять в коюшне, гладить лошадей или просто смотреть в их глаза...целовать эти бархатные морды!нет прекрасней йятих удивительных животных! |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:23
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Aquila, а как им приятно, осбенно когда эта мимолётная эйфория обрывается в тот момент, когда хочется ответить на поцелуй, у тебя во рту железо=) |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 7 2008, 23:20
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
ну вообщеб в стоиле они без железа... |
||
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 7 2008, 23:43
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Aquila, А свободную лошадку целовать интереснее) Или боитесь?) |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Aug 8 2008, 08:10
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Я еще никогда не видела свободную лошадь =girl_sad2= Вспоминаются кадры из вестернов, где укрощают лошадь. Как по мне, то животное, живущее на свободе, лучше и оставить свободным, а не пытаться его поцеловать и взамен получить копытом по лбу :D |
||
|
Aquila |
Відправлено: Aug 8 2008, 12:01
|
||||
я вообще животных не боюсь. свободных у нас не водится... к сожалению.
ну, если просто дружить с животным в его стихии, что в этом такого? И ни кто не собирается прямо так лезть целоваться, можно просто общатся на рассоянии пока жиивотное само не допустит близкого контакта |
||||
|
Silver Silence |
Відправлено: Aug 8 2008, 13:16
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Так сложилось исторически, что лошади стали жить рядом с людьми. Но они не держались, как декоративные собачки - это была тягловая сила и транспорт. Как бы грубо не звучало, но лошадь должна себя окупать. Это вам не килограммовая собачка, на содержание лошади уходит много денег. К сожалению, единственным выходом служит конный спорт. Невзоров все как всегда утрировал. Если его послушать, то лошадью управляют исключительно методом болевого шока. Знаете, я хочу просто посмотреть на ту лошадь, которая в состоянии шока будет делать что-либо. Да, в конном спорте полно уродов, для которых животное служит исключительно машиной для срывания денег. Можно посмотреть хоть на тот же бесчеловечный прокат, в котором конь возит на своей спине туристов, пока не упадет. Но я порой теряюсь, кто же из них урод: сдающий в прокат человек или та скотина, которая ездит верхом на явно больной лошади. Этот бизнес будет существовать, пока есть спрос. Альтернативы конному спорту пока что нету. А если сейчас конный спорт исчезнет как таковой, то миллионы лошадей просто уйдут на мясо. |
Diana de Clermont |
Відправлено: Aug 8 2008, 13:45
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Хм, хорошая картина. Общаться на расстоянии с дикой лошадью не получится, она к месту одному не прикована, на то она и свободная. Не путай лошадь в стайне и ту, которая живет на свободе. |
||
|
Aquila |
Відправлено: Aug 8 2008, 13:57
|
||
ну в принципе если очень постараться это вполне возможно... даже дикая лошадь имеет свой ареал обитания... можно приучить её к своему присутствию следуя за ней. не приследуя, а иммено следуя, деликатно.. ну, апотом попытаться вступить в контакт на счёт Невзорова. Вообще, то что он практикует и к чему призывает имеет смысл. Но сам он тот ещё пиарщик... Его передача была черезчур театрализована, а связь с легендами и пророчествами просто смешна! Кстати, на нашем иподроме ни у одной лошади де удалены зубы.. Но документальные кадры издевательства над лошадями производят должное впечатление... |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |