Сторінки: (480) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Долли Монро |
Відправлено: Dec 14 2007, 20:00
|
|||
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
поляна Руаннон, *я в недоумений посмотрела на парня* - Это мне?* спросила я не в состояний вымолвить не слово* - Красиво, но я не могу принять* сказала и улыьнулась* - Слишком дорогой подарок...
Це повідомлення відредагував Мета - Dec 14 2007, 20:06 |
|||
|
Руаннон |
Відправлено: Dec 14 2007, 20:25
|
|||
Offline Огненный Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 31835 Реєстрація: 24-August 07 |
поляна Долли Монро, -Это от чистого сердца. Я сегодня целый день мотался, искал эти камушки, а потом еще и хорошего мастера. Пожалуйста, прими это от меня.*парень немного расстроился, так как выходит его все старания напрасны*
Це повідомлення відредагував Мета - Dec 14 2007, 20:33 |
|||
|
Долли Монро |
Відправлено: Dec 14 2007, 20:34
|
|||
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Поляна -Хорошо, я приму* сказала девушка и улыбнулась* - А теперь идем в гостиную, а то уже холодает, а так каминн и тепло* Она улыбнулась и встала , взяв парня за руку*
Це повідомлення відредагував Мета - Dec 14 2007, 20:35 |
|||
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 14 2007, 22:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Девушка внезапно выгнулась,как-будто ее сопровождали предсмертные конвульции и заметалась в бреду* Нет! Уйди! Ты тронешь меня! Ты не заберешь меня к себе! *Голос был как-будто чужой,полный отчаянья. Вдруг она резко затихла и громко и часто задышала.* Ааа...с.с..и...р...ии...у..с...... п...о..мо..г..и..*Это было последнее,что она успела произнести перед тем как вновь затихла. Внутри нее происходилала какая-то борьба,причем она шла в полном разгаре. Можно было сейчас взять и умереть. а можно было постараться выжить. Первое было намного проще* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 15 2007, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Пронаблюдав немного хмурым взглядом за удаляющейся горгульей, Блэк затем привычно огляделся...* //Черт...// *Взгляд мужчины остановился на девушке, лежащей в крови. Темный волшебник мигом подскочил к ней, оглядев быстренько ее еще более хмурым взглядом.* - Сантино... *Рано надо было сначало залечить...* |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 16 2007, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *После последовательного эффекта первого заклинания, последовал новый взмах палочкой* - Ферула. *Наложив бинты на раны девушки, Асириус огляделся, ища взглядом хоть что-то, что помогло бы дать действие импровизации...* |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 16 2007, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна М...*Девушка,находясь все также без сознания подняла со снега руку и закрыла ей лицо. Она не чувствовала сейчас ни боль,ни холод.Она вообще была не в этом месте.Вдруг она снова заговорила* -Где я? -Там,где должна сделать выбор.. -И каковы варианты? - Умереть или стать привидением.. - Не то,не другое.Я вернусь назад. - Тогда ты будешь мучаться. - Мне все равно.Я еще не мертва.. *Весь этот диалог проговорила она,ее алые окровавленные губы.Просто голоса были немного разные:ее и чей-то другой* |
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 16 2007, 19:33
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Це повідомлення відредагував Чердачник - Dec 17 2007, 04:42 |
|||
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 17 2007, 05:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна - Твою ж налево... *Тихо выругавшись, Асириус сменил повязки на ранах девушки. Крови было очень много...* //Это единственный... да и правильный выход...// *Подняв девушку на руки, Блэк аппарировал прочь с поляны темного леса...* Вышел из микролокации |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 17 2007, 06:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Ее опять кто-то поднял на руки и крепко прижал к себе.Но она не чувствовала этого,просто знала,что это происходит сейчас и с ней.И сейчас жизнь Камми зависела не от нее* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |