Сторінки: (480) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 11 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *По мере выслушивания ответов, лицо Атреласа медленно вытягивалось. Маг секунду удивленно моргал, и сполз на землю, закрыв лицо руками. Возможно он смеялся.* -Тьма... За двадцать лет... Ну... *Атрелас вновь поссмотрел на Бланда и заявил* -Чувствую себя также, как двадцать лет назад на диагон-аллее, когда увидел, как Виктор Хеадфорд, собственноручно клеет на фонарный столб обьявление о наборе всех желающих в корпус Аврората, для борьбы со слабым и невесть что возомнившем о себе Алвисидом...Ты хочешь сказать, что вы не сели в кружок, не сложили имюещиеся у вас данные и не отправились в разные стороны, чтоб вместе по частям подготовить мышеловку для Темного Лорда? Мда. Однако, у судьбы определенно есть чувство юмора. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 11 2008, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Я думаю и Лорду это смешны показалось бы *Улыбнувшись ответил, после чего постучав зачем-то трость по дереву, продолжил излогать свои мысли* - Ловушка это хорошо, но вот как ставить если информации нет, вот первая цель и была информация, ну и по путно расклеивание объявлений //В кружок...на это было бы интересно посмотреть...как авроры сидят и обсуждают...не это не реально// *Прислушавшись, к окружащему миру, так как показалось странным что патруль из прошлого не появлялся больше* - Не поседелки с обсуждением мало вероятны |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 14 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас кивнул* -Ну как и ожидалось. В прошлый раз на удачу победили, в этот раз... А если в этот раз удачу он первый сцапает? Вы бы над пропагандой подумали бы, чтоб люди доверять бы стали чтоли... \\Кстати о доверии...\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 14 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - пропагандой должны были занятся...но я ушел раньше чем начали говорит в чем это будет заключаться...только помню что говорили про что-то старое и давно забытое. *Ответил, на реплику Нарволо, хотя внимание все равно было больше занято прислушивание и определением где он все-таки оказался, а то когда аппарировал, сильно не задумавался* - что будет дальше? *То ли спросил у собеседника, то и это мысли в слух, хотя сам ответа не смог придумать* //Доверие...а кому можно верить и главное во что...все может менятся и предовать все так обтекаемо...може рассказать все что знаю...но это не в моем репертуаре..минимум слов...а чего максимум?...неприятностей// |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 16 2008, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Что будет дальше? *Проговорил уже тише, так что бы собеседник не слышал, при этом бросая на небо что бы хоть немного сориентироваться во времени, так как привычку носить с собой часы не имел, да и как она могла появится* //Да беседа затянулась...может вернуться к делам...так из леса народ должен был уйти...нужно проверить это еще...в центре было спокойно кажется...так еще горы...хотя нет еще не весь лес...а что будет делать Нарволо...может и он что-то предложет...хотя врятли...пока все что он предлогает, если остальные делают все как плонировалось, то должно быть реализовано в ближайшее время...врятли я от него что-нибудь узнаю...да он мне не доверяет, как и я ему...ну что же..надо провигаться// - Можно поинтересоваться чем вы собираетесь заняться дальше? //Если не секрет// |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 17 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас не стал мешать ходу мыслей собеденика и молча смотрел мимо Бланда. Впрочем, услышав вопрос - Нарволо ответил* -Я собирался обратиться в змея, поймать какого - нибудь зверька, пообедать... И морально поддерживать бойцов Света, когда они таки соизволят победить. У вас, мой друг, нет надеюсь возражений? Показати текст спойлеру -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 17 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Пообедать...морально поддержать //Да доволь странно...но предсказуемо// - Ну возрозить то может бы я вам мог, но как я понимаю вмешиваться во все это вы не хотите, да и не собирались *ответил, услышав слова Нарволо, о его планах на будущее, что то в этих планах не понравилось Бланду, но что именно он не стал произносить в слух, решив задать еще один вопрос, как понимал на прощание* - Может есть какой совет или предложение, так что бы над ним так называемые "бойцы Света" подумали? //Кажется я так нового не чего не узнал и не сделал, из того что планировал...да плохо...очень плохо// |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 17 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Нарволо сорвал травинку и пожевал её* -Кому не везет в войне - тому везет в игре... *выдав эту малопонятную фразу, Атрелас рассмеялся* -Вот взять хотя бы хозяина. 20 лет назад он выманил какой-то артефакт у лешего здешнего, обыграв в карты. Я тогда стоял за спиной хозяина, и скажу тебе по секрету - жульничал наш лорд как заядлый шулер. Впрочем, думаю леший мухлевал не хуже. И забрал лорд наш какой-то засохший орешек, поссмотрел как старичек лесовичек себе волосы выдирает - и был таков. А я остался. Меня чуть не прибили. Едва унес ноги. *Нарволо хмыкнул и продолжил* -Вот поищи его чтоли. Только на Стражей не нарвись. Но это без меня. Мне леший боюсь не покажется на глаза чисто из принципа... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 17 2008, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //выманил какой-то артефакт у лешего здешнего...значит прогулка по лесу только начинается...осталось понять где искать...ну что же тогда начну// - Спасибо за совет, может воспользуюсь...или передам кому следует...приятной ловли...и трапезы *После чего сжав трость, посильнее представляя куда бы ему переместится где мог бы обитать этот леший* //Леший его знает где он живет...// - Ну что же до свидания //или прощайте...как вам угодно//, и тоже будьте осторожны //если вы тот за кого себя выдаете// *Произнеся, это слегка развернулся, растворяясь с хлопком, который мог привлечь кого не следует* Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 17 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Появился молодой человек с тростью в руках как казалось на небольшой поляне, окруженной дубами* //Зря...нужно что-то другой// - опять лес, ну и где его искать, а главное как...леший...леший //Где в сказках обитаю лешии...в лесу, причем в глубокой ...// *Слегка улыбнулся от пришедших мыслей, хотя вид тумана растелающего по лесу наводил уныние, хотя и придавал загадочности увиденному. Среди тумана выделился один придмет, точнее это был большой камень по середине поляны, так что не долго думая быстрым шагом направился прямо к нему, иногда всеже проводя трость перед собой, хотя понимая что даже слепому трость в лесу не подмога* Перешел из Глубокая чаща |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |