Сторінки: (480) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Так же молча, что не слишком характерно для промахнувшейся крупной змеи, Атрелас приземлившись, приготовился к новому прыжку. На этот раз маг собирался ударить сильнее и точнее. Чтобы недопустить перехвата врагом инициативы. Нарволо полагал, что это один из преследователей, которых хозяин наверняка рано или поздно пошлет в погоню.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Говорили мне...не ходи в лес гулять...ну вот и получилось..что за напасть...может еще одна из питомцев Лорда...хотя нет не потянет *Отпрыгнув в сторону, сжал трость и поглядывая на готовящуюся к нападению змею зелеными глазами из под челки, произнес* - Давай ты уползешь отсюда...я тебя не трогал...так что и //Не было бы все так просто если бы все так// *Замер, готовясь отразить удар, но при этом понимая что это будет довольно сложно сделать, а нападать не хотелось* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей * Заметив вопросительный взгляд Распика, явно не слышавшего слов Элронда, девушка произнесла. * Мы к форту аврор, Кейт уже там. * Ей тоже не нравилась вся сложившаяся ситуация, а вид новоиспеченного из праха скелетушки, вообще не внушал надежд на «счастливый финал». Она быстро подбежала к Элизабет и схватив ее за руку не стала задерживаться на месте происшествия. Хлопок, не такой сильный из за окружающих деревьев, известил об их отбытии. * Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Распик |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Распик выслушав Астрею, послушно кивнул и сосредоточившись на своем желании видеть хозяйку и месте, где она его наверняка ждала, исчез, оставив лишь эхо от громкого хлопка* Вышел из микролокации |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:25
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Лиз казалось, что она потерялась в этом невероятном и ярком калейдоскопе событий. Будто во сне мисс Блэк почувствовала, как Астрея схватила ее за руку, и уже через миг услышала приглушенный хлопок - явное свидетельство того, что Элизабет не падает в обморок, а аппарирует* Вышел из микролокации |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас, обратился в челвоека, и удерживая руку на горле Бланда, готовый сломать врагу шею, тихо спросил* -Имя? *Маг, заметивший, что противник дерется с ним как со змеей, а не как с анимагом - подумал, что Алвисид бы наверняка сообщил бы об анимагических навыках предателя. Левая рука Нарволо, отведнная чуть в сторону находилась под таким углом, что рукав соскользнул и стал виден знак Алвисида на запястье* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща //Это не простая змея...черт...метка...// - Ты раб Алвисида..может я тут и сдохну...но не так просто *При падении, ловким движением свободной руки достал из рукава ножь и сейчас крепко сжимал его в руке, понимая что возможно не получится, но он постарается оставить след на теле мага* - Имя? Это что бы на надгробии написать...хотя о каком надгробии может идти речь //Да...пока я больше нечего не могу...но если что на крайний случай...используем...да и померать я пока не собираюсь...хотя это не только о меня зависит..далеко не отменя// |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас легко отскочил, и отряхнул одежду. Заодно опустил левый рукав, и незаметно вытащил палочку* -Судя по твоему мнению о всеобщем уважаемом лорде, ты - то его рабом не являешься. \\ Прелесть какая... Неужто единомышленник? В любом случае - обливиэйт и всё.\\ -Так, быть может откроешь рукавчик-то? *Маг направил палочку на Бланда. С губ Нарволо было готово сорваться заклятие* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Ответ и реакция мага была странной, но решив не показывать удивление отбросил все ненужные мысли* - Рукавчик //Вот я же говорил что это проблематично будет...черт ну и как ладно..хотя и странно..метка но...хочет...так и в каком рукаве еще один ножь...вправом...значит..левый пока свободен// это немного проблематично...но постараюсь *Все еще сжимая ножь в левой руке, правой с тростью закатал рукав мантии, после чего растягнув пуговицу на рубашке, закатал и ее, предоставляя обзору руку, при этом кончиками пальцев вытащил немного палочку из опущеного рукава. Пальцы ее сжимали, но это было не заметно* - Как видишь я ему в отличии от некоторых не служу |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |