Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Делимся своими мнениями и впечатлениям по отношению к данному виду музыки. Пишем свои любимые композиции. |
M | Не забываем про правила форума, которые действуют и здесь. |
Цитата (Shizuka @ Nov 15 2005, 16:16) |
Кстати сюды можно еще очень хорошую группу преписать Скорпионс называется)))) |
Цитата (FREEда,Mar 7 2006, 12: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Я Энигму перед сном слушаю: под нее так засыпать приятно! :zzz: |
Цитата (Shizuka @ Oct 3 2005, 17:18) |
Я люблю просто расслабляющюю музыку, для медитаций или просо чоб по мозгам не било! Кто еще? |
Цитата (Alex De Avent @ Apr 15 2007, 10:54) |
Взять даже фантастическую песню The Mass... |
Цитата (Naice @ May 15 2007, 18:15) |
А мне кроме выше перечисленного еще и Эния нравится. Особенно песни May it be и Exile.... |
Цитата (Amante Pouvoir @ May 15 2007, 20:11) |
люблю Эру, особенно Амэно и имперу, остальное, увы, не слышала |
Цитата (Monsoro Volare @ May 15 2007, 20:29) |
а слышала у Эры Воларе, Мама? |
Цитата (LordPro.teus @ May 18 2007, 16:32) |
Лутиен Тинувиель, было)) и есть)) я наизусть наю Амено, остальное со словами пою:P |
Цитата (Alex De Avent @ Apr 15 2007, 10:54) |
Я тоже большая поклонница подобной музыки и Эру слушаю уже давно.Энигму и Григориан тоже слушала, но Эра как-то нравится больше...Меня вот что смущает в них то что они в отличае от Эры песни довольно долго идут и на протяжении всей песни слышится практически монотонное звучание...Я не говорю что в Эре таких песен меньше, но...Взять даже фантастическую песню The Mass... И вообще мне очеь нравятся песни в таком стиле...Есть например один довольно старенький диск Lesiem там тоже довольно красивая музыка. Меня так же порой очень раслабляют саундтреки из фильма Матрица.Особенно из диска революция последняя 16-ая песня... |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |