Сторінки: (480) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 9 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас вернулся в человеческий облик, и подняв палочку с земли, с сомнением посмотрел на "аврора", и улыбнулся* -Кто? Давайте смотреть... Поверьте моему опыту дважды признанного разведчика министерства в рядах темного лорда и трижды признаного шпиона темного лорда в рядах министерства... Только Аврор может без набора спец артефактов, во время прибытия из небытия Лорда, гулять по Древнему лесу в одиночку, когда там помимо оборотней и акромантулов еще и Стражи шастают. И затевать разговор с первым же Упивающимся смертью, встретившимся там же. Далее. Только Аврор может сидя на ветке, уклониться от неотклоняемой магии - не обычным отрицанием, а яркой методикой полета к центру земли. Мне продолжать? Рука - то болит видимо. Помочь? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 9 2008, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Ну почему же, лес мне кажется довольно безопасным местом, если посмотреть, что тварится в округе. //Да и Лорд врятли в лес подастся...интересно// - Дальше, разговаривать интересно со всеми, тем более если они сразу на тебя нападают, ну а если ты слышишь имя Нарволо, на ум почемуто сразу приходит строка из пророка "министерство магии разыскивает Бывшего Судью Визингамота Нарволо Атреласа", так что это становится еще интереснее, не правда ли *Ответил, проводя не поврежденной рукой по сломанной, удостоверяясь что это все таки перелом* - Помочь, почему бы и нет...а у вас как с рукой, не сильно задел |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 9 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Глубокая чаща *Нарволо рассмеялся. Определенно, этот "аврор" был очень неплохим собеседником* - Уже разыскивает? Какая жалость. Вроде меня двадцать лет предпочитали не замечать. Лишь бы не мешал вдруг я все же на стороне лорда на самом деле. И тут вдруг разыскивают. Неужели хозяин уже министром стал? В этот раз он быстрее. Что до безопасности... Как бы то ни было, хозяин не сумасшедший психопат. Ему нужна власть. Власть наиболее хорошо удеживать,если общество запугано. И разрозненно. Но не мертво. Хотя, кто его знает, что ему за столь догий срок в голову пришло? *Атрелас пожал плечами и направил палочку на руку Бланда* -Maritum bonus -Знаете, у хозяина всегда было очень много идей. Начиная от генетических мутаций, и скрещивания видов, до розыска древних артефактов ради перестройки мира. Боюсь представлять - как его глобальность могла измениться за такой срок...
-- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 9 2008, 21:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Ну думаю ему в голову многое могло придти...министом могу ошибаться он себя еще не назначал...хотя в розыск объявил всю старую вершушку власти, плюс пару авроров...и еще производит регистрацию //Интересно как много на это повелось...и кто в итоге больше желеть будет...хотя я не думаю что у нас что-то получится...такое чувство что где-то что-то уже началось// - Спасибо... *Произнес как только боль в руке прикротилась, под действием заклинание, чувствовалось странное ощущение, но и оно быстро проходила* - Ну не думаю что оно собирается всех перебить...это не разумно...что он дальше то тогда делать будет...хотя мир большой... //Хозяин....да это весело...хотя и не привычно// - А вы его всегда хозяином называете? *Произнося это, движением руки призвал к себе ножь который метал в Нарволо, так как лишаться оружия не очень-то хотел, уже привынув иметь его при себе, да и о том что он владеет магий воздуха, уже можно было не скрывать, так как он ее уже использовал до этого* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 11 2008, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Нарволо вздохнул, и тоном, оставшимся у мага после работы в Хогвартсе, ответил* -Знак Мрака, есть связь. Не средство связи - а именно связь. Паутинка -это лишь картинка. Знак проходит по венам. Впивается в организм, будто клещ. Если я сейчас срежу эту паутинку со своей руки, когда я залечу рану чарами или маггловскими средствами - там вновь будет Знак. Отмеченный знаком становится частью Его сети. Тот, что находится во главе цепи способен читать мысли, определять местонахождение, и даже управлять любым, у кого есть Знак. В то же время - отмеченный, получает дополнительные магические силы. Взаимовыгодный союз? На первый взгляд - да. *Атрелас вздохнул и присел на травку* - А по сути... Это клеймо. Оно связывает всех нас. Каждый из нас может стать лидером в цепи, но пока лорд жив... Это желание не безопасно. Кстати, господин Аврор - ведь вы своим молчанием подтвердили, что вы -аврор... Как ваше имя - то? Никаких Арамеров я не знаю, и если вы не являетесь одним из новобранцев мистера Спинелли, документы которых я не успел увидеть, ввиду своего тактического отступления... То... В общем правду за правду, мой друг. Иначе опять подеремся. *Пообещав драку Атрелас хмыкнул. Он тоже изрядно потратил магическую силу, но в облике змеи вполне мог неплохо по охотиться* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //Да нового мало...но догадки подтверждаются...значит еще и мысли читает...хм не весело получается// - Молчание, да возможно счесть как подтверждение. Вот вы просите правды, говоря что правда за правду. Но что есть правда. *Облакотившись на дерево, постепенно осел, содясь на землю, так как ноги начали устовать, но сил быстро встать должно было хватить* - Не верите, что это мое настоящие имя. Почему? А что из того что вы сказали правда, я ведь не знаю. Вы мне не верите, но почему я должен верить. Передомной стоит человек с меткой на руке, который то нападает, то лечит. А может ему это и нужно. Доверие. А что дальше?. И как поступил бы аврор на моем месте? И сказал бы аврор настоящие имя? А может оно настоящие, вы сами сказали что мало знаете про последнии дни, многое могло произойти. //Чего-то я разговорился...// *Немного улыбаясь, посмотрел на Нарволо, в голове так и вертелся вопрос, как он это воспримет* //Вот сейчас точно огребу по голове....а сил та очень мало// |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас кивнул, и закрыл глаза. А потом медленно, будто пробуя слова на вкус, произнес* -Многое. Я был в форте Аврор. Он находится рядом с гнездом создателя гиппокрены. Это убедит Вас в том, что я тот - кем называю себя? *Нарволо может и казался задумавшимся о смысле бытия, но сейчас он напрягал слух, чтобы услышать шаги. Возможно со Стражами Цитадели ему драться и не придется, но мало ли* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //Я был в форте Аврор, какая ничего не значащая фраза. Гиппокрены - это что за штука// - Да уж *Все еще поглядывая снизу в верх, Нарволо, незнал что еще сказать, так как говорить он не очень то любил, и свой лемит слов уже произнес, так что ответил, с начало тихо, потом громче* - Победил, так что хотим знать? //Все равно еще одну атаку по мозгам не выдержу// |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас кивнул, и отряхнул одежду, встав в полный рост* \\Интерессно, мой намек был понят? Всё - таки, он же должен был учить мифы. Пегас, ударивший копытом и открывший новый источник И не один...Ладно. Не суть\\ -три вопроса. Первый: На Форт наведены чары тайны? Второе - Асданта принесла книгу, что я ей передал? И третье: планы по остановлению Хозяина есть? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 11 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //Почему все задают именно три вопроса...не один..два...а именно три// - Незнаю, этим не я занимаюсь *Поднялся, держась за дерево и посмотев на собеседника, отвечал на заданые вопросы* - Про книгу что-то упоминалось, но я не прислушивался, и третье, планы *Слегка удивился третьему вопросу, так как ему показалось Нарволо должен был знать, что он то точно этого не знал* - Как думаешь такие люди как я знают что-то о планах, я всего лишь прогуливаюсь по Хогсмиду и смотрю что не так |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |