Сторінки: (480) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Smit |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:39
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 28 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла очутилась у лесного ручья и тут же пискала глазами землянику. да вот она, родная, а еще здесь газета лежала никем не поднятая, нужно было поднять. девушка подняла газету и где-то недалеко от себя увидела Ненси. она радостно помахала подруге и оставалось только дождаться Эвила. а еще она ожидала здесь увидеть третье знакомое лицо* \\мужииик-мужииик ты где? я люблю лохотрон, давай поговорим с тобой об Алвисиде и Ко\\ *естественно, она имела ввиду лесничьего. как бы его найти, она не знала. вот тот пенек, где стоял этот дядька. вот та земляника, на которую она капала слюной. в кармане уменьшенный зонтик и яблоки для единорога. а единорога нет. девушка огляделась и пошла на риск* эй, лесничий.. то есть леший.. выйдите к нам на минутку *прокричала она .. опять же не громко.. голосовы связки то смыкались очень и очень лениво. а в лесу было тихо, трава была мокрая.. как это оказалось кстати, что она одела открытые босонжки. сарказм. мокрая валжная трава намочила ей ноги вконец* \\мужки, тебе лучше появиться, потому что мое кафе у меня могут отнять и этот противный единорог.. в общем все плохо, плохо все и скажи нам, где искать этого первого лорда, чтобы хотябы его пораспрашивать и мне даже.. мне даже чхать, что он может возродиться\\ *Фиорелла начал активно разглядывать местность. старик явно должен был появиться, ну.. просто из вежливости должен был. хотя надеяться на такое объяснение было глупо. он должен был рассказать ей и про лорда и про единорога и хорошо было бы, чтобы эти два компонента лежали бы в одном укромном месте.. чтобы обшаривать весь лес не пришлось* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 28 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Девушка заметила появившуюся Фиореллу и махнула ей в ответ. А потом вернулась к своему занятию* //Хмм.. Ну где же могут быть эти единороги? Позвать их, что ли?.. Только не факт, что появятся именно они, а не что-нибудь похуже. Но они же должны здесь быть... А почему я вообще так подумала? Надо снова призвать на помощь все имеющееся терпение, а также логику. Начнем с того, что вспомним, где обычно живут единороги? Ответ - в лесу. Олично. А почему? Дурацкий вопрос - еда у них здесь есть. Какая, например? Ээээ... Ну, там травка какая-нибудь. Кто их знает... И чего я на УЗМС преподавателя не слушала? Нет бы записывать все, а не на прогулки убегать. Конечно, экзамен-то мне подруги помогли сдать, но вот знаний как-то замечено не было. Но все же нужно порассуждать...// *Блэк подошла к знакомому местечку на травке, уселась туда и нахмурила лобик.* //К тому же здесь этот старый... старичек, в смысле, был. Может. и единороги в этом месте водятся. А еще здесь вода есть. А пить, как мне кажется, любое животное чаще ,чем есть, хочет. Вот и прийдет сюда. Главное - уговорить его поделиться с нами частью своей роскошной "прически". // *Однако тут девушка детально вспомниал всю встречу и все разговоры со старичком и, задумчиво почесав голову, нахмурилась еще сильнее* //Этот дед что-то про Лорда говорил, усыпальница которого где-то тут... А ведь кровь единорога что хочешь может к жизни вернуть. Это я точно помню. Меня тогда на урок друзья привели и заставили слушать. И не зря... Так если кровь единорога может к жизни вернуть кого угодно, то и этого Лорда проклятого тоже... Во дела... Надеюсь, ни один единорог к этому покойничку не придет.. Иначе будут у нас целых две проблемы. // *Вскоре Нэнси надоело сидеть на месте и она продолжала поиски. Внимательно осматривая какую-то сосну сверху вниз, она нагнулась и сильно удивилась. Под сосной росли какие-то весьма странные растения... вернее, грибы. Блэк внимательно расматривала их, стараясь не приближаться слишком близко, мало ли кто знает, как они на человека-то действуют..* Додано через 21 хвилин *После чего Нэн воскликнула довольно громко, так, чтобы Фэл услышала ее.* Смотри! Что это за... эээ... грибы? Ты разбираешься в травологии? *Девушка вполоборота повернулась к Фэл и стала искать ту глазами, ожидая ответа.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 14:55
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jul 28 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Испуганно подскочив и завопив, девушка отпрыгнула на безопасное расстояние и уставилась на грибы, которые начали... хоть это и кажется невероятным, то ли разговаривать, то ли шипеть. Блэк подняла руки, чтобы протереть глаза. а заодно и уши, как обнаружила, чот уже сжала в правой руке палочку и готова была ее незамедлительно применить. Затем Нэнси начала осматриваться по сторонам и увидела какую-то тропинку, уходящую дальеш в лес.* //Но пока не будем торопиться. Интересно, что эт за странные "грибочки". Може, галюциногенововые?..эээ.. галюциновые? галюциноненные?// *Она никак не могла вспомнить то слово, которое как-то услашала от магглов во время своей прогулки по Лондону, вернее, по не самым приличным местам города. Но точную формулировку восстановить не удалось. Блэк решила все же узнать, что это за гадость и ткнула палочкой в один из них. Она не произносила заклинаний, просто посчитала, что руку будет все же жальче.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:09
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jul 28 2008, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Завидев на месте грибов старичка, Блэк завопила еще громче, уже не от испуга, а от неожиданности. Затем она начала смотреть на старичка, выпучив глаза и иногда вращая ими, а также беззвучно открывая и закрывая рот. После чего она собралась с мыслями и смогла произнести нормальную фразу* О... Здравствуйте! А мы тут Вас давненько не видели. *Для задабривания старичка ,Нэн решила помочь ему и продолжила легонько тыкать в спину палочкой, по видимому опасаясь дальнейших превращений. Однако она старалась, чтобы это было хоть отдаленно похоже на массаж. Остановившись через некоторое время, Нэнси успокоилась окончательно, и решила, что пора бы немного "пораскалывать" старичка.* А не могли бы Вы сказать нам, где можно найти несколько волом единорога? //Может, и остальное сейчас выспросить? Нет, не надо лучше. А то снова разозлится..// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |