![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dusk @ Sep 27 2005, 13:26) |
Гоблинские переводы - полный отстой. Ужасно примитивно и грубо, а я не переношу грубостей. Только издеваются над серьезными фильмами, сами ничего создать неспособны. А вот если издеваются над Шреком или чем-то подобным, то это не страшно. Была ерунда, ерундой и осталась. :D |
Цитата (Felina @ Oct 8 2005, 11:29) | ||
Извини уж, отвечу за Тассельхофа. Лично мне обидно, когда люди, с которыми я общаюсь и дружу, смотрят такую тупость. А если они не увидят ни одного высказывания против, то так и будут думать, что Гоблин гений. Увидят - может, задумаются. Хоть кто-нибудь. |
Цитата |
обсуждение достоинств и недостатков перевода от Гоблина |
Цитата (Dewei @ Oct 8 2005, 16:13) |
Кроме "гы" и отвращением от того, как над ВК или ЗВ поиздевались, гоблинский перевод ничего не может вызвать, а это никак не может называться "массой приятных впечатлений". Поэтому гоблинский перевод НЕ рулит. Надо что-то по-культурней смотреть ;). |
Цитата (Эмми Уотсон @ Oct 17 2005, 04:42) |
Felina очевидно ты за культуру и я полностью считаю что ты права, но у каждого есть собственное мнение пусть говорят, а ты на это умно промолчи ;) |
Цитата (Эмми Уотсон @ Oct 20 2005, 01:18) |
Я не люблю фильмы гоблина потому-что он обсирает в своих фильмах всех персонажей и матерится как сапожник |
Цитата (de Gish @ Jan 8 2007, 19:55) |
Ту первый пост в теме: ВК......весь этот балаган начисто портит атмосферу,да еще ладно бы было смешно,а смешно разьве тока в нескольких случаях.Лично мне намного больше нравиться обычный фильм.Эмоции.Может глупо,но когда Теоден в битве при Минас-Тирите проводит мечом по копьям и кричит призыв войнам,появляеться какая-то ярость чтоли к оркам,хочеться вместе с Мустангримцами оказаться там.... Или например когда Фродо и Сэм прощались я аж прослезился |
Цитата |
Суппэр переводы. . но жаль что у него качественных и действительно классных переводов немного))Разве что ВК,ЗВ(Буря в стакане) и Шматрица. . . |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 9 2007, 10:45) |
3. ТЕРМИНАТОР 3 ВОССТАНИЕ НАЦИ... 4. ТУПИКоВЫЙ ПЕРИОД 1 5. ШРЕК 1,2 6. УБИТЬ ДЕБИЛА 1 B) |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Позавчера, 10:45:42) 3. ТЕРМИНАТОР 3 ВОССТАНИЕ НАЦИ... 4. ТУПИКоВЫЙ ПЕРИОД 1 5. ШРЕК 1,2 6. УБИТЬ ДЕБИЛА 1 B) Гоблин тагих пириводаф ниделаль! Это падделка пад ниво! |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 11 2007, 11:00) |
Поверь мне - делал! B) |
Цитата (Mad Kleo @ Jan 11 2007, 19:11) |
Недавно смотрела) Жесть,мну порадоволо....особенно во Второй часте "Ужиииин" =lolbuagaga= |
Цитата |
Qilinas Smith, ну что, посмотрел? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |