Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 2 2006, 17:47
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Era одна из 4-5 груп которые я слушаю постоянно... оч нравится... слушал Енигму... не очень понравилась... а Грегориан еще нет... |
|
Lady Raven |
Відправлено: Jul 5 2006, 16:40
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Не то, чтобы мне эта музыка очень нравиться, но порой можно послушать Энигму, если настроение подходящее. На фитнесе мы под такую музыку дыхание выравниваем. Скучновато, правда. |
|
Berenis |
Відправлено: Jan 25 2007, 14:41
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Под неё хорошо помечтать и пофилософствовать. И такая музыка "активирует" воображение |
|
Раммштайнка |
Відправлено: Jan 29 2007, 19:14
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
У меня папа слушает такую музыку вот и я тоже приобщилась. Частенько слушаю, но непостояноо! |
|
kin_sley |
Відправлено: Mar 29 2007, 21:23
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
крутая музыка, особена для релакса. И я бы не сказал что она только для любителей спокойной музыки, я люблю метал, но по вечорам ставлю еру или грегориан, наднях энигму достал. |
|
Berenis |
Відправлено: Apr 7 2007, 11:36
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Григориан немного скучны. У них самая рульная песня Moment of peace. А Энигма это не только для расслабления. У них есть и динамичные песни Look of today. Очень-очень хорошая группа |
|
Alex De Avent_mult |
Відправлено: Apr 15 2007, 10:54
|
Offline Тёмная всадница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 44 Користувач №: 27712 Реєстрація: 25-March 07 |
Я тоже большая поклонница подобной музыки и Эру слушаю уже давно.Энигму и Григориан тоже слушала, но Эра как-то нравится больше...Меня вот что смущает в них то что они в отличае от Эры песни довольно долго идут и на протяжении всей песни слышится практически монотонное звучание...Я не говорю что в Эре таких песен меньше, но...Взять даже фантастическую песню The Mass... И вообще мне очеь нравятся песни в таком стиле...Есть например один довольно старенький диск Lesiem там тоже довольно красивая музыка. Меня так же порой очень раслабляют саундтреки из фильма Матрица.Особенно из диска революция последняя 16-ая песня... |
none |
Відправлено: Apr 15 2007, 14:31
|
||
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
О, только что скачала, оказывается, отличная песня. А Вы не посоветуете мне чего-нибудь, подобного этому? Тревожный хор, приятная музыка..? Давно хотела найти именно такого, да не знала, у кого спросить. :) |
||
|
Alex De Avent_mult |
Відправлено: Apr 15 2007, 14:40
|
Offline Тёмная всадница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 44 Користувач №: 27712 Реєстрація: 25-March 07 |
Есть ещё одна группа Dead Can Dance...Тоже любопытно но мне меньше нравится...Из Эры ну её знаменитое Ameno), ещё мне нравятся Divano, Enae Volare(ПРОСТО ОБАЖАЮ!), Cather Rhythm, Sentence... |
none |
Відправлено: Apr 15 2007, 15:39
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Alex De Avent, спасибо)) То, что доктор прописал. :) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |