![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Jan 12 2007, 10:05
|
||
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Посмотри на сайте! (www.oper.ru) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 12 2007, 13:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Посмотрим ]:-> B) |
|
Ali$a ![]() |
Відправлено: Jan 13 2007, 17:07
|
Offline![]() ...castitatis lilium... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Qilinas Smith, ну что, посмотрел? |
|
Soubi ![]() |
Відправлено: Jan 13 2007, 19:06
|
Offline![]() J. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Если честно, то как Гоблин поиздевался над ВК - меня абсолютно не впечатлило. Редкая тупость, включающая в себя шутки повышенной плоскости. |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jan 13 2007, 19:09
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
У меня даже папа поржал) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 14 2007, 11:33
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нет, не смотрел
((( время((( Я еще забыл упомянуть }{0TT@Бь)4 B) |
||
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 16:23
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Я должна сказать спасибо многоуважаемому Гоблину (так ведь получается) за то, что как-то раз в нашем доме оказался диск с его переводами, за то, что проходя мимо ящика я случайно зацепилась глазом за экран, за то, что мне понравилась шутка, за то, что я решила все-таки посмотреть фильм со смешным переводом и он мне понравился, за то, что после смешного фильма я решила посмотреть оригинал и за то, что я захотела прочитать книги, за то, что я открыла для себя мир Толкиена. Если бы не Гоблин (не знаю, как его по-батюшке), так и стояли бы, видимо, эти книги в моем шкафу. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Mar 19 2021, 08:58
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Короля Артура ничо так перевод аля гоблинский |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |