Сторінки: (480) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 8 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Хотел было уже выслушать интересный рассказ, как довольно близко услышал шум, который мог свидетельствовать только о приближении кого-то, отметив реакции Нарволо, пожелел что он когда-то так не научился, но понимая что стоять на виду не очень-то разумно, поэтому сконцентрировавшись ливитировал на ветки деревьев, прячась в листве, при этом стараясь не слишком шуметь. Схвотившись одной рукой за ствол стал смотреть в низ в напаравлении шума, при этом не перестовая ливитировать, боясь что ветка на которой он стоит, под ним треснит* //Как воздушный шар...зацепившйся за ветки// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 8 2008, 14:51
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Все еще паря в витвях, взглядом проводил одну пару скелетов, после чего заметил что и вторая удалилась* //Да вот они теперь тут и шастают....и как это называется...не осталось спокойных мест// *Раздумывая, все еще посматривал по сторонам, надеясь что скелеты не вернуться, так как еще одной встречи с ними он не хотел* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 8 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас обратился в человека и растянулся на ветке. Лежал он там как на диване, без малейшего опасения упасть. В конце концов, начав падать, он просто обратился бы в змея. А там... Хвостом бы уж зацепился. Было бы неприятно, но не смертельно. \\А раз не смертельно - то нечего опасаться. Вот Лорд - это да. Это смертельно. С его тягой к театральности - Красиво, но смертельно.\\ -Мило. Тут уже Стражи Цитадели гуляют. А я думал, куда они двадцать лет назад делись. Неужто тут остались? Друг мой, ты с ними уже виделся? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 8 2008, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Посмотрев на то как перевоплощается и устраивается Нарволо, понял что и ему пока следует так поступить, так что осторожно сел на одну из веток потолще, и поняв что, выдержит, перестал использовать магию* //Встречать// - Да у ручья встретились с ними, хорошо что не один был, вырубить то мы их вырубили, но оказывается слово "вырубили" на них действует временно, вот и пришлось отступить *Ответил на заданный вопрос, с некоторой толькой горячи, от того что пришлось уйти* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 9 2008, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Нарволо хмыкнул. События сменялись так быстро, что Атрелас даже забыл временно, о более привычной для себя недоверчивости* -Я пару раз видел как их создают. Если смотреть с научной стороны дела - я бы поставил 9 баллов из 10. Сам смотри: поглощение магии, уменьшения физ урона благодаря броне, способность контроля Стихий, феноминальная даже для нежити физическая сила...Неуничтожимость... Пять таких Стражей - И любой бастион падет. В прошлый раз у хозяина было около 30. Или сорока? Точного количества увы не знаю. Добавь в отряд пару дементоров, и любое сопротивление падет. Восхищает, правда? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 9 2008, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //поглощение магии, уменьшения физ урона благодаря броне, способность контроля Стихий, феноминальная даже для нежити физическая сила...Неуничтожимость// - Около сорока...да сила внушительная...значит двое на одного и еще на дементоров...что бы на время остановит такую армию нужно больше сотни магов...при чем приличных по силе *все что мог ответить на слова Нарволо, Бланд, при этом еще раз обведя местность открывающуюся и доступную взору, добавил* - Да и куда дальше...как думаете в лесу...кроме скелетов есть еще силы лорда? |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 9 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас сорвал листочек и откусил кусочек,пожевав. Попутно, Нарволо покрутил в правой руке плаочку, будто незвначай направив на мага* -Сомневаюсь. Дементоры тут конечно бывали, помнится... Был я на курсе втором или третьем ,когда на меня один тут напал... Но тут слишком мало душ для них. Видите ли, мой друг...Legilimens! \\Я слишком многое сказал ему. Пора... Получить ответную откровенность...\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 9 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Оглядывая местность, краем глаза все еще следил за Нарволо, да и за за свою жизнь научился четко определять в интонации с которой говорит человек частицы намерений, так как только за счет этого и жил все придыдущии года, так что как только услышал слова заклинания, понял что махать палочкой времени нет, так что бысто выкинул все из головы* //Ни каких мыслей...все вон..............................// *Но при этом понял что скрывать все смысла нет, да и не получится...нужно что-то оставить поверх всего, главное закрыть все что касается моей жизни последнии месяцы, остальное пускай смотрит, он в них ничего не увидит кроме темноты и посторонних звуков* //Вокруг темнота, и голоса, шум окружающего мира// *При этом левая рука сделала резкое движение, и ножь вытащенный пальцами, полетел в Нарволо* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 9 2008, 19:48
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |