![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sol ![]() |
Відправлено: Oct 9 2005, 04:46
|
Offline![]() Бисенен хантер Ди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 ![]() |
Для начала - люди, давайте жить дружно! Дабы иметь возможность продуктивно общаться друг с другом надо постраться обойтись без взаимных оскорблений. Демократичней интернет-форума может быть только чат, здесь все имеют право высказаться, но все же надо учитывать интересы других людей. Это было первое. Второе. Этот топик больше похож не на обсуждение достоинств и недостатков перевода от Гоблина, а на разговор глухого с немым. Один говорит, что "гоблин крут", второй заявляет "Вк онли энд фарвер", а третий (слепой, ага) вообще предлагает купить кратер на луне по эксклюзивной цене... |
|
ELegoS_mult ![]() |
Відправлено: Oct 9 2005, 12:11
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
ГОБЛИН РУЛИТ, меня бесят подделки под Гоблина, например Ночной Базар (хоть и смешно) и Терминатор 2 (тоже смешно) А правильные не смотрю... смотрел только Чужой 3... |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Oct 10 2005, 14:37
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
:lol: :lol: :lol: Ну, если кто-то воспринял наезд на Гоблина как личное оскорбление, извините. Просто в таких очевидных случаях я предпочитаю называть вещи своими именами. :lol: |
||
|
CIRIUS ![]() |
![]() |
Offline![]() Когда то я был добрым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
Как говорил один известный котяра..."...давайте жить дружно"... У каждого есть своё мнение, и он имеет право его высказать...но нужно дать возможность высказатся и другим...не ссортесь, это всё дело вкуса...кому то нравится, кому то нет... |
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Oct 10 2005, 14:51
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
Дим ну впринципе иногда весело смотреть... только вот мне не очень некоторые фильмы нравятся с переводом гоблина |
||
ann in wonderland ![]() |
Відправлено: Oct 17 2005, 03:42
|
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Felina очевидно ты за культуру и я полностью считаю что ты права, но у каждого есть собственное мнение пусть говорят, а ты на это умно промолчи ;) |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Oct 17 2005, 13:32
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
:D :D :D В том-то и дело, что я против того, чтобы молчать в таких случаях, за культуру надо бороться! :) Вот, кстати, в соседних ветках исполнителей разных кто чем поливают, и ничего, за оскорбления не считается. :lol: А за Гоблина обиделись. ;) |
||
|
ann in wonderland ![]() |
![]() |
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Я не люблю фильмы гоблина потому-что он обсирает в своих фильмах всех персонажей и матерится как сапожник :huh: |
|
Пендальф ![]() |
Відправлено: Oct 20 2005, 09:10
|
||
Offline![]() Добрый дядя Пендальф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 7868 Реєстрація: 19-September 05 ![]() |
Матерится?Ты небось смотрела Спиздили.Все остальные нормальные.И смешные переводы от божей искры,без мата.Полный ПЭ просто перивод от гоблина,но не подделка. |
||
|
Risenshine ![]() |
Відправлено: Oct 20 2005, 09:34
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
повний Пе я не дивилась. але в принципі я з позицією гобліна згодна, треба перекладати, а не морозити отсєбятіну. а те шо в деяких вільмах факають через слово, то вже мають бути претензії не до перекладачів, а до тих, хто створював фільм... божа іскра... гигиги.... бачила я тільки братство кільця і перший епізод в обробці... ну місцями навіть дуже весело :) особливо в братві мені подобався музичний супровід :) а культура -не культура... це стьоб, і треба це сприймати як стьоб. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |