Сторінки: (480) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 8 2007, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Велиат вздрогнул от своеобразного поцелуя девушки. После чего он притянул к себе Сим и поцеловал её в макушку. Отстранившись от девушки, Велиат тихо спросил* Пойдём отсюда, а? |
(#28441) · Ситуация погоды
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 8 2007, 18:13
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
лесной ручей *Симплиция улыбнулась Велу* - Идем, а то мне прохладно *Она осмотрела себя. Девушка стояла в белье, джинсах и сапожках* - Маленький вопрос: куда ты закинул мой свитр? *Девушка обняла парня за шею и с интересом посмотрела на него* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 8 2007, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Велиат усмехнулся, обнимая девушку* Ммм… вчера… я и не помню… *Он оглянулся по сторонам и заметил, что неподалёку возле ручья что-то белеет. Парень отошёл от Сим и подойдя ближе понял, что это и был свитер девушки. Он поднял его и принёс Сим* Не так далеко я его и забросил… :P |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 8 2007, 18:46
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
лесной ручей - Повезло тебе, что ты его нашел *Хитро прищурившись, Симплиция взяла свитр из рук парня и одела его на себя. Поправив волосы, она подтянулась к Велу и чмокнула в щечку, потом вернулась к импровизированной постели, подняла свою курточку и одев ее, довольно взглянула на слизеринца* - Я уже. Идем? *От легкого дуновения ветра на лицо Сим упала прядь волос, но она продолжала с наивно- детской улыбкой смотреть на Велиата* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 8 2007, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Велиат с умиление смотрел на Сим, улыбаясь ей. Она была очень красива, он не переставал не на минуту любоваться ею. Он поднял с земли свою мантию, обнял Симплицию за талию и произнёс* Идём… *Он повёл девушку из леса, на последок глянувшись, не забыл ли чего* Вышел из микролокации |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 8 2007, 21:10
|
лесной ручей - Только смотри ,чтоб я опять не упала ,когда ты надумаешь резко повернуть ) *Улыбнувшись Велиату, Сим положила руку ему на плече и вместе с ним направилась прочь из леса* |
|
Нэд Фаул |
Відправлено: Nov 9 2007, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна //хм...интересная развязка...до последней секунды не было поонятно выживет-ли Джек после падения с Эльфийки%)// *улыбнулся своим мыслям и встал с пенька* Эх...пора в Хогвардс *сказал сам себе и положил книгу в плащ* мда...неплохое место...обязательно вернусь *поше по направлению в Хогвардс* Вышел из микролокации |
(#30138) · Ситуация погоды
|
Homicide |
Відправлено: Nov 10 2007, 16:44
|
||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
|
||
|
Кристьен Бронкс |
Відправлено: Nov 19 2007, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кристьен медленно брела по промокшей дорожке, волосы неаккуратными прядями облепили лицо* //Как давно я тут не была...Хочу ли я быть здесь снова?// *Хмурые, тягостные мысли не давали покоя девушке с самого ее приезда в Англию* //Смогу ли я снова жить здесь после всего, что со мной случилось?// *Девушка закуталась в теплый плащ поплотнее и, ускорив шаг, пошла в сторону Хогвартса, но неожиданно резко остановилась, оглянулась, и заплакав, присела на траву* |
(#29747) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 14 2007, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Аппарация завершилась. Асириус оказался вместе со всеми на поляне леса, темного мрачного леса. Сие место не внушало особо радостных иллюзий мужчине, а в добавок картину окрасило появление рядом с ним и Камми странного существа...* //Горгулья!// *Отпрыгивая назад, Блэк накидывал мантию-неведимку...* //Думай, тупая бошка, думай!..// Перешел из Особняк Блэка |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |