Сторінки: (480) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас рассмеялся и опустил палочку. Нервы мага были и так слишком натянуты* -Ну и слава Мэрлину и прочим. Тогда, мил человек нет ли у тебя случайно в кармашке еды или фляги? А то я из-за кое кого даже по охотиться еще не успел. Кстати об охоте - Лорд уже обьявил себя всеобщим благодетелем? *Нарволо прислонился к дереву, и сложил руки на груди. Сейчас он еще немного улыбался. Хотя в целом, ситуация веселой не являлась* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //Да этот мир еще может удивлять// - Если только пара яблок в сумке...я как-то о еде не думал *Тростью, поправил рукава рубашки и мантии, при этом ножь был убран на место, но палочку не стал прятать полность, благо ее не видно. Свободной рукой раскрыл сумку и достал одно яблоко и бросил его магу. Выполняя все эти действия, глаза не отрывно следили за магом, хотя и казались бездвижными* //Интересно он сказки читал// - Лорд, благадетиль...ну можно сказать в какой-то мере объявил... *Разговор казался странным, если учесть где и когда он происходил и что перед ним происходило* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Поймав яблоко и откусив кусочек, Нарволо проглотил пищу и пояснил* -Не в первый раз. Вон помнится в прошлый он сначала напустил какую-то тварь из дыма на мэрию. Криков было... А потом и сообщил - бояться нечего, это в мэрии просто зелья плохие были. И пока пол города спрашивало -это что ж за зелья такие,а вторая половина бежала смотреть -вдруг еще зелья остались - Он взял и разнес в дребезги площать созидания. Вы её и не помните небось. Такой монумент был магический. Светлый. Даже раны и болезни исцелял. А лорд - молнией ударил и всё. Я не слишком отвлекаю? Может тоже голодны? *Нарволо еще раз кусил яблоко. Хотя он и не очень любил фрукты, но выбирать не приходилось* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Да о данных событиях я мало знаю...спасибо я недавно кушал //Точнее пил...а вот кушать...ну да ладно// *Честно стоять на одном месте Бланду никогда не нравилось, так что он сделал пару шагов назад, вспомнив что и там было дерево, которое не отличалось обилем веток. Когда спиной почувствовал что он на месте, облакотился, при этом все еще смотря на мага, произнес* - Можно поинтересоваться что вас привело...в столь живописное место |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Как только Бланд шагнул назад, рука Атреласа было дернулась, будто тот готовился атаковать, но вместо заклинания он сказал* -Прошу прощения, рефлекс. Меня привело сюда мой друг то, что наш благодетель теперь тут. Он не будет мне слишком рад. Так как вас зовут я не расслышал? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - О вы хорошо знакомы...чего-то всех в лес потянуло *Немного напрягся на реакцию мага, хотя постарался это скрыть, но при этом мысли как всегда не вовремя лезли в голову* //Кто он...чо ему сдесь нужно...прятотться в лесу...хотя может быть...но тогда почему...у всео должна быть цель...нет в этом мире действий без цели// - Нет, нет у Вас со слухом все впорядке...Арамер, меня зовут...а Вас? |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща -Арамер... Ничего, сочувствую. Нарволо. Видите, как я вас понимаю? *С этими словами Нарволо дожевал яблоко и кинул в кусты сердцевину. Маг прятать имя не соибрался. В конце концов заклятие забвения никто не отменял. А в ментальных чарах Нарволо считал себя весьма неплохим специалистом* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //Кажется вот беседа и зашла в тупик// - Вижу, вы сказали что он не будет вас рад видеть. Если не секрет, что же вы такого натворили //Нарволо...настоящее...или нет....ну это мы узнать пока не можем...но я где-то это уже...понятно...значит возможно передо мной Атрелас Нарволо// *Произнес, решив продолжить разговор, хотя и старался скрыть свои эмоции, но по привычки сжимал трость, от чего становилось немного спокойнее* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 8 2008, 11:43
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 8 2008, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща -Видите ли, друг мой, Как бы обьянить... *Обьяснения Нарволо было прервано неизвестными, видимо идущими сюда. Маг замолк, и с легким хлопком обратившись в змея, пополз вверх по дереву. Вися на ветке, на высоте в 4 или 5 метров, Атрелас затих. Возможно предлагая своему собеседнику тоже куда-то скрыться* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |