Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Dec 14 2008, 17:06
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Потрясающая музыка. Очень класно под нее росслабляться. |
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 15 2009, 04:49
|
||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Нужно просто слушать больше :) Ведь на самом деле у всех этих групп (ну, кроме, разве что Gregorian) большой цикл создания альбома обуславливает совершенное отличие каждого из них от других :) Поэтому заявлять о всех треках Enigma как монотонных... Абсурдно :) Особенно с учетом таких треков как Modern Crusaders, Hello And Welcome, Seven Lives... Naiznan, неправильно мыслишь - любителям попсы дали возможность подняться до newage - почему бы и нет?.. ps: Тоже любил The Mass, Enae Volare Mezzo... но после выхода Reborn из Era слушаю только его :) особенно - Kilimanjaro |
||
|
Naiznan |
Відправлено: May 11 2010, 06:03
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
LordPro.teus, , правльна она или нет, не вам думается решать.... Эра тут выпустела альбом классической музыке в своём уникальном звучании....., альбом хороший, но уж старо это...., ооочень многие выпускали подобые пластинки..... Просто изумительные, до которых Эра определённо не дотягивает.... Впрочем после Reborn, альбом ощущается, как глоток свежго воздуха |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 15 2011, 15:17
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Некоторые песни (выборочно) таких групп мне очень нравятся. Под них классно ставить танцевальные номера. Ну и для медитаций, релакса тоже супер. Хотя трейлерная музыка мне больше по душе. В ней есть сила... %) |
|
Ellara_Kartia |
Відправлено: Nov 7 2011, 23:14
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
Под эру хорошо ставить постановки с огнем, проверенно на опыте. А так мне больше нравиться Эра. Лиричнее что ли |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 21 2013, 10:47
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Очень люблю это направление - спокойные, не напряжные, эротичные (ах эти вздохи у Энигмы). Прекрасная музыка для релакса и фона. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 22 2020, 17:08
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Только недавно услышал про "дориме интеримо адапаре". Загуглил. Вот откуда ноги растут. |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 2 2023, 18:51
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мое знакомство с музыкой Enigma началось с их легендарного альбома "MCMXC a.D.", который привёз из Германии в девяностых годах мой отчим. Это было что-то совершенно непохожее на всё, что я когда-либо слышала, и я влюбилась. Загадочные звуки, таинственные голоса и завораживающие мелодии создавали неповторимую атмосферу. Песня "Sadeness (Part I)" стала настоящим хитом и внесла музыку Enigma в мою жизнь. Есть очень похожая на неё "Principles Of Lust" с очень сексуальным клипом. Один из моих любимых альбомов группы - "The Screen Behind the Mirror". Этот альбом, как и весь творческий путь Enigma, полон загадочности и глубоких эмоций. Я также очень ценю "Return to Innocence" за его красивую мелодию и текст. Группа Era воплотила в музыке дух ренессанса. Мощные хоровые голоса, мелодичные инструменты и тексты, переносящие слушателя в другие эпохи. "Ameno" - это песня, которая всегда вызывает у меня мощные эмоции. По восприятию я ставлю эту группу рядом с Enigma. Это была та музыка, которая сопровождала меня в переходном возрасте и в принципе осталась как тёплое воспоминание на всю жизнь. Gregorian я тоже слушала, но это мне меньше заходило. Всё же место в моём сердечке скорее для первых двух групп. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 16 2023, 02:47
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Не помню точно с чего началось мое знакомство с Era. В моем доме всегда звучала хорошая и разная музыка. Возможно мне привезли те самые альбомы Enigma, Enya, Era, но я помню свои впечатления: это был чистый и не замутненный восторг. Пока из каждого утюга неслась дичь начала нулевых, я слушала Эру и Энигму. Есть что-то торжественное в этом пении, церковное, светлое. Почти песни-молитвы. Как такое может не понравится? Названия альбомов не помню. Могу конечно погуглить, но и так понятно, что это были первые несколько. Позже я включила некоторые композиции в плейлисты для бега - отлично заходят для финала. Из любимого конечно Ameno, Madona, The Mass, 7 seconds и многие другие. |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 4 2024, 20:33
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
+ Lesiem. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |