Сторінки: (480) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Заметив, что старичек глубоко ушел в себя и выходить оттуда не собирается, Блэк решмла последовать примеру Фэл и аппарировать отсюда куда подальше. Например в кафе Фэл. Следует все же приступать к новым обязанностям и помочь с уборкой лаборатории. Девушка проверила созранность добытых ингредиентов и приготовилась к аппарированию. Напоследок она обернулась к грибам, но старичек все же не был намерен просыпаться. Вздохнув, Нэнси исчезла с поляны* //В кафе.. // Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:50
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 30 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мерлин рухнул прямо на траву. При этом удача не забыла наградить его возможностью треснуться головой о трухлявый пень. Пень конечно развалился, но приятного от этого было мало. Юноша постарался встать, но первый раз аапарация прошла не совсем удачно. его мутило и голова кружилось.* //наверное лучше не вставать. внутренний голос, давай совет// - где мой рюкзак?! *в панике завопил парнишка. но постепенно он приходил в нормально состояние и тольок теперь до него дощло, что одна его рука крепко сжимает шлейки столь бесценной вещи* - фуф... спокойствие. только спокойствие... *Мыслитель оглянулся и только сейчас понял, где он находится. последний раз он был здесь совсем недавно в компании еще нескольких юнных магов и старичка-лесовичка...* - ну хоть знаем где мы и как отсюда драпать, если что-то случиться... Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 30 2008, 10:44
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 30 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Со стандартным хлопком появился в лесу, но при этом тут же разразился громкой руганью, вспоминая все знакомые и незнакомые слова на всех наречьях, так как приземлился прямо в ручей. При этом быстро, отметил присутствие парня, которого где-то видел, и двух "приятного вида" существ* - Вот кажется шел в лес, а попал на кладбище, кажись...туда наверное теперь все дороги видут *Пробурчал себе по нос, и что бы уж не раскрывать себя, сделал вид что прислушиватся, хотя почему вид, он и на самом деле прислушивался, и довольно громко произнес* - Тому кто, решил устроить прогулку или пикник в лесу, лучше быстро его покинуть, я думаю... Перешел из Центральная Торговая площадь |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 30 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *парень, кже начиная привыкать к этим внезапным хлопкам, спокойно отреагировал на появление мага* - а мне кажеться Вам стоит перестать ругаться, понять, что вы все же в лесу, а не на кладбище, и обратить внимание на тех двух... *Мерлин умолк, подбирая слова* - ... скелетов. иначе их не назовешь. и постригите меня налысо, если они настроены дружелюбно. *юноша вскочил на ноги и отряхнулся* - а я сюда не гулять пришел и, кажеться Вас, это должно волновать в последнюю очередь. Кто Вы такой? Говорите живо! *прикрикнул парень. его уже порядком начинали напрягать новые знакомства. да еще и тогда, когда они ему были нафиг не нужны...* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 30 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Ну раз там скелеты, значит я все таки на кладбище *Ответил слегка улыбаясь, при этом незаметно краем глаза следил за приближающими гостями, а может и хозяевами* // а я сюда не гулять пришел и, кажеться Вас, это должно волновать в последнюю очередь.// - а не слишком ли вы много хотите..я человек..надеюсь данного ответа хватит...и прошу не решать за меня, что меня волнует, а что нет *В голове вертелось много мыслей как из этого выпутываться, но пока ничего путого не нашел* |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Если Вы на кладбище, то тогда оно находится в лесу. чет я не слыхал о таком кладбище в Хогсмиде. *парень недовольно смотрел на мага. рука его постепенно сжимала палочку. он был готов к тому, что начнеться бой* - Вы человек?! фантастика, а я не заметил. бог ты мой, я себе не прощу такой ошибки! *вспылил Мерлин* - но ответа вполне хватит. я не собираюсь с Вами тут дебаты устраивать. у меня своих дел по горло... надо еще придумать, что делать с этой нежитью... |
|
Smit |
Відправлено: Jul 30 2008, 20:19
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 30 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Ну дел у нас у всех погорло, хотя о дальнейших делах говорить еще рано //Мерлин Форест...вот как его звать...да так и есть..хотя странно...я не помню...так и что делать с этими двумя кастяшками...сильные они должны быть...но по идее только физически...уклониться будет сложно...а чем вас бить то радость вы наша// *Произнес, краем глаза заметя как Скелеты нарушают все законы физики, и показываю чудеса акробатики и переходят в насупление, так что когда острее одного из мечей направилось в направлении его шеи, постарался отпрыгнуть в сторону и преградить тростью дорогу мечу, при этом сконцентрировавшись на воздухе, выпустил молни, целясь в голову скелету* //Попробуем так...хотя маловероятно// |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |