Сторінки: (480) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 18 2008, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //Нехорошо что мы Кейт бросаем... Ладна думаю Мерлин её выведет...// *Подумал парень перед тем, как с хлопком Ами и Гаара исчезли* Вышел из микролокации |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейт обиженно надула губки и посмотрела на Ами с Гаарой* - И эти туда же. Мерлин, Астрея, вы тоже сбежать от меня собираетесь, чтобы бросить меня саму? *Девушка посмотрела на воду и стала приглаживать волосы* - Да ладно, бегите, разбегайтесь все |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Кэйт, я просто не вижу смысла здесь оставаться *промолвил парень, упаклвывая последнее золото по карманам* - схожу я наверное домой. отдохну. я себе еще собачку хотел купить *при этих словах улыбка расплылась на лице парня, а во взгляде читались какие-то фантазии* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 18 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейт развернулась и отошла в сторону, надув губки. Теперь она была похожа на маленького ребенка* - Ну и как хотите! //Апарирую-ка я домой// *Девушка резко развернулась и сосредоточилась мыслями на улице, что проходила возле ее дома. Закрыв глаза она все четко представила и исчезла* Вышел из микролокации |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jul 21 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *находясь все это время в каком-то полушоково-потустороннем состоянии, Астрея наконец смогла открыть свои ясны глазки и оглядеться вокруг. Как ни странно, но все куда-то исчезли...* \\А может меня слишком сильно приложила та тварь и я умерла? и сейчас где-то на небесах?...мамочкаа, забери меня отсюдова...\\ *сдерживая непрошенные слезы, она с резким вздохом встала с травки, на которой до этого весьма удобно возлежала, и привела себя в более-менее вертикальное положение.* \\точно, все ушли...или их всех убили и съели...а я что, самая невкусная что ли? вот так всегда...пойду я тогда домой...\\ *она сосредоточилась на мысленном образе своего милого домика и тут же аппарировала* Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jul 25 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Хлопок аппартации среди темноты леса, прозвучал инородно. Прозвучал и затих, а тем временем вглядываясь в темноту вокруг, ирландец держащий на плече мёртвое тело, принялся вертеться на месте.* //Ничего не видно, хоть глаз выколи.// Перешел из Зелья Италии |
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jul 25 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Волшебник достал волшебную палочку, и чтобы хоть как то осветить окружающий его мир, произнёс заклинание.* -Люмос *При свете на кончике палочки было легче ориентироваться в пространстве и он зашагал искать подходящее место, где смог бы зарыть тело* Вышел из микролокации |
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jul 25 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бородач Кёртис углублялся дальше лес, внимательно глядя по сторонам. Он не хотел нарваться на неприятности в лице каких-нибудь волков или кого похуже. Ноша была не тяжолой, видно дамочка следила за фигурой с присущей подобным особям фанатизмом.* //Интересно а какой-нибудь зверь-падальщик сможит разрыть могилу и полакомиться ещё почти свежей плотью?// Перешел из |
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jul 25 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Продвигаясь по своему нелёгкому пути, Кёртис который теперь был соучастником преступления, продолжал соблюдать осторожность при передвижении. Копать он собирался с помощью волшебства, как и зарывать.* Вышел из микролокации |
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jul 25 2008, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вот он наконец разглядел подходящее месте, там где травы было не очень много, и поросшие мхом деревья-гиганты не обступали будущую могилу со всех сторон. Обыкновенное ничем не примечательное место, которое он вряд ли сможет отыскать ещё раз когда-нибудь.* *Опустив тело без лишних церемоний с плеча на землю, размял пальцы рук, и приготовился махать волшебной палочкой* -приехали... Перешел из |
Сторінки: (480) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |