Сторінки: (480) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд Ревальд |
Відправлено: Jul 17 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Воланд стоял и смотрел как фиорелла разделяет мысль о том чтобы трансгресировать от сюда, и не успев даже что-то вымлвить он увидел как она изчезла* Чёрт *Тихо сказал про себя Воланд, и тихо побрёл от сюда, раздумывая куда податься* Вышел из микролокации |
Dart-Voland (#34997) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 17 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти застыла на месте как вкопанная, глядя как Нэнси и Фиорелла трансгрессируют* //Ну вот, называется "не бросим остальных, не станем разделяться"... Все пустые слова... Как всегда...// *Девушка оглянулась, темноволосый смуглый парень, которого она даже не знала как зовут развернулся и куда-то пошел* //И этот туда же. Нас остается все меньше и меньше// *Кейт Элиса Блэк посмотрела на оставшихся и вскинув одну бровь, спросила* - А мы что делать будем? Тоже каждый сам по себе? |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 17 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -Кейт поздравляю тебя... *Сказал парень и увидел, что нас стало меньше* -Каждый сам по себе? Не думаю... Я думаю нада возвращаться обратно в Хогсмит а для этого нада идти обратно по той же дороге... Кто-нибудь желает присоедениться ко мне в походе домой? |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 17 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Девушка улыбнулась Гааре и опустила глаза* - Спасибо. Я рада, что мы наконец разгадали загадку, но меня убивает, что мы разделяемся. Я не уверена, что идти обратно стоит тем же путем. *Блэк задумалась, машинально поправляя мантию и притопывая ногой* - Да и вообще, стоит ли возвращаться? |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 18 2008, 06:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -Я думаю это просто глупо оставаться здесь и ждать у моря погоды... Нужно идти... Вопрос в том, что по дороге назад были заросли и пропустят ли они нас... А если у кого-то есть идеи как можно выйти из леса ещё каким-то путём-то прошу рассказать этот путь... *Сказал парень и посмотрел в сторону где раньше летало нечто и были непроходимые заросли* |
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 18 2008, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Мало ли что тут в лесу водиться *произнесла Ами и тоже посмотрела на заросли* Ну, я то аппарирую, а что будете делать вы, пока не знаю. Если хотите, могу кого то куда то аппарировать //ну и сказанула...// Так как? *поинтересовалась девушка, параллельно раздумывая, куда бы ей пойти после возвращения* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 18 2008, 07:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -Мне лично всё равно... Но думаю, что безопаснее будет аппарировать... *Сказал парень и убрал свою палочку в карман* //Нужно будет немного отдохнуть... Поваляться пару дней и почитать книжку// |
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 18 2008, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Ну так? Куда тебя тогда забросить? *спросила девушка, поднимая голову наверх и пытаясь отыскать в верхушках деревьев хоть какой то просвет* //Пойду я, пожалуй, в черный дом сразу. Потом уже заскочу в магазин// |
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 18 2008, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -Думаю просить доставить прямо к моему дому будет не этично, поэтому вынесу отсюда а там уж я своим ходом постораюсь... *Сказал парень и посмотрел во все стороны пытаясь увидеть где-то в грибах старичка-боровичка ака лешего* |
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 18 2008, 08:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Хорошо, тогда, пожалуй, на Лесную опушку Тангенсис. Думаю, там нам обоим до дома недалеко будет *решила девушка, тоже оглядываясь по сторонам, правда, в поисках чего то другого. Фэл уже смылась и даже не подождала. Ну и ладно* //Усе, я обиделась// *раздумывая, Ами подошла к парню и взяла его за руку. Через минуту оба с громким хлопком исчезли* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |