Сторінки: (480) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 6 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //Ну наконец-то....о черт// *Пришло в голову когда заметил восстановившегося скелета, так что решение пришло в голову быстро, хотя оно и не сильно понравилось* - Советую покинуть территорию леса //Интересно почему он поменял атаку...этот вон не переставая атаковал меня...но этот...что-то случилось..ладно не время...но я то лес покидать не буду...за этим еще нужно приглядеть. а там будь что будет// - А лучше найти безопасное место...ведь еще остались такие места *При этих словах взглянул на Элронда, и с глухим хлопком растворился, оставляя остальных решать самим как поступать* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 7 2008, 11:00
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 7 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей * отпрыгивая в сторону парень понял что не от кого бежать. Пыль, в которую превратился их оппонент, красивым облачком оседала на пол. Только вот его дружок уже восстанавливался и парень решил не медлить. В пару прыжков он оказался у парня нагнувшегося над раненой девушкой. В мыслях Элронда уже виднелась цель побега, вернее точка прибытия всей гоп компании, и слова Бланда только подтвердили его план. Оценив рану девушки он произнес. * Астрея, ты бери с собой Элизабет. И шустро к форту Аврор. Кейт ты постарайся туда же сама перенестись, а я захвачу с собой этого молодого человека. * Парень и не подумал задержатся хоть на секунду, ведь с леса были слышны шаги подмоги и подмога явно не к ним. Он схватил за руку парня и аппарировал.* Вышел из микролокации |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 7 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мерлин не успел понять что произошло. Кто-то ухватил его за руку. и опять он почувствовал то неприятное ощущение, которое испытал совсем недавно* //кто и куда меня опять тянет?// *мелькнуло в голове у юноши* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *С все с тем же хлопком появился не далеко от того места откуда аппарировал, взглядом пробижавшись по окружающему миру* //Ничего местечко...если сдесь что-нидудь можно было разглядеть...из-за этих веток и ходить то нормально нельзя...но по идее это и ходячих самоваров касается// *Сделал, пару шагов, да же не для того что бы куда-то идти, а что бы почувствовать почву под ногами и понять где он оказался, хотя ветки деревьев и кустов, противились этому* //Не я точно разорюсь// - Интересное местечко... Перешел из Лесной ручей |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти почувствовала едва заметное облегчение и подняла голову, перед ней стоял Мерлин, который пытался ее вылечить, но, увы, ему это не удалось. Девушке было очень не легко. Тело болело ужасно, раны то обжигало огнем, то словно кидало в лед* //Я это выдержу! Я должна это выдержать!// *Брюнетка мысленно убеждала себя в том, что ей эта боль нипочем. Когда девушка увидела, что произошло со скелетами, она улыбнулась на мгновение забыв об ожогах. Тут же она заметила, как незнакомец покинул их, а вслед пропали из виду Элронд и Мерлин* //Ладно, попробую аппарировать, сил должно бы хватить// *Кейти встала на ноги и сосредоточилась. Уже через несколько секунд она стала исчезать из вида.* Вышел из микролокации |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Услышав за своей спиной хлопок аппарации, маг, отдавшись инстинкту обратился в змея, и бросился в спину Бланду. Атрелас, ныне в облике весьма крупной змеи, не намеревался кусать. Просто удар, чтобы свалить противника. Прижать к земле. Маг в совершенстве владел тактикой боя в этом образе, и предпочитал этот облик маханию палочкой.* Показати текст спойлеру -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *От мыслей о дальнейшем пути, и направлении отлек шорох за спиной, показалось что что-то большое ползет по земле* //Оказалось не показалось// *Резко развернулся, и отскочил в сторону, при этом цепляясь за ветки, и вспоминая и концентрируясь на воздухе, решая что будет делать дальше, но для начало попробовал подняться над землей* - Не люблю змей...в любом их проявлении |
|
Распик |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Распик как аппарировал с Астреей, отлетел к дереву и глядя на происходящее впал в своего рода шок, лишь когда со скелетами было покончено, он понял, что же происходит. Увидев свою хозяйку раненой, он кинулся к ней, но она в этот момент аппарировала из леса. Полные ужаса глаза смотрели уже на Астрею, которая стала ему почти родной за это недолгое время и словно задавали вопрос, а что делать дальше бедному эльфу.* Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:24
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |